Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Maggi
Контролер питания сказал "нихао", то есть привет.
Сегодня катался по магазинам. Но из 4-х покупок только одна отобразилась в Самсунг Пэй! Где ещё 3 делись - хз
Олегин
26 March 2018mobile
metel
Бывает такое. Иногда потом появляется, а иногда нет. Сервак тупит.
Бен, это Данила. Ай нид хелп.
Имеем телефон Самсунг, с которого какой-то деятель умудрился удалить телефонную книгу.
Как-нибудь можно восстановить контакты?
aludov
19 June 2018
Rudy_20
Раз удалил - значит аппарат рутован. В обычном вряд ли бы смог. Бэкапы книги на гугл были? Надо в настройках аппарата открыть раздел синхронизации с гуглом и посмотреть когда делалась последняя, делалась ли вообще...
Дальше соответственно пароли к учетке на гугле, восстановление прошивки с книгой или установка штатной книжки, подтягивание бэкапа.
aludov
Очень сильно сомневаюсь, что женщина 55 лет рутовала телефон...
У нее мог быть любопытный сынок-студент?
aludov
Сына нет, но есть какой-то другой любопытный, который удалил записи все...
значит кому-то дала телефон "что-то места под фоточки мало, почисти мне тут, я потом зайду". Я бы перепрошил и проверил бэкапы в синхронизации.
aludovДала телефон позвонить. Он позвонил, а потом решил удалить набранные номера и удалил напрочь все контакты
Rudy_20
если гугл аккаунт был заведен, то на нем наверняка сохранились
Fucker86Дело за малым: выяснить, а был ли мальчик (с)
Если есть бэкап - восстановить, если нет бэкапа - набивать вручную.
Есть одна малюсенькая надежда - в настройках контактов скрыли их отображение
Enott
19 June 2018
aludov:
|
Rudy_20 Раз удалил - значит аппарат рутован. В обычном вряд ли бы смог. Бэкапы книги на гугл были? Надо в настройках аппарата открыть раздел синхронизации с гуглом и посмотреть когда делалась последняя, делалась ли вообще... Дальше соответственно пароли к учетке на гугле, восстановление прошивки с книгой или установка штатной книжки, подтягивание бэкапа. |
Данила, это Бен!
У обывателей другой уровень общения, удалить книгу на их уровне, означает не удалить ее апк и т.п. физически, а всего лишь - стереть все записи из нее. Т.е книга наверняка есть и в порядке, но она пуста.
Rudy_20Перво наперво проверь фильтр контактов в телефонной книге, там достаточно просто переставать переключатель с "телефон" на "сим" или еще куда, чтобы "все пропало!!!"
Rudy_20:
|
Fucker86 Дело за малым: выяснить, а был ли мальчик (с)
|
поставить тимвивер да зайти удаленно
я всегда делаю, когда мама что то просит настроить
Fucker86:
|
поставить тимвивер да зайти удаленно я всегда делаю, когда мама что то просит настроить |
А что ты делаешь когда мама просит научить ее делать на телефоне? Тимвивер и голос в трубку?
Fucker86:
|
поставить тимвивер да зайти удаленно я всегда делаю, когда мама что то просит настроить |
ё-моё, а что и на телефоне можно им пользоваться?
я только на компе, жена диплом делала и постоянно что-то было надо, так я помогал с его помощью, а вот что на телефоне ...
Fucker86
19 June 2018
1
Nikis_23_rusда, я маме на планшет и на телефон поставил
оба самсунги.
точнее поставила она сама себе, но я юзаю.
не на всех устройствах есть именно управление, но можно хотя бы заюзать демонстрацию экрана и показать чо как сделать
Fucker86:
|
Проблема в том, что это не мама...
Дальнобойщик
8 August 2018
1
Вчера читал новости на каком-то гик-сайте - узнал, что вышел 9й андроид - полез в настройки - нажал обновить - все сразу установилось (телефон google pixel) Пока заметил только видоизменения в менюшках и в левом верхнем углу время теперь отображается.
Олегин
8 August 2018mobile
Дальнобойщик
И еще на орео ты теперь вернуться не сможешь.
Дальнобойщик
8 August 2018
ОлегинДа я как-то и не планирую - я за максимально новое ПО
правда, куда-то пропал режим раздельного экрана если они его убрали совсем, то да - плохо
. А так, пока нравится
Дальнобойщик
8 August 2018
Олегин Спасибо! Крутяк. Я пока в восторге от девятки - раньше октября ее не ждал, так что прям ну оочень приятно - как новый телефон себе купил
Олегин
8 August 2018mobile
Дальнобойщик мы на гнусмасе а8 пару недель назад только Орео получили.
тоже ненарадуемся!
И что, она тебе чем то мешает?!
Чего на этих гиков равняться, им вон, часики в другой угол перерисовали - они писаются от щастья
Я в своем время, телефон с 4 на 5 и на 6 обновлял - разницы по большому счету ваще никакой.
Это как некоторых марках авто рестайлинг проводят - одну накладку на бампер прилепят хромированную и владельцы ходят и кайфуют "-оооо рестайлинг" а остальные разницы ваще не видят
Дальнобойщик
9 August 2018
EnottНе, ну смотри - добавили сплитскрин с 7 или с 8 части, можно тапнуть по иконке и сразу в менюшке выбрать действие - за рулем очень удобно. Плюс новый внешний вид - как новый телефон себе купил. Еще всякие приятности нет-нет да и с удивлением для себя открываешь.
Олегин
9 August 2018mobile
1
Enott
Ты до сих пор на XP сидишь?
З.ы. про то, что она супер-пупер быстрая с сейчашным железом, рассказывать не надо.