Когда я вносил задаток, с меня так и взяли буржуазную деньгу. Типа, по курсу ЦБ махнули и в рублях квитанцию выдали. Получится ли так же остаток доплатить. И ваще, как обычно, кто знает? Я самостоятельно первый раз покупаю...
Как приобретен (собираетесь) ФФ2 |
Без кредита | | 270 | 30% |
По программе ФМК | | 450 | 50,1% |
Занял у друзей | | 56 | 6,2% |
Сторонний кредит | | 123 | 13,7% |
Total 899 votes, last 4 February 2015.
Tom669
31 May 2009
Накопил денег и купил Федю, а двенашку брату отдал.
Еще с учебы в институте хотел Фокус...
Была у Отца ВАЗ 21013 старая старая
Копил на переднепреводной ваз
Заехал в салон Вазовский... не понравились звуки при закрывании двери
Подумал... Куплю "какашку", а потом все равно буду хотеть фокус
Люди не идиоты же стоять за фокусами годами
Запишусь ка и я..., пока год пройдет может на амбиент заработаю
И вот через 9 месяцев случилось чудо
Полвину денег дала супруга, на вторую половину взял кредит на три года. Можно было не брать денег у супруги, но тогда бы пришлось продать Логана. А так Логашу подарили сыну! Он счастлив!
Узнал об акции ФМК на Фокусы, за выходные нашел машинку в наличии, на следующей неделе получу )
Продал старый БМВ , добавил купил новый фокус..
из тех, что на складе было просто купил
Предки продали квартиру в МО и на часть денег был взят из салона за 532 + защита картера и коврики. До этого ездил на десятке, потом продал и около полугода на метро+лайн+пешком ездил
Продал Ауди А4 , пока ждал очередь - подкопил и купил
В семье первый и второй ФФокусы, спасибо родителям.
Часть накопил, часть в кредит. Полет нормальный.
Подарили денег, купила мазду на авто.ру
Оказалась очень неудачной (ну и я сама лоханулась), вернула ее обратно
Поняла, что надо и дальше продолжать традицию покупать только новые авто.
Выбора особо не было, брали по программе кредитования Форда, по паспорту и в.у.
Оплатили, ждали месяц (потеряв месяц каско и проплатив месяц кредита), потом терпение иссякло
, в итоге появилась статья в ДП, а у меня, наконец, машина
Машинка радует!!!
Родоки купили, потом отдали мне
Накопил, продал шестёрку и взял фокуса
Ездил на ВАЗах(универсалах),как то просто зашол в автосалон Форд,а там стоял белый универсал
Сразу понравился хищный оскал передней решотки радиатора,вобщем это любовь с первого взгляда
Через месяц я уже делал заказ в автосалоне и стал на полгода ждуном
копившим деньги на свадьбу с машиной
Продал "девятину"
маленько подкопил
и попросил чуть-чуть у банка
и стал обладателем ФФ-2
чему безумно рад
Ездил на ваз 2112 2002 года выпуска. Затаилась мысль поменять машинку, но вот на что... Стартовал с суммы в 350тыс, но по мере выбора бу авто решился на покупку нового Фокуса. На месяц стал ждуном, но не вытерпел и взял из наличия. 100тыс взял взаймы
ПОднокопил денюжку за год, потом взял чуточку в банке ибо копить уже надоело а хотелось машинку.
продал 9-ку 95 года, купил сначала первый фуфик 99 года европеец , годик поездил , продал , купил второй у дядьки!
Продал "девяточку" + подкопил + родственники денежек подкинули (пользуясь моментом хочу сказать спасибо маме и ее брату)
Сначала по средствам хотел взять новый 14 ТАЗ, потом смотрел в сторону ЛОГОНА, в результате заказал Федора и после 4 месяцев ожидания стал его счастливым обладателем...
12-ку отжала жена, пришлось немного поднакопить, взять кредит и купить Фокус из наличия
SCINER
1 June 2009
Свои 20тыр + взял ссуду на работе 60тыр + скидки всякие на сумму 75 тыр + валютный кредит на 18килобаксов =(
Поднакопил, продал ВАЗ 21104 и купил Фокус
120к свои + 70к родственники заняли + кредит 210к = новый амбик
alex741974
1 June 2009
А моего ответа тут нет,, всё описано в инфе,,
А КАСКО действительно помогает в реальных случаях...
ну хоть и не на 100 %
По теме не голосовал,, не нашёл позиции " другое "
имхо, гораздо интереснее был бы этот вопрос в формулировке "Как так случилось, что вы купили", а не банально "Где вы нашли деньги" Деньги долго и нудно копились на Короллу.. но тут пришел кризис и пришлось от нее отказаться - ну не стоит она 750килорэ в более-менее интересной комплектации
Так что решение купить Фокус было почти что спонтанным - надо было найти лучшее (имеется в виду машина с полным фаршем) за имеющиеся деньги. Брала из остатков 2008 года, доставанием менеждеров разных дилеров просьбами "мне нужно то-то и то-то, давайте поищем"
В итоге, единственное, что отсутствует из того, что хотелось - электропривод складывания зеркал - паркуюсь в узком дворе, так что эта фича была бы полезна.. пусть и складываются они фигово
Dima777
1 June 2009
продал свою Волжанку 31105, потом полгода пришлось покататься на метро, и вуаля - дождался своего FF2!
слава Богу, кредит брать не пришлось
продал 8-ку 98год, чуть добавил+кредит, взял из наличия в салоне за 520тр испанца
Год назад продал 2114 2006 г.в. (200 тыр.), заказал Comfort хетч 5 дв. Полгода ждал- не дождался. Начался кризис. В конце сентября взял кредит 250 тыр +50 тыр занял. Купил белый седан Гиа по акции (-20 000). Очень доволен.