Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
esn:
|
А этот толстячок очень любит работать на публику. И оправдание самарскому происшествию что устали и их спровоцировали явно не подходит. Это его норма поведения! Осторожно мат! http://www.youtube.com/watch?v=ZGHdm9EbHrs |
Стас можешь щитать меня вырадком ,но чо я понял по сабжу так то что ачкарел накасарезил,и мы тких с местного форума лупили пачками ,которые в инете напосылают туда откуда хрен вернёшься а потом ловили собак на улице а он два слова сказать неможет.Карочи я вырадак,но в ЭТОЙ ситации толстый правильно сделал и сказал,а за то что не стал бить вообще молодец,явно видел что ачкарек слабее его
баранео есичо я стабой
Muxomor
я вот дум аю..нада тоже сменить очки...на более батанические...сутулицо посильнее...походку боязливую разучить...а то както канфликтов мне не хватае.паследнее время...хотьбы кто слово поперек вякнул...вот эрик молодец...находит ...а у меня ...мирумир...
Muxomorцитата: |
но чо я понял по сабжу так то что ачкарел накасарезил |
Я не уверен, накоссорезил по мнению Эрика, насколько понял я пацан высказал своё мнение о недопустимости быдлячьего поведения Эрика как лидера движения. Причём видео от 2009 года, видимо у него такие ввзрывы быдлоты случаются постоянно.
Raleks
3 September 2010
Millenium:
|
Еще
цитата: | Вобщем началось всё с того как ребят начала оформлять на ресепшене НЕХОРОШАЯ ЖЕНЬЩИНА В ВОЗРАСТЕ, которая при оформлении документов просила на 4 номера 8 паспортов,и визжала чтобы мы тише себя вели!! НО ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧА НАС ОФОРМИТЬ И ВСЕ БЫ ПОШЛИ НОРМАЛЬНО СПАТЬ В СВОИ ... НОМЕРА!! (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!!! Нам это естейственно не понравилось и тут началось... прибыла машина ГНР, они думали что щас всех поломают, но не тут то было, Эрик с Жиганом их там так построили что приехала вторая машина ГНР))) вы думаете тут всё закончиться и все успокоются, фиги там!!! Приехал наряд))) полная машина, и старший среди них (старлей) был толи бухим толи укуренный, толи таблеток наглатался))) |
Отсюда |
Yшлепки. Мальчики мажоры на свободе...
пружина:
|
Muxomor я вот дум аю..нада тоже сменить очки...на более батанические...сутулицо посильнее...походку боязливую разучить...а то както канфликтов мне не хватае.паследнее время...хотьбы кто слово поперек вякнул...вот эрик молодец...находит ...а у меня ...мирумир... |
зачем ? напиши Эрику что он чмо и быдло ,всё,щастье придёт к тебе само...
.. пра ачки не забудь толька
цитата: |
Я не уверен, накоссорезил по мнению Эрика, насколько понял я пацан высказал своё мнение о недопустимости быдлячьего поведения Эрика как лидера движения. Причём видео от 2009 года, видимо у него такие ввзрывы быдлоты случаются постоянно. |
он сказал что тот базарит в блоге по делу не по делу и оскорбил его,попросив повторить в глаза,очкарек обoсрaлся, бить он его не стал ,помойму всё чин чинарём
Raleks:
|
Yшлепки. Мальчики мажоры на свободе... |
Жалко у меня нет видео как Ралекс в санаторий заселялся
А без аператара было слабо разабрацца...
esn:
|
Raleks:
| Yшлепки. Мальчики мажоры на свободе... |
Жалко у меня нет видео как Ралекс в санаторий заселялся |
Какда мелиция приехала я сразу успакоился...
Muxomor:
|
пружина:
| Muxomor я вот дум аю..нада тоже сменить очки...на более батанические...сутулицо посильнее...походку боязливую разучить...а то както канфликтов мне не хватае.паследнее время...хотьбы кто слово поперек вякнул...вот эрик молодец...находит ...а у меня ...мирумир... |
зачем ? напиши Эрику что он чмо и быдло ,всё,щастье придёт к тебе само... .. пра ачки не забудь толька
|
А я в ачках... Я могу начать аскарблять эрика?
esn:
|
Raleks:
| Yшлепки. Мальчики мажоры на свободе... |
Жалко у меня нет видео как Ралекс в санаторий заселялся |
у меня есть ,вот он с вещаме идёт
он сказал что тот базарит в блоге по делу не по делу и оскорбил его,попросив повторить в глаза,очкарек обoсрaлся, бить он его не стал ,помойму всё чин чинарём |
Пожалуй я бы тоже обосрался если бы на меня налетела такая быдло банда неуравновешенных типов.
Заметь кроме оператора у него за спиной ещё парочку дружков тусит. Просто чел любит работать на публику. Если бы на видео был не очкарик а чувак примерно такой же весовой категории то... а было бы это видео?
MuxomorЗнаишь как я устал пока до Самары дашел...
Если бы на видео был не очкарик а чувак примерно такой же весовой категории то... а было бы это видео? |
судя по тому кк они рамсили с охраной ,причём не дрищами в чужом городе,думаю было бы
Muxomor..говноэрику..уже все написале что он чмо и быдло...не заметит...и главное...приятно быть неажиданностью..как понос...под маской овцы...прекинь как говноэрик абасреться...када ему в ответ на его ты что сказал-повтори...в репу сунут пару раз...и спросят еще типа павтарить или как???
ты что сказал-повтори...в репу сунут пару раз...и спросят еще типа павтарить или как??? |
ни паверишь периодически слежу за появлением подобнава видио...ну чтоб ктонибудь их ушатал
KOM:
|
А чо велос? Всё не пешком. |
На парковке решил сэкономить.
Абиделся на всех вас. При встрече папрашу павтарить мне в лецо все это.
Raleks:
|
Абиделся на всех вас. При встрече папрашу павтарить мне в лецо все это.
|
у меня к тебе претензий нет (с)
AlexZombie
3 September 2010
Зевс пару поддает уже долгое время, оттуда не слышно ничего.
ехал домой, заметил ниссана с наклейкой этой смотры и "Поможем детям" - шахматил почерному и перед пешеходами на переходе пронесся жестко... хорошие ... помошники
Вольфыч вписалсо
http://www.ldpr.ru/events/society/19943 это уже совсем неприлично получается