Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
AtosЯ про это говорил, но аудио там тоже нет.
Snezhniiя понял сразу о чем вы. Вот как у меня
Atos
Набрал команду открылось окно проверки о телефоне, аккумуляторе, статистика пользователя и вай-фай.
планшет Samsung Galaxy Tab 2
из 12 Gb внутренней памяти осталось 390 Мб, все фильмы на внешней карте, список установленных программ не показывает ничего большого, cash почистил
в чем может быть дело???
Moonwalker
Имхо в фильмах
Попробуй удалить
Moonwalker
А сколько осталось памяти устройства?
Maggi:
|
Moonwalker Имхо в фильмах Попробуй удалить |
фильмы на SD карте, проблема во внутренней памяти
Snezhnii:
|
Moonwalker А сколько осталось памяти устройства? |
я же и пишу - 390 мб из 12Gb
Moonwalker
А по папкам во внутренней памяти не лазил, что бы посмотреть что много места занимает?
esn
Судя по скриншоту, у тебя телефон не уходит в спящий режим.
Смотри по настройкам. Может включен режим отслеживания телефона, может еще чего.
nicko
А где искать этот режим ослеживания?
Moonwalker
Есть внутренняя память, а есть память устройства. Те 12 Гб поделены на две части, для внутренней памяти оставлено больше. Надо с памяти устройства перенести программы и т.д на внутреннею память. А так же фото и т.д на карту SD. Также есть папки в недрах которые оставляют копии, допустим когда скопировал фильм с торрента на память устройства и перенес на карту SD.
nicko
3 August 2014
esn
Поищи в сети для своей модели. Настройки - xperia - my xperia.
У меня этот пункт в настройках безопасности
Недели 2 назад раздавил экран на соньке зет, заказал на али, но пока он шел не охота было оставаться без телефона, купил зет 1 сомпакт. После 3й зарядки аккумулятора, телефон держит заряд почти 4 дня и это при такой же эксплуатации как и раньше, но зетка держалась стабильно 2 дня. По антуту показывает 34600. В общем мне понравилась эта модель, правда в момент покупки подумывал про зет2.
Vitali74:
|
Недели 2 назад раздавил экран на соньке зет, заказал на али, но пока он шел не охота было оставаться без телефона, купил зет 1 сомпакт. После 3й зарядки аккумулятора, телефон держит заряд почти 4 дня и это при такой же эксплуатации как и раньше, но зетка держалась стабильно 2 дня. По антуту показывает 34600. В общем мне понравилась эта модель, правда в момент покупки подумывал про зет2. |
а что удивляет то?
размер экрана и разрешение разное, а основной потребитель как раз экран.
ну и когда забьешь Z1C всем тем "хламом" что на Z1 стояло тогда и сравнишь
Всем привет!
Ребят, а можно как нить восстановить контакты на Андроиде? Почему то, после конТактов на букву "Л", остальные пропали.
СИМку вытаскивал, перезагружал и ничё не помогает.
Если синхронизированы с гуглом, то сами подтянутся
Я все контакты храню в облаке. Мегаудобная вещь.
для контактов можно воспользоваться прогой snappea, я ей переносил контакты с люмии и на ведроид. можно бэкапы делать...
если контакты были в памяти телефона и дублировались на симку, то после ресета (сброса настроек) не все контакты сохранятся, на симку влезает всего контактов 20-30
цитата (Joeypr) |
для контактов можно воспользоваться прогой snappea, я ей переносил контакты с люмии и на ведроид. |
А я просто залогинил майкрософтный аккаунт.
esn
это конечно хорошо, но у меня с него не получилось в нормальном виде контакты на андроид перенести
цитата (Joeypr) |
esn это конечно хорошо, но у меня с него не получилось в нормальном виде контакты на андроид перенести |
Значит что-то не так делал.
esn
делал правильно но некоторые номера телефонов просто стали втрое короче)))
Никогда не хранил контакты в симке. На андоиде время от времени делаю резервную копию стандартной программой контакты. В меню есть пункт экспорт/импорт на внешнюю карту памяти.
gusolv
9 August 2014mobile
Порекомендуйте какую нибудь прогу, чтобы фото контактов при звонке были на весь экран. Знаю, что их много в плей маркете, но хотелось бы обойтись без экспериментов и поставить проверенную программу. Смарт Lenovo 780, андроид 4.4 кит кат.
Lifehack для владельцев телефона на Android.
Заходим
СЮДА, авторизуемся под учёткой телефона. Смотрим как Гугль следит за нами.)
Лёхыч"Для 21 августа 2014 г. нет истории местоположений"
"Для 20 августа 2014 г. нет истории местоположений"
И т.д.. За мной не уследить
Marklar197
21 August 2014mobile
Лёхыч
Капец разброс. Даже находясь весь день дома, гугл говорит, что я по кварталу прогулялся.