Al-shaddad: |
Я хочу 380000, только, думаю могут тапками закидать |
реальная цена вашей машине 300-320 тык за 380 брали 9 года рестали гию
Уважаемые участники форума! Данная тема создана специально, чтобы Вы могли получить советы от других участников форума по рыночной стоимости машины которую Вы хотите выставить на продажу. Убедительная просьба не создавать больше отдельных тем для обсуждения стоимости машин в разделах "Продам - Автомобиль и в теме Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка. Такие темы и сообщения будут удаляться. Для того чтобы быстрее и без лишних вопросов Вам помогли определить рыночную стоимость автомобиля при описании его придерживайтесь следующего шаблона. Марка машины: Модель: Год выпуска: Пробег: Цвет: Тип двигателя: Тип трансмиссии: Комплектация: Дополнительное оборудование: Наличие повреждений с их описанием (Если есть): |
Средне-рыночная цена определенной комплектации автомобиля, с учетом основных показателей (таких как- объем двс, кузов и тип кпп), определяется банально по объявлениям авто.ру. Забиваем все необходимые опции (не забываем отметить регион, где продается авто) и, например, "высыпается" 3 страницы объявления, переходим на 2 страницу и определяем среднюю стоимость данного авто. Остальное флуд и бред. Данная практика распространена во всех автосалонах (только они берут минимальные цены). |
Сервис оценки автомобиля появился на сайте авто.ру - https://auto.ru/cars/evaluation/ |
Al-shaddad: |
Я хочу 380000, только, думаю могут тапками закидать |
I iscreamox: |
Добрый вечер, господа и дамы. Помогите оценить, почем выставить авто, для скорейшей продажи. Ford Focus II Sedan Модификация: 1.6i (115Hp) Год вып: 2007 КПП: Механическая Тип двигателя: 1600 смі / 115 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 103000 км Комплектация: Ghia (ABS, ESP, EBD, ГУР, кондиционер, борт. компьютер, подогрев зеркал/лоб. и задн. стекла, форсунок омывателя; руль/рычаг КПП – нат. кожа, электрозеркала, 4 стеклоподъемника, предпусковой подогрев Eberspacher, штатный иммобилайзер, сигнализаиця с датчиками объема, штатная аудио система "ford" 6 динамиков, air bag 4 шт., сделано большое ТО( заменены все жидкости, масла в двигатели и коробке, перебранна подвеска - сайлентблоки, рычаги, ступицы, подвесной подшибник и тд, заменен ремень ГРМ, кондиционер заправлен, заменены шланги кондиционера(высокого давления)) новая летняя резина (Nokian Nordman SX(15т) , на литых дисках FORD), зимняя штамповка, ПТФ, регул. вод. сиден. по высоте и поясн. упор, регулировка руля по вылету и высоте,подсветка ног водителя и пассажира, подсветка зоны кпп, заменены все фильтры и масло в ноябре 2013. Все это дело продаю в Республике Коми. ( машина бралась у офф диллера и все ТО сделано у него, отметки в сервисной книжке потдверждают) Являюсь 3 хозяином. Лично ничего не бил. Скорее всего было бито крыло, левое переднее, имеются маленькие сколы на капоте, небольшие потертости на заднем бампере ( видать об сугробы или хз отчего, подкрашены). |
MikleNik: |
Roma_Zver iscreamox У меня получилось 310, хотя странно, получается что на таких годах уже и разницы нет, что 1,6, что 1,8... Так что, может, 1,6 за 300 и не уйти, но у Вас в Коми цены повыше д.б., может за счет этого и будет столько... |
MikleNik: |
iscreamox Тогда объявление не забудь снять: А во время торга нисколько не снижал цену (написано: "торг во время осмотра")? Авто у вас в цене, однако... |
Michail_B: |
авто.ру > cars.auto.ru |