Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
лайм
но изначально, чтобы установить с планшетника нужен как минимум диспетчер файлов. У меня на коммуникаторе его не было, поэтому первым делом я скачивал файловый диспетчер, а уж потом им устанавливал заранее скачанные и скинутые на тело установочные файлы прог.
Вот меня и интересует, есть ли в планшетниках какая-нибудь прога (например файловый диспетчер), позволяющая устанавливать файлы .apk?
sgtNemo:
|
Яндекс опубликовал в своем блоге интересную новость для владельцев коммуникаторов с операционной системой Android, в которой представил мобильное приложение Яндекс.Маркет для смартфонов Android. Теперь больше не нужно открывать мобильный браузер и вводить адрес Яндекс.Маркета: увидели интересный товар в магазине – загрузили приложение, посмотрели характеристики, приняли решение. Все максимально быстро и просто.
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/11/0_58067_3ddc4652_orig.png |
Добавлю еще одну возможность реализован поиск по штрих коду товара...
Програма понравилась в целом... оставляю ее жить в телефоне...
поставил Яндекс Маркет, отсканировал штрих-код на коробке от Дизаера, выдал один!!! и то голимый результат... Теперь надо ждать, пока в магазах будет халявный Wi-Fi, как в престижных автосалонах
Poleno
В Мегафоне к примеру за 220 руб. есть безлимитка на скорости 150кб/с... подключил себе особых проблем или тормозов не увидел... штрих коды быстро читает))) видио смотреть пока не пробыл... как попробую по результатам отпишусь...
пока устаревает полностью!
Poleno
у меня выдал два результата второй была инструкция...
dimon311:
|
пока устаревает полностью! |
Видео устаревает пока загружается на такой скорости?
Zloy_Lev
поправь инфу в шапке плиз насчет aMetro, она показывает не только Питер!
nicko
ну постоянной необходимости смотреть видио у меня например нет, а сайт открыть или с маркета что то скачать или для пробок, почту проверить вполне хватает...
nicko:
|
лайм
но изначально, чтобы установить с планшетника нужен как минимум диспетчер файлов. У меня на коммуникаторе его не было, поэтому первым делом я скачивал файловый диспетчер, а уж потом им устанавливал заранее скачанные и скинутые на тело установочные файлы прог. Вот меня и интересует, есть ли в планшетниках какая-нибудь прога (например файловый диспетчер), позволяющая устанавливать файлы .apk? |
У меня был изначально установлен файловый менеджер. Через тот файловый менеджер я установил другой файловый менеджер
Маркет будет в любом случае, может и родной, а может и не родной.
лаймСпасибо, это именно то, что я хотел услышать. Файловый менеджер есть в планшетниках
Удобная штучка:
BatteryLife
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
1
Вливаюсь в ряды Андроидов, заказал Мотороллу Defy, через недельку должон прийти.
http://tehnoparad.net/uploads/posts/2010-09/tehnoparad_motorola-defy-2.jpg
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Вливаюсь в ряды Андроидов, заказал Мотороллу Defy, через недельку должон прийти.
http://tehnoparad.net/uploads/posts/2010-09/tehnoparad_motorola-defy-2.jpg |
Ниче так. Только процессор не 1GHz, а в остальном - вполне. Поздравляю!
И почем нынче сие удовольствие если не секрет?
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
цитата: |
И почем нынче сие удовольствие если не секрет? |
Вышло 13.800 из немецкого магазина, в мтс-е ценник стоит 18.000, и непонятно когда аппарат появиться в РФ.
лайм
24 November 2010
З.у.Х.е.Л.ь.Скорее всего никогда. Моторола закрыло свой офис в РФ. Но бизнес офис Моторолы остался (рации и т.д.)
Motorola закрывает российский офис
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
Скорее всего никогда. Моторолла закрыло свое представительство в РФ. сча ссылку найду |
Я в курсе...не утруждай себя.
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
черт pinch.gif уже нашел |
Нет, просто на профильных форумах это давно обсуждалось.
Но сертификат и РСТ на телефон уже получен...так что не исключены продажи в РФ.
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
Обзор от Муртазина моторолки Defy, ну он кипятком писает от телефона)))
Обзоры новинок. Motorola Defy (13,35 минут, 12,4 МБ, mp3)
зарегистрировался первый раз в андроид маркете и забыл нафиг пароль теперь жму наиконку маркета вылазит окном с предложением ввести пароль который не помню. как заново зарегаться вылазит это окно фиг закроешь
Sherhтак вроде условие доступа к маркету - это наличие акrаунта gmail (учетной записи google).
или я то-то путаю?
лайм
ну да, так и есть. Когда первый раз жмакнул на этот маркет мне было сказано что надо сначала пройти процедуру регистрации на почте гугла. Теперь когда пытаюсь опять зайти в маркет вылазит окно той учетной записи и просьбой ввести пороль котрый напрочь не помню. Закрыть это окно ни как нельзя. Как мне так сделать чтобы телефон "забыл" про эту учетную запись и предложил заново зарегестрироваться.
Народ, под Андроид есть приложение, которое "отбивает" нежелательные звонки, смски? Т.е. прога сидит в памяти телефона и когда идет звонок, то выполняется выбранное правило, а сам телефон не включается и звуков не издает...
Под ВМ есть MagiCall, а есть ли аналог под Андроид? Одна из ключевых позиций, по которой еще выбираю ОСь...
Мистраль-авто
30 November 2010
Derini:
|
Народ, под Андроид есть приложение, которое "отбивает" нежелательные звонки, смски? Т.е. прога сидит в памяти телефона и когда идет звонок, то выполняется выбранное правило, а сам телефон не включается и звуков не издает... Под ВМ есть MagiCall, а есть ли аналог под Андроид? Одна из ключевых позиций, по которой еще выбираю ОСь... |
В маркете есть Black List, только отзывы по нему не очень, такое впечатление, что сыроват ещё
Мистраль-автов смысле, в маркете? Под Андроидом как и в Айфоне проги покупать надо?
Свои же ставить тоже можно... вроде?
Derini:
|
Мистраль-авто в смысле, в маркете? Под Андроидом как и в Айфоне проги покупать надо? Свои же ставить тоже можно... вроде? |
В андроиде можно и apk через шнурок или через браузер закачать, а можно и из Android Market проги ставить. Очень много бесплатных программ в маркете. Есть и платные есессно, их покупать нужно. Сутки манибек.
Доброй ночи, одноклубники!
Я еще не имею, но очень хочу, в связи с чем и возник вопрос.
Присмотрела телефон, который в настоящее время продается в основном с предустановленной ОС Андроид 1.6. Пишут, что с начала ноября уже должны продавать с версией 2.0 или выше, но пока везде продают только с 1.6.
Вопрос в следующем. Если я таки не дождусь 2.0 и куплю с 1.6, то каким образом производится "перепрошивка" аппарата на более свежую версию ОС?
Если есть место, где об этом доходчиво и подробно написано, то пошлите меня туда, пожалуйста.
Или вкратце объясните тут.
Заранее всем спасибо!
Hellionпопулярные версии Android
1.5 (Cupcake)
1.6 (Donut)
2.0/2.1 (Eclair)
2.2 (Froyo)
и только будет 2.3 (Gingerbread)
Все очень сильно зависит от фирмы-производителя аппарата. Как правило обновления часто затягиваются, если это не флагман фирмы...
Для HTC основной способ обновления это OTA (Over The Air), при нажатии на соответствующий пункт меню телефон проверит обновления и скачает его и установит. На планшетнике, немного по другому. просто файл положить в корень карты. Все зависит от устройства.
Кстати, наверняка, есть прошивки собранные умельцами на 2.1 для вашего аппарата.
Очень много информации тут, в том числе и о прошивках. Для каждой модели отдельный FAQ:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281и еще... Android ест много интернета...
лаймСпасибо за информацию, буду изучать.
Все очень сильно зависит от фирмы-производителя аппарата. Как правило обновления часто затягиваются, если это не флагман фирмы... |
Я выбрала SE Xperia X8. Кажется, не самая последняя модель...
и еще... Android ест много интернета... |
Да, читала про это. Владельцы пишут, что отключают все, что не нужно. Оставляют только необходимое. Они лукавят?
HellionНа SE Xperia X8 26 ноября вышла прошивка 2.1. Мультитача нету.
Компания Sony Ericsson уже выпустила обновление операционной системы до Android 2.1 для своих смартфонов Sony Ericsson XPERIA X10, X10 mini и mini pro. И вот теперь на очереди другая модель - Sony Ericsson XPERIA X8, которая, как и вышеупомянутые аппараты, пока работает на основе ОС Android 1.6. Как рассказал PCWorld представитель компании, платформа Android 2.1 будет доступна для Sony Ericsson XPERIA X8 до конца текущего года. Подробностей он пока не раскрыл, но заявил, что Sony Ericsson представит более полные сведения о новой версии прошивки в ближайшее время.
Напомним, Sony Ericsson XPERIA X8 - это достаточно недорогой компактный смартфон в форм-факторе бесклавиатурного моноблока. Он оснащен 3-дюймовым тачскрином и 3,2-Мп камерой и позиционируется как развлекательный. Данная модель была анонсирована летом, а в продажу начала поступать в начале октября. Стоимость Sony Ericsson XPERIA X8 составляет порядка 200 евро без контрактов и скидок. |
ИсточникПрошивка обновляется только с компьютера. Как обновить оффициальную прошивку можно прочесть тут:
http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...cc=ru&lc=ruОтзывы людей о прошивке есть
на 4pda.
По поводу рекламы... Когда я купил себе Android, то я сразу же сделал себе безлимитный интернет. Когда понял сколько мне придется тратить на интернет. И вот почему:
В магазине приложений Android Маркет, может быть несколько видов одного приложения. Оно может быть платным и без рекламы, бесплатным и с рекламой, бесплатным с урезанным функционалом и с рекламой и т.д. Это уже как захочет разработчик. Реклама подгружается из интернета, во время работы в этом приложении снизу показывается прямоугольный баннер. У меня все приложения с рекламой. Хотя могу предположить, что на небольших экранах может вызвать некоторый дискомфорт (в этом я не уверен).
После установки различных программ, они со временем захотят обновится при выходе новой версии (естественно с Вашего разрешения). Я как увидел обновления сразу их устанавливаю, не задумываясь о траффике и поисках бесплатного Wi-fi.
Часто виджеты берут информацию из интернета. Погода, например.
Телефон синхронизируется с Вашими различными аккаунтами. Всю синхронизацию и передачу данных в фоновом режиме можно отключить. Т.е. контролировать расход можно. Есть программы для учета траффика. Так что вот такая ситуация с интернетом.
Извиняюсь за много букв, но так получилось
Если что будет непонятно, то спрашивайте