Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
uRRY_001
4 October 2017
kolomoetsan:
|
Как пишут сами разрабы, метрополитен ведет активную борьбу с авторегистраторами (такими программами). И периодически прога перестает работать. Пока не поправят плагин. Вот буквально на днях был добавлен обход какой-то капчи. Так как всех пользователей блокернули на 24 часа. Но пацаны не заставили себя долго ждать и все исправили за сутки. |
Чует моя чуйка, скоро рекламный модуль запилят в этот чудесный рекламорезатель. Всего один ролик за поездку
Кто-нибудь знает приложения для редактирования видео нормальное?
Нужно просто склеить несколько клипов, предварительно их обрезав.
Скачал одно: хочешь в HD сохранить - плати 300р.
Другое: плати просто.
Третье, четвертое... Плати чтоб водяной знак убрать
Ну и тд..
Блин, мне надо один раз собрать клип без этой хрени всего то((
Fucker86
Квик меня выбесил, всё как-то через жо...
А второй по ссылкам с 4пда не скачивается, а из маркета не сохраняет видео.
Может я рукожоп, хз(
Fucker86Вроде
PowerDirector Video Editor App v4.5.1 MOD Unlocked воткнулся в телефон, попозже потестирую))) спасибо
~ENZO~
да не за что, чем мог. Отпишись подошло или нет, я сам не юзал, просто на 4пда загуглил..
Кто какие провода юзает?
Ищецца юзб цэ длинной 1,8 - 2 м
Желательно 3.0
kolomoetsan
8 October 2017
Интересно как после обновления системы вчера 4G+ изменился на LTE и чего-то там еще.
kolomoetsan:
|
Интересно как после обновления системы вчера 4G+ изменился на LTE и чего-то там еще.
|
Технологию VoLTE стал поддерживать
Dionis-spb
Качественные HAMA H-39676 или 54500, Kramer C-USB3/AA-6, но цена соответствующая.
Из недорогих - Gembird или Cablexpert.
uRRY_001
8 October 2017mobile
kolomoetsan:
|
uRRY_001 А что это такое? |
Раньше телефоны 4G во время звонка переключались на режим 3G и после отбоя обратно на 4G. С технологией VoLTE (Voice over LTE) этот вопрос решён
Zamok:
|
Dionis-spb Качественные HAMA H-39676 или 54500, Kramer C-USB3/AA-6, но цена соответствующая.
Из недорогих - Gembird или Cablexpert. |
Неее мне для зарядки телефона
На одном конце обычный юсб, а на другом чтоб тайп си
ZamokПока заказал на али вот такие
Dionis-spb
HAMA 135736
Gembird USB 3.0 A (M) - USB 3.1 Type-C, 1.8м (CCP-USB3-AMCM-6)
На твоем фото не вижу маркировки типа 24AWG/2С, ну чтобы не было мучительно больно, когда гаджет нормально заряжаться не будет. И вопрос не в том, сколько выдаст твоя зарядка, а в том, сколько будет потеряно в кабеле. Купишь китайский нонейм 32AWG и будешь сильно удивлен, что у него сопротивление ~ 1 Ом.
P.S. 28AWG тоже подойдет, но не нонейм.
kolomoetsan
8 October 2017
uRRY_001Ну я че то вычитал, что с 2014 года технология передачи голоса. Типа должен голос лучше передаваться.
Zamok
Там даже больше - я резал аюкеевские микроюсб кабели - сечение у силовых цепей очень достойное 20 awg, у интерфейсных 28 awg
Ради прикола зайди в официальный магаз HTC - очень много аксессов аюкей продают
С другой стороны - я нигде не нашел данных по хамовскому кабелю
Еще непонравилось что у него разъем тайп си - разрезной (китайсы уже ставяь целиковые неразрезные без швов)
цитата: |
у интерфейсных 28 awg |
28awg интерфейса - длина кабеля
для передачи данных не более 0.81 м.
Dionis-spbмне тож аюкеевские зарядки и кабели нравятся
набрал в своё время по распродаже наборами
Еще блитзфольф вроде ничо
Тоже заказал на пробу
Аюкеевсих кабелей у меня валом - жена постоянно их ломает
Zamok
Да и палюбасу хама заказывает кабели в китае - себе нехило берет за посреднические
Dionis-spbПроизводит, производит... в Китае, потому что там у них завод, собственный. А еще они у них торговая марка SanDisk и Plantronics. Так что не полюбасу.
Ты спросил - я тебе ответил, а ты уже сам себе ответ нашел... и чего спрашивал-то тогда?
Zamok:
|
Dionis-spb Производит, производит... в Китае, потому что там у них завод, собственный. А еще они у них торговая марка SanDisk и Plantronics. Так что не полюбасу.
Ты спросил - я тебе ответил, а ты уже сам себе ответ нашел... и чего спрашивал-то тогда? |
Покумекаю над хамой
Почитал отзывы - какие то противоречивые однако
Enzo
9 October 2017
1
У меня кабели почти все, что из Китая с Али, фирмы
Ugreen Нормальный заводской Китай.
У меня от них же зарядка в прикуриватель, блютуз адаптер, крепление для телефона и еще что-то
Moonwalker
2 November 2017mobile
Заменили по гарантии заточенную карту Sundisk по гарантии, вставил ее в телефон... И вот тут я понял, что попал... MIUI на телефонах Xiaomi не позволяет перенести на карту ни приложения, ни файлы. Никакие ) то есть, я например не могу для приложения настроить сохранять данные на карте. Кучу утилит с Google Market перепробовал, но ни одна из не может перенести приложения из внутренней памяти на sd карту. Блин, буду думать... Root никогда не делал раньше, не было такого желания...
Moonwalker
какой тел? на 4пда явно уже описано как решить вопрос.