Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
santino63
Что-то мне подсказывает, что так-же за 370 не больше...
wanes
370 уже хорошо!)
спс.
Фрутифрути
18 August 2014
santino63
370 много.Очень.
santino63
Наверное, 310-320
Верно...300 цена твоему авто..Для 2008 года
Можно конечно попробовать тыщ 20 сверху накинуть...но вряд ли.
vushakov
18 August 2014
Друзья помогите тогда и мне, хочу сменить на бнв х3 (может кто продает?)
Хочу узнать сколько мне еще докладывать под будущую машину и так...
Фокус 3, хетч, 1.6, 105 лошадей, мкпп, тренд спорт с кандеем + зимний пакет, поставил круиз-контроль, остальное все штатное (зимняя+летняя резина почти новая) покупка 28декабря 2012 года в рольфе на ленинградке., пробег сейчас 22к, эксплуатация 90% трасса (воронеж раз в месяц к друзьям на выхи, ездил в ялту, минск, казань посмотреть что там да как), все штатно и бережно, спасибо!
П.С. фото
gvktosha
19 August 2014
Ребят, подскажите, пожалуйста по моей авто:
Марка машины: Ford
Модель: Focus 3 седан
Год выпуска: 2011 (эксплуатация с февраля 2012 года)
Пробег: 25 000
Цвет: Синий
Тип двигателя: 1,6 л 125 л.с.
Тип трансмиссии: автомат
Комплектация: Trend
Дополнительное оборудование: Подогрев сидений, обогрев переднего и заднего стекла, 2-ух зонный климат контроль, 16" легкосплавные диски, механическая защита КПП, сигнализация, тонирока задних стекол, парктронники задние,
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): немного оторван задний брызговик слева (есть на одной из фото ниже), микроскопическая вмятина на задней правой двери(заметна только на солнце- переливается под определенным углом), небольшая вмятина слева(видимо от камня) - тоже незаметна (есть на одной из фото ниже) и переливается на солнце, и пара капель краски желтой на пассажирской двери(прям пара) - видимо какой-то таджик "удачно" бордюр красил, заметно на последней фото)
Ребят всем привет! Как считаете, за сколько поставить можно?
Скорее всего придется продавать, хочется знать на сколько реально рассчитывать можно.
Марка машины: FF3 седан
Год выпуска: июнь 13 эксп. с ноября 13
Пробег: 22 тыс.км.
Цвет: серебро
Тип двигателя: бенз. 2.0 150 лс
Тип трансмиссии: PS
Комплектация: TrendSport
Наличие повреждений: нет
в комплекте резина зима, гарантия до ноября 16 г.
Объявления смотрела, ну как всегда разброс огромный, от 500 до 800.
Спасибо!
Yashka_Cat
А коробка передач исправна?
Сколько поставить для быстрой продажи?
FF3 седан,
тренд,
коробка автомат,
1,6 - 105 л.с.,
2012 г.в.,
пробег 15 000 км,
цвет - серый,
1-хозяин,
парктроник задний,
не бит, не крашен,
колеса летние на литье, зима на штампах
MikleNik
Стоит на замене, будет новая.
Yashka_Cat
Печаль в том, что в первый год машина теряет больше всего, может после замены всё же есть смысл ещё год покататься?
Yashka_CatПорядка 640 будет после замены коробки:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...t=Найти, хотя какой идиот купит машину с одноразовой коробкой, я не знаю...
Kosh_®Угу, и еще разок заменить за свой счет... А, ну да, там же гарантия...
MikleNik
20 August 2014
santino63У Вас то же коробка?
Интересно, Вы, принципиально, так и не будете учиться ручку дергать? Еще раз купите у дяди Сэма автомат?
Я б на Вашем месте уже взял Калашников...
В районе 540...
MikleNik
С коробкой все норм
Kosh_®
20 August 2014
MikleNik
гарантия на сцепление 4года, правда дилеры про это типа незнают, но рассылка от Форд Соллерса была в прошлом месяце! Гарантию в течении основной 3х летней можно продлить до 5 лет, при условии что пробег будет не более 100 000км.
На счёт одноразовой коробки - зря, лично я с августа 2011 езжу на 2.0 ПШ и пробег далеко за 100 - и даже сальники не менял.
Да и 640 за ФФ3 Yashka_Cat не слижком круто?
Новые авто отдавали в конце 2013года по 750 - 780 000р, т.е. по Вашему машина потеряла чуть больше 100 000р?
Kosh_®
Да ну посмотрим по ходу дела, может и есть смысл, действительно. Но не все так просто...
Yashka_Cat
20 August 2014
MikleNik
Ну так не все же знают про этот PS, мы же купили новую, хотя и форум читали и с людьми общались. Или мы по вашему тоже идиоты?
Ну спасибо, все познается в пользовании. Может нам так не повезло.
Yashka_Cat
Я понимаю, что всё непросто, если за 640 000р будут забирать - отдавайте не думая, дальше машина терять будет больше, к сожалению и при всей моей любви к Фордам.
Kosh_®Нет за 640 я сама буду на ней ездить до конца гарантии
К форду у меня вообще претензий нет, кроме этой коробки.
Ну у нас при покупке не было особого выбора так скажем, либо совершенно пустая королла (которую я очень хотела), или потом сделали предложение по форду 2х литровому седану (хотя рассчитывали на 1,6 хэтч). Вот купили что купили, что теперь говорить.
Yashka_Cat
Если нормально сделают - ездите и проблем быть не должно!
Kosh_®Да уж как то доверия нет:))) Можно было бы ездить, да вот отношение уже испорчено
Но видимо придется) Хотя честно, во всем остальном машинка хорошо, сравнивать правда особо не с чем, лансер был 9 (1,6)., но динамике и управляемости фордец в разы превосходит.
Kosh_®
20 August 2014
Yashka_Cat9й Лансер - это была легенда, а с 10м что сделали
Хорошо что Короллу не взяли, дорога в обслуге в кузовом ремонте и кушает 10 - 12 литров по городу
А новая королла - полный провал, дилеры до сих пор их скинуть не могут, даже машины 13ого года есть! Или Вы именно новую короллу хотели?
Kosh_®
Да в салонах новые стояли . Мне по дизайну и на тест драйве она мега понравилась... А вот камри новая вообще красотка)
MikleNik
Нет нет, это старая. Новой в продаже нет еще.
Yashka_CatТак новая - это только рестайлинг, и нареканий очень много! Например Камри гниёт