Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Edu 78
А гугловский переводчик не подходит?
Edu 78
знаю только онлайн переводчик и разговорник.
aiakimov
14 June 2015mobile
Подскажите программу для записи телефоных разговоров
abrikozka
Попробуй программу ACR.
abrikozkaУ меня
https://play.google.com/store/apps/details?id=po...p;hl=ru ,бесплатная .
Пару лет уже гоняю , норм . Источник записи - микрофон .
aiakimov
14 June 2015mobile
Рут или танцы с бубнами не нужны?
Snezhnii:
|
abrikozka Попробуй программу ACR. |
Подтверждаю. У меня давно работает на ноте-3, и на s4. Никаких проблем.
aiakimov
14 June 2015mobile
-Ал-
Телепон НТМ desire или как там))) root не нужен?
цитата (abrikozka) |
-Ал- Телепон НТМ desire или как там))) root не нужен? |
Рут нигде не нужен. Но будет ли на твоем писать с линии - это не знаю, пробовать надо.
Там есть предупреждение, что не на всех работает.
Fucker86
14 June 2015mobile
запись зависит от ядра. если ядро с поддержкой записи то ок...если нет надо шить ядро..
Подскажите с помощью чего лучше всего перенести данные (контакты, смс, фото, музыку) с iphone на android (sony z3 compact)
Maggi
Был аналогичный "переезд", только переносил одни контакты. В апсторе искал прогу,название не помню, типа бэкапа. Она сохраняла выбранные данные и отсылала на почту.
Погугли на тему "переезд с айфона на андроид". Сейчас полно разных способов и программ.
Maggi
вроде, об этом уже говорилось...
самое простое это snappea
Всем доброго времени суток.
Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста, есть ли на андроиде(или при наличии приложений) следующие функции:
1.Чтобы на экране во время ожидания были часы, дата, заряд аккум. и пропущенные вызовы и смс(чуть светится в экономном режиме)?
2.Голосовые команды, чтобы вызвать абонента из списка контактов произнеся его имя ?
3.Если мне звонят, играет мелодия, немного затихает, и если звонит из списка контактов, то "робот" произносит его имя (как он записан).
На старенькой нокии n8 все это есть. Еще в ней есть радиопередатчик в FM, очень удобная штука для машины.
Спасибо.
dimon717
1 и 2 есть, по 3 не знаю.
dimon717
П.3 мне очень нравился в Нокии. Для Андроида не слышал такого.(((
dimon717
По пункту 3 есть вроде режим называется типа "в авто" там вроде произносится, кто звонит. Надо уточнить...
-Phil-
3 July 2015
Панкрушовне забываем про TTS, штатно в теле идет Pico TTS с отсутствием русского языка. Английские фамилии в записной книге будет читать, русские - не будет.
Не проблема найти прогу, проблема в говорилке, нет русского языка. На прежнем теле у меня была реализована голосовая составляющая через прогу SVOX + русский голос Katya?
Что-то было платное, по моему Katya
З.Ы. прикол такой у андроида с TTS
-Phil-:
|
Что-то было платное, по моему Katya |
Кати они такие!!!
Бесплатно хрен уговоришь!!!
Nikis_23_rus
4 July 2015
Ой ну не все, есть у меня одна ...
По теме вопрос:
Может кто уже кроме меня столкнулся с такой проблемой.
У меня один из телефонов Samsung Galaxy II на прошивке Cyanogen
Прилетело мне обновление, которое я не задумываясь установил и теперь не работает gmail, polaris office, Adfree, и ещё кое какие программки. Я так понимаю что надо перезалить gappsы, но какие не пробую, ни фига не работает(ни старые что были, не новые). Подскажите пожалуйста, как победить этого гада ? Имею теперь недотелефон
Maggi:
|
Подскажите с помощью чего лучше всего перенести данные (контакты, смс, фото, музыку) с iphone на android (sony z3 compact) |
Контакты и фото с помощью гугла cardav и гугл+ соответственно. Музыку проще качнуть чем переносить мне кажется. Что делать с смс не подскажу
Кто юзает S5, насколько он удобен? Одной рукой реально им пользоваться или стоит взять mini?
korpasЗависит только от рук и предпочтений. У меня был эс 5й как раз но девушке моей он понравился и пришлось поменяться на ее айфон. Буквально вчера в магазине предлагал ей мини взять, говорит нет, маловат.
И тут же противоположный пример, друг после 4 айфона взял эс5мини, больше говорит мне некуда и так палец не достает
Мое личное мнение - ко всему привыкаешь, поэтому сейчас подумываю Гэлэкси ноут купить.
П. Р)l(евский
20 July 2015
цитата: |
сейчас подумываю Гэлэкси ноут купить |
расскажи потом как он тебе. Тоже тянетк большим моделям самсунга. С гарнитурой пофек - держать ненадо у уха, а телепон все больше ноутбук заменяет.
сгн это лучшие телефоны) юзал второй, сейчас третий... менять ни на что другое точно не буду) но у меня пальцы длинные так что легко управляюсь одной рукой
подарили ноут 2 года назад - показался большим и неудобным, сменил на гелакси с4(год ходил тож не нравился-большой), щас взял с5 мини-всем устраивает и это как раз то, что мне нужно(пыле-влагозащита-противоударка)
удалось тут даже с ним искупаться(но был экстренно вытащена батарея(и странно там все сухо было) и тел помещен в рис на 2 суток, тем самым высушившися он заработал и уже тьфу-2 мес работает.)
говорят что по внутрянке он слабоват...я юзаю навигатор-шагомер-контакт-вибер-инстаграм и пара игр аля бильярд-карты-bounce.
все летает, а еще батарею большей емкости купил на 6500 маh, заряда щас хватает на 3 суток с полностью включенной подстветкой-вайфай-3-4g и блюпуп(громк связь в авто)
мне на 3м ноуте в при таком использовании штатной батареи 3100 хватает на двое суток) есть самсунговские на 5000 махов для этого ноута, с ними жить он будет еще дольше)))