Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Goldbergцитата: |
яйяяй... сам ты быдло, дружок) |
Из диалога в чате:
Ты на кого в натуре баклан шрифт повышаешь..!?
FloG
5 September 2010
BabNIK
так никто не говорит, что она святая... вопрос реакции на этот непроффесионализм... а реакция была не мужская.
FloGБольше всего раздражает, подобные звонящие ничего из себя не представляют... а выглядят так:
(мат)
И вот он говорит "а я его побью", а вреале чмошный ботаник, двух слов сказать не может... В этом все прелести общения по инету.
Равновесие
6 September 2010
Бурление говн и интернет-война популярных ресурсов-это надолго...
Эрик залег на дно: переместился с ВГ в уютные проверенные кафе друзей, где его не настигнет гнев народный, а именно не постигнет участь депутата Шеина.По последним данным один автоклуб готовит подобную фекальную интервенцию в адрес знаменитости российского уровня.
Что касается троллей-с ними интересней.Тем более, что данный персонаж появляется на Смотре, не скрывается, открыто выражает мнение.Такие люди, помоему, заслуживают определенное уважение, пускай их позиция и расходится с позицией других.
цитата: |
Такие люди, помоему, заслуживают определенное уважение |
очень странно от тебя это слышать,мужчина оскорбляющий женщину не может заслуживать уважения имха,он должен либо вести себя достойно либо ретироваться,но доказывать пусть даже глупой бабёнке что либо матом и я тебя обоссу это
имхо конечно же
Goldberg:
|
Raleks:
| Goldberg:
| откуда знаеш что не встречалось? |
Видео не было где их ногами пинают... |
|
А где ерика тут ногами пинают?
Вечно все ты путаешь... to_take_umbrage.gif Ты в багажник и на дно, мы в такси... |
Колхозник чо с нево взять
Равновесие Эрик, палишся. |
Raleksхотя говорят пандец опасный тип
http://www.futbolkafutbolka.ru/photo/ganpanda-white.jpg
MuxomorО, напомнил! Мне как раз такую подарили
NearBirdсмари акуратней,панда своих не бросает
Я канечно эта ффсё прачетал, и вот чо падумал- скарее всего Ээээрик орал, что он хочет ссать, а не спать
тем более что ане приехали из ресторации, а чуваку какгбэ уже приспичило, сами падумайте, 4 часа утра, а ане с 1:30 не ссали, т.е. он хотел пи-пи и кричал дайте мне ключи от номера (где есть клозет) или я всё здесь обоссу, кароч, конфликта не было
WRC
Еще бы под эту теорию подвести крики иди я тебя вые...у
WRCДа про золотой дождь мы уже все поняли
Еще бы под эту теорию подвести крики иди я тебя |
всё логично ,московский дон жуан хотел спасти от недотраха провинциальную старушку 34 лет
Тьфу ты...Чо ч утра пугать?
Четаю.. Пробег САГРАМАТА.ру