Ездил как то на фокусе к финикам ... на границе купил грин карту - 1500руб на 2 недели
к следующей поездке решил купить на год ... по приемлемой цене
кто в теме где можно купить страховку на год с поездками на месяц в течении года .. типа как визу дают
Perez
2 September 2010
Страховка для авто выезжающего за границу
Perez
Я сделал таких пачку в офисе)
Делятся на два вида они: весь мир и Украина с Белоруссией.
На границе все втридорого, не вариант.
Когда в след. раз потребуются - обращайся.
Alexander47Tenochизвините мальчеги) я зеленой картой не занимаюсь)
но могу выделить специально обученного человека, окружит теплом и заботой
Ребят, подскажите, пожалуйста, я смогу оформить грин-карту при пересечении границы с Украиной (завтра надо ехать) на таможне? Ехать собираюсь через Гомель + наклейки RUS там продаются?
prihlop:
|
я смогу оформить грин-карту при пересечении границы с Украиной |
при подъезде к границе будет много вагончиков где продается грин карта, наклейка уже не требуется
prihlop
А что за грин карта? Страховка на авто что ли?
Аврора, да - страховка на авто при выезде за рубеж. Все узнал. Всем спасибо, тема закрыта!
prihlop:
|
Всем спасибо, тема закрыта! |
Не! Шо значит закрыта?! Ничего не закрыта!
С тебя еще могут попробовать стрясти страховку жизни и здоровья. Начнешь мекать неуверенно, стрясут. Скажешь (грозно) - не имеете права! Не стрясут.
prihlopЕсли есть возможность, оформляй не на самом МАПП, а чуть раньше - расценки обычно ниже
Аврора:
|
prihlop А что за грин карта? |
Это первый шаг к получению Украинского Гражданства .
Разыгывается в лоторею в Посольстве Украины .
prihlopцитата: |
наклейки RUS там продаются? |
Скажу больше , наклейки не нужны.Принадлежность автомобиля к государству стоит на номере.
Nikon Sevast
30 April 2013
prihlop
Только Гомель это не Украина. И при подъезде к границе Белоруссии ее придется оформлять.
prihlop
Частенько езжу, там перед границей начнутся кафешки, на них вывеска "Зеленая карта", покуа кушаешь тебе оформляют
prihlopа не проще в мск оформить ? в том же росгосе или ингосе?
Pink a pig:
|
prihlop а не проще в мск оформить ? в том же росгосе или ингосе? |
А зачем нам простые пути.
Вобщем съездил. Перый раз на машине ездил так далеко. Ехал по Минскому шоссе. Далее мимо Орши, Могилева и Гомеля и на Чернигов. Из-за праздников на границе образовалась 10-ти километровая пробка (3 км перед Белорусской таможней и 7 км перед Украинской). Простоял час. Параллельно звонил двоюродному брату - он (имея связи) собирал информацию об обстановке на таможне. В итоге он сказал, что лучше ехать через пограничный контроль на Комарин. Я поехал так - сделал крюк +150 км, но по крайней мере ехал, а не стоял. Туда вообще мало ездят из-за близости Чернобыля. Но дорога там хорошая. И машин там было мало было.
Честно говоря хотел выразить негодование по поводу кучки элиты (и нашей и ихней) из-за которой простой народ мучается, простаивая в пробках на таможне. Ну ладно границы поставили, ну таможенные посты уберите. Зачем они вообще нужны? Для кого? Вернее от кого?
P.S. навигатор вещь - купил только на кануне поездки - за 2 тыс. руб. доволен как слон!