Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
-Ал-даже если занесет, то скорее всего не будут. и даже за денюжку вряд ли. были подобные случаи, и IMEI им давали, и распечатку звонков от опсоса сами приносили... пофиг им на это. хотя возможно, в данном конкретном случае, они проявят "служебное рвение"
Nikis_23_rus
30 November 2013
Я свой первый SGS I забыл в такси и после этого заявлял с подачей всех подробностей и номеров, но увы , уже год прошёл и нифига не нашли.
Либо перешили, либо я незнаю что с ним
Есть знакомый человек в этой службе, спрашивали у него о судьбе телефона, он сказал, что имей моего телефона висит в базе поиска и при первой активности они его засекут, но пока что увы ...
(времени-то всего только год прошёл
)
ZenS:
|
... проявят "служебное рвение" |
Был случай, что, при личной заинтересованности, нашли... Правда там вором был ребенок и даже симку не выбросил.
-Ал-
ну это видимо как повезет. был случай что ментам распечатку звонков приносили, на которые звонили после кражи с этой симки(тоже ее не выкинули), и один фиг менты ни чего делать не стали.
но я же не говорю, что это совсем нереально. просто очень маловероятно.
Этому телефону цена 3000 рублей. Неужели совесть стОит так дешево?
Marklar197
30 November 2013mobile
nicko
3ий гэлакси новый стоит 15к в евросети.
По сабжу - владельцы гэлакси с4 и нот2 - при съемке видео нет ли потом, при просмотре свиста какого то? Стал обращать внимание, что независимо от условий съемки всегда свистящий шум присутствует.
Marklar197нууу... покупайте в Евросети и Связном - кормите барыг
красная цена С3 - 10К-11К за 16ГБ версию, и 11К-12К за 32ГБ.
на видео ни каких свистов нет, все отлично. правда у меня С4 I9505.
Marklar197:
|
3ий гэлакси новый стоит 15к в евросети |
б/ушный, без коробки, документов и з/у?
ZenS
Создать файл не получается. Имя начинается с точки. Думает, расширение пишу. Хитрость есть какая?
Avenger86
из под винды такой файл создать нельзя. в линуксе точка является обычным символом имени, а не разделителем пред расширением как в винде. точка в начале имени файла означает атрибут "скрытый файл". лучше его создавать на самом телефоне каким-нибудь файловым менеджером, например RootExplorer, или ES Файловый менеджер. да и права "только для чтения" все равно только с телефона задать можно.
П. Р)l(евский
12 December 2013
Посоветуйте халявный видеорегистратор под Андройд
П. Р)l(евскийDailyRoads Voayger попробуй.
П. Р)l(евский
12 December 2013
Snezhnii:
|
П. Р)l(евский DailyRoads Voayger попробуй. |
Собственно им и пользуюсь сейчас. Глючный очень, мало параметров настройки, жрет много энергии. Пользовался другими, расход не такой был.
П. Р)l(евский
Так и пользуйся другим дальше, зачем менять?
Я, кстати, тоже дэйлироад вояджером пользуюсь. На потребление пофиг, т.к. все-равно в зарядку включаю.
П. Р)l(евский
12 December 2013
nicko:
|
П. Р)l(евский Так и пользуйся другим дальше, зачем менять? Я, кстати, тоже дэйлироад вояджером пользуюсь. На потребление пофиг, т.к. все-равно в зарядку включаю. |
другой слетел после того как я в настройках порылся, мне его не найти и я не помню как он назывался
цитата: |
т.к. все-равно в зарядку включаю. |
В том то и дело, что с инетом, навигатором и GPS он начинает жрать больше чем заряжает.
П. Р)l(евский
Если видеорегистратор был закачен с плей маркета то там он остался в твоих приложениях во вкладке - все.
П. Р)l(евский:
|
том то и дело, что с инетом, навигатором и GPS он начинает жрать больше чем заряжает. |
Попробуй зарядник замени, у меня тоже такое было, смена з/у помогла.
П. Р)l(евский
значит зарядное гуано. многие китайские зарядки не выдают минимально положенных для зарядки 700 мА.
Я в машине пользовался безвестным китайским тройником с ЮСБ-выходом, там было заявлено 500мА, дык в режиме навигатора заряд телефона не увеличивался, а уменьшался)) Купил зарядку с 2100мА, терь часа за полтора полностью разряженный смартфон заряжает
П. Р)l(евский
13 December 2013
Vadster:
|
Я в машине пользовался безвестным китайским тройником с ЮСБ-выходом, там было заявлено 500мА, дык в режиме навигатора заряд телефона не увеличивался, а уменьшался)) Купил зарядку с 2100мА, терь часа за полтора полностью разряженный смартфон заряжает
|
С выключенными приложениями часа за 2 заряжает полностью
Для третьей галактики выпустили новую версию 4.3. Два дня тестирую, багов не замечено.
nicko4.3 официальная для SGS3? Чето у меня FOTA молчит...
П. Р)l(евский
16 December 2013
nicko:
|
Обновись и не грусти |
чо то не предлагает мне обновлений, наверное с оф сайта надо смотреть?
Vadster:
|
4.3 официальная для SGS3? Чето у меня FOTA молчит... |
Я не дождался официального приглашения и установил через Odin британскую версию
П. Р)l(евский:
|
чо то не предлагает мне обновлений, наверное с оф сайта надо смотреть? |
Очень странно. 4.1.2 прилетело уже на все третьи галактики. Может у тебя подделка?
П. Р)l(евский
16 December 2013
nicko:
|
Очень странно. 4.1.2 прилетело уже на все третьи галактики. Может у тебя подделка? |
ты про дейли вояджер? или про версию ОС? ОС 4.1.2. и при проверки обновлений не предлагает обновиться, наверное только через комп можно
П. Р)l(евский:
|
ты про дейли вояджер? |
про вояджер я уже забыл. Я про ОСь пишу
nicko:
|
Я не дождался официального приглашения и установил через Odin британскую версию |
Есибы знать, когда появится по воздуху обновление, а то как-то забыли совсем старичка-флагмана...