Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
esn:
|
А у смотры зачётно тусы проходят |
Тебя не унать в этой юбке...
WRCони были навеселе!! им хотелось спать!! вежливо подошли! а вывести мужчин подшафе очень просто!(тупизмом)..
FloGты же сам восхищался смотрой!!
Raleks:
|
esn:
| А у смотры зачётно тусы проходят |
Тебя не унать в этой юбке... |
Не льсти мне, на тебе она лучше сидит
Кейt
кстати насчет спать, они всю ночь катались по Самаре, кто ж им мешал спать? странно после этого говорить про дальний путь...
Меня больше прикалывает, как резко меняется поведение, вроде приличных ребят после появления вожака... им самим не страшно, что они под таким влиянием...
Daiver
6 September 2010
7
BabNIK
Загон совка - это когда те у кого есть бабки, статус, власть (нужное подчеркнуть) считают, что им все должны.
Если не понравился отель, отношение персонала, то можно было
1.Сменить отель
2.Твердо и жестко поставить администратора на место
3.Забить на ее "хамство", дать 4 паспорта (по 1 на номер) и пойти спать(ведь главный аргумент, что все устали), но нет, все устали, хотели спать, но время на поругаться, поорать у них нашлось - бред чистой воды.
Я тоже иногда раньше пьяный себя так вел (смотрите все вот я пришел), но как бэ со временем понял, что мое личное пространство кончается там, где начинается личное пространство других людей.
Орать в лобби в маленькой гостинице в 4 30 утра,как бэ моветон, потому что значит разбудить всю гостиницу.
з.ы."Я плачу деньги, поэтому могу всех нагибать как хочу" - вообще не аргумент.
з.з.ы.Да я тоже бываю говном и веду себя как говно, но после этого я осознаю свое поведение и приношу глубокие и искренние извинения людям, если я вел себя как чмо.
Ну ладно кейт...уней наверно личные пречины защишать эрика...но ТЫ БАБНИК!!!..тыж у него челен не сосал...откуда такое желание паспорить за неправду???
Кейt:
|
WRC они были навеселе!! им хотелось спать!! вежливо подошли! а вывести мужчин подшафе очень просто!(тупизмом).. |
синька-чмо, бухать за рулем это выше моего понимания, тока не надо говорить, что их телочки привезли до гостиницы!
WRC
6 September 2010
FloG:
|
они с благой миссией ходят по стране и творят добро |
вот по этому пункту тоже вопрос- делаешь ты добрые дела, так и делай их молча, чо орать то вовсеуслышание про помощь детскому дому, со стороны это выглядит вообще как оправдание за "двести по встречке", ну какбэ
FloG
6 September 2010
1
Кейt:
|
FloG ты же сам восхищался смотрой!! |
как говорил, так и говорю:
процентов
40 30 на смотра.ру - адекватные люди.
Никогда не понимал Эрика и Ко и поэтому было абсолютно пофигу их поползновения...
смотра - это место такое в Москве и она не принадлежит Эрику или кому-либо ещё. Он просто там
тоже иногда тусит.
Я на смотровой с друзьями тусил ещё до появления смотра.ру и до того как вообще попал на ФФК.
Так что смотровая - мой второй дом... почему бы мне ей не восхищаться?
красивое место, много девочек, красивых машин, всякие разные шоу, салюты каждую ночь... короче говоря - праздник каждый день.
DROONN
6 September 2010
FloG
согласен я сам на смотре бываю очень часто и Эрик с можоркой мне по барабану , есть другие парковки
там много интересных машин и нормальных людей и что теперь мне туда не ездить, типо теперь все считают что там собираются одни козлы
не пойму-че вы этого эрика обжевываете-как будто он КОЛЯ ЗЕВС!
DROONNпускай считают ))) может быть мамы теперь перестанут туда отпускать своих детей и там станет меньше народу и меньше аварий
DROONNну, речь очевидно, не про саму смотровую, а про тусовку под титлом "смотра.ру". Которая, таки да, не вся смотровая
Да всё правельно в Вестях говорят. И Жириновский прав необходимо привлечь прокурорский надзор.. Я б еще и Ментов наших самарских наказал за бездействие и трусость..
Видео есть и было изначально с камер слежения а значит доказательная база 100%-ная.
Всех на 15 суток и штрафы раздать и сбить спесь с жопошников ..
А потом удивляются почему москвичей не любят.. да вот из-за таких засранцев и не любят..
SLK_77:
|
А потом удивляются почему москвичей не любят.. да вот из-за таких засранцев и не любят.. |
А еще из-за того, что у них там зарплаты большие нахаляву!!!
SLK_77Я тебе по секрету скажу, нету в Москве москвичей, нету...
Макс90
Давно понятно что нету, едут туда все кто готов за монету глодку перегрызть и жопу подставить а потом вылезут в л дамки накупят дорогих телег и пальци веером накручивают..
Вот этих то и видать за версту и мнение общественное складывается..
а нормальных людей за этими быдломажерами и не заметно...
Приехали в небольшую гостиницу на окраине и обассать там всё решили..
Ну ехали бы в Центр в Ренесанс и там бы все обоссали в холле..
Не надо в Ренесанс, я там ссу!
esnах ты быдлятина ,вырадак,асуждаю тебя есичо
не мог в раю поccaть
Muxomor
там уже нассано давно... забыл в какой стране мы живем...?
FloG:
|
Кейt:
| FloG ты же сам восхищался смотрой!! |
как говорил, так и говорю:
процентов 40 30 на смотра.ру - адекватные люди. Никогда не понимал Эрика и Ко и поэтому было абсолютно пофигу их поползновения... смотра - это место такое в Москве и она не принадлежит Эрику или кому-либо ещё. Он просто там тоже иногда тусит. Я на смотровой с друзьями тусил ещё до появления смотра.ру и до того как вообще попал на ФФК.
Так что смотровая - мой второй дом... почему бы мне ей не восхищаться? красивое место, много девочек, красивых машин, всякие разные шоу, салюты каждую ночь... короче говоря - праздник каждый день. |
именно так!!!
мне смешно читать как школота заявляет что на смотре уже больше года, для многих смотра это ресурс)))
смОтра, йопте..
а я смотрю - тема не теряет популярности)))