OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,8K
views
355
members
5,3K
Zamok
15 March 2018

Maggi
Контролер питания сказал "нихао", то есть привет.
metel
26 March 2018

Сегодня катался по магазинам. Но из 4-х покупок только одна отобразилась в Самсунг Пэй! Где ещё 3 делись - хз
Олегин
26 March 2018mobile

metel
Бывает такое. Иногда потом появляется, а иногда нет. Сервак тупит.
Rudy_20
19 June 2018

Бен, это Данила. Ай нид хелп.

Имеем телефон Самсунг, с которого какой-то деятель умудрился удалить телефонную книгу.
Как-нибудь можно восстановить контакты?
aludov
19 June 2018

Rudy_20
Раз удалил - значит аппарат рутован. В обычном вряд ли бы смог. Бэкапы книги на гугл были? Надо в настройках аппарата открыть раздел синхронизации с гуглом и посмотреть когда делалась последняя, делалась ли вообще...
Дальше соответственно пароли к учетке на гугле, восстановление прошивки с книгой или установка штатной книжки, подтягивание бэкапа.
Rudy_20
19 June 2018

aludov
Очень сильно сомневаюсь, что женщина 55 лет рутовала телефон...
aludov
19 June 2018

У нее мог быть любопытный сынок-студент?
Rudy_20
19 June 2018

aludov
Сына нет, но есть какой-то другой любопытный, который удалил записи все...
aludov
19 June 2018

значит кому-то дала телефон "что-то места под фоточки мало, почисти мне тут, я потом зайду". Я бы перепрошил и проверил бэкапы в синхронизации.
Rudy_20
19 June 2018

aludov
Дала телефон позвонить. Он позвонил, а потом решил удалить набранные номера и удалил напрочь все контакты
Fucker86
19 June 2018

Rudy_20
если гугл аккаунт был заведен, то на нем наверняка сохранились
Rudy_20
19 June 2018

Fucker86
Дело за малым: выяснить, а был ли мальчик (с)

nicko
19 June 2018

Если есть бэкап - восстановить, если нет бэкапа - набивать вручную.
Есть одна малюсенькая надежда - в настройках контактов скрыли их отображение
Enott
19 June 2018

A
aludov:

Rudy_20
Раз удалил - значит аппарат рутован. В обычном вряд ли бы смог. Бэкапы книги на гугл были? Надо в настройках аппарата открыть раздел синхронизации с гуглом и посмотреть когда делалась последняя, делалась ли вообще...
Дальше соответственно пароли к учетке на гугле, восстановление прошивки с книгой или установка штатной книжки, подтягивание бэкапа.

Данила, это Бен!
У обывателей другой уровень общения, удалить книгу на их уровне, означает не удалить ее апк и т.п. физически, а всего лишь - стереть все записи из нее. Т.е книга наверняка есть и в порядке, но она пуста.

Rudy_20
Перво наперво проверь фильтр контактов в телефонной книге, там достаточно просто переставать переключатель с "телефон" на "сим" или еще куда, чтобы "все пропало!!!"
Fucker86
19 June 2018

Rudy_20:

Fucker86
Дело за малым: выяснить, а был ли мальчик (с)

поставить тимвивер да зайти удаленно
я всегда делаю, когда мама что то просит настроить
aludov
19 June 2018

Fucker86:

А что ты делаешь когда мама просит научить ее делать на телефоне? Тимвивер и голос в трубку?
Fucker86
19 June 2018

A
aludov:

А что ты делаешь когда мама просит научить ее делать на телефоне? Тимвивер и голос в трубку?

о, это отдельная история назначаем встречу
Nikis_23_rus
19 June 2018

Fucker86:

ё-моё, а что и на телефоне можно им пользоваться?
я только на компе, жена диплом делала и постоянно что-то было надо, так я помогал с его помощью, а вот что на телефоне ...
Fucker86
19 June 2018

1

Nikis_23_rus
да, я маме на планшет и на телефон поставил оба самсунги.
точнее поставила она сама себе, но я юзаю.
не на всех устройствах есть именно управление, но можно хотя бы заюзать демонстрацию экрана и показать чо как сделать
Rudy_20
19 June 2018

Fucker86:

Проблема в том, что это не мама...
Дальнобойщик
8 August 2018

1

Вчера читал новости на каком-то гик-сайте - узнал, что вышел 9й андроид - полез в настройки - нажал обновить - все сразу установилось (телефон google pixel) Пока заметил только видоизменения в менюшках и в левом верхнем углу время теперь отображается.
Олегин
8 August 2018mobile

Дальнобойщик
И еще на орео ты теперь вернуться не сможешь.
Дальнобойщик
8 August 2018

Олегин
Да я как-то и не планирую - я за максимально новое ПО правда, куда-то пропал режим раздельного экрана если они его убрали совсем, то да - плохо . А так, пока нравится
Олегин
8 August 2018

1

Дальнобойщик
цитата:
Теперь для активации режима разделения экрана Split Screen нужно выполнять другие действия. К счастью, все довольно просто. Чтобы одновременно работать с двумя приложениями на смартфоне под управлением Android P необходимо перейти в меню многозадачности, где отображаются все запущенные приложения, находящиеся в фоновом режиме. После этого следует нажать на иконку нужного ПО и удерживать на ней палец до тех пор, пока на экране не появится дополнительное меню.

В появившемся меню есть два кнопки, первая из которых позволяет просмотреть информацию о приложении, запустив настройки, а вторая активирует режим Split Screen. Выбрав второй вариант телефон сразу же предложит найти в списке вторую программу для запуска в режиме разделения экрана. После выбора произойдет их совместный запуск. В итоге, пользователь получит возможность одновременно использовать сразу два приложения.
Дальнобойщик
8 August 2018

Олегин
Спасибо! Крутяк. Я пока в восторге от девятки - раньше октября ее не ждал, так что прям ну оочень приятно - как новый телефон себе купил
Олегин
8 August 2018mobile

Дальнобойщик
мы на гнусмасе а8 пару недель назад только Орео получили. тоже ненарадуемся!
Панкрушов
8 August 2018

Олегин:

Дальнобойщик
мы на гнусмасе а8 пару недель назад только Орео получили. тоже ненарадуемся!

А у меня на Сони вообще еще 5.1.1. стоит!
Enott
9 August 2018

Панкрушов:

А у меня на Сони вообще еще 5.1.1. стоит!

И что, она тебе чем то мешает?!
Чего на этих гиков равняться, им вон, часики в другой угол перерисовали - они писаются от щастья
Я в своем время, телефон с 4 на 5 и на 6 обновлял - разницы по большому счету ваще никакой.
Это как некоторых марках авто рестайлинг проводят - одну накладку на бампер прилепят хромированную и владельцы ходят и кайфуют "-оооо рестайлинг" а остальные разницы ваще не видят
Дальнобойщик
9 August 2018

Enott
Не, ну смотри - добавили сплитскрин с 7 или с 8 части, можно тапнуть по иконке и сразу в менюшке выбрать действие - за рулем очень удобно. Плюс новый внешний вид - как новый телефон себе купил. Еще всякие приятности нет-нет да и с удивлением для себя открываешь.
Олегин
9 August 2018mobile

1

Enott
Ты до сих пор на XP сидишь?
З.ы. про то, что она супер-пупер быстрая с сейчашным железом, рассказывать не надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up