Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
П. Р)l(евский:
|
с карты не сработало |
т.е. ты в файловом менеджере зашел в карту, сформировал такой путь, как написал я и у тебя не появились мелодии в списке выбора?
П. Р)l(евский
3 October 2013
nicko:
|
т.е. ты в файловом менеджере зашел в карту, сформировал такой путь, как написал я и у тебя не появились мелодии в списке выбора? |
угу, а с телепона появился
П. Р)l(евский
карта глюкавая, надо менять или форматировать телефоном
Nikis_23_rus
3 October 2013
А кто подскажет по проигрывателю.
Имеем тело с вот таким вот параметром и прошивкой:
Подключаю к автодержателю или кредлу, незнаю как правильно его назвать(он с зарядкой и распознаётся телом).
Хочу посмотреть видео на нём и подключаю к авто при помощи блютус(штатное оборудование а/м S_Max ) и в итоге звук-то начинает воспроизводиться, но вместе с этим запускается и встроенный в тело аудиоплеер и я получаю наложение звука и слушаю всё сразу. Нажимаю отключить, а он собака такая включается сам заново и опять поёт гад. Так вот, кто подскажет как его отключить, чтоб он сам не включался ?
Народ,подскажите для андройду прогу, типа что бы друзей своих видеть на карте, типа трекера, что бы понять где они находятся. Вообщем аля маяк старлайновский.
Nikis_23_rus
а на самой магнитоле нет возможности поставить на паузу? Есть мысль, что воспроизведение запускает именно магнитола через блютуз (команду кидает).
GoodOK888
стандартная возможность андроида, начиная по моему с версии 4.0.
только надо чтобы:
1- в Настройки/Мое местоположение - разрешить доступ к геоданным, и разрешить определять местоположение с помощью wi-fi и мобильных сетей.
2 - в Настройки/Аккаунты/Google/Доступ к моим геоданным - разрешить доступ к данным о месторасположении.
3 - в Настройки/Аккаунты/Google/Google+ - включить "показывать где я".
и это должно быть включено у всех друзей, которых хочешь видеть.
кстати, по умолчанию, эти все настройки и так включены. соответственно если кто-то не хочет чтобы показывали и собирали данные о его местоположении, это все надо выключить.
Nikis_23_rus
21 October 2013
цитата: |
Nikis_23_rus а на самой магнитоле нет возможности поставить на паузу? |
Нет, в магнитоле такой кнопки даже нет.
Nikis_23_rus
смотри в настройках телефона. не помню уже где, но в родных прошивках самсунга есть пункт, что-то типа "Док станция". там возможно есть настройка автоматического запуска проигрывателя при подключении к доку.
а вообще. такие вопросы надо задавать автору, который эту прошивку модифицировал. так как напихано туда может быть все что угодно.
Nikis_23_rus
21 October 2013
ZenS:
|
вопросы надо задавать автору |
Спасибо, это скорее всего так и будет !
Друзья, подскажите, в Адроиде 4+ есть возможность вынести ярлык контакта из записной книжки на рабочий стол? (чтобы позвонить в один клик)
Fucker86:
|
да. виджет ->контакт |
Так а что за виджет-то нажимать? Где это?
Danno
23 October 2013
1
Ford1986открываешь меню - листаешь вправо - открывается вкладка "виджеты" - и видешь вот это
долгим нажатием выносишь "быстрый звонок" на рабочий стол и выбираешь контакт
Danno
А, всё, вкурил, спасибо!
angelinka_foxy
23 October 2013
Ребята, подскажите что это за игра?
http://www.sweet-android.ru/images/Game/New2013/Wheres%20My%20Water%202%201.jpg
В подруги видела на телефоне, но забыла спросить. И подойдет ли к LG E400. Спасибки
angelinka_foxy
помоему это крокодильчик свомпи)))
Евгений из Питера
23 October 2013
2
Купил для работы и развлечения ноут 3.
Закачал туда чертежи по объекту, в любое время и в люьом месте стройки могу посмотреть. СНИПЫ, нормы, правила всегда в легком доступе.
Очень удобно стилусом рисовать эскизы, при обсуждении строительных проблем. Ну и делать рабочие записи во время совещаний и планерок куда удобней, чем в блокноте.
А еще потрясающая фотокамера!
Купил в Мегафоне по акции за 21990 руб.
angelinka_foxy
это игра "Where's My Water 2" - в русском маркете "Крокодильчик Свомпи 2" - play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.wheresmywater2_goo&hl=ru
Marklar197
24 October 2013
Как ощущения от аппарата? Недавно в связном купил Гэлакси с4, тоже со скидкой. Сейчас понимаю, что БОЛЬШОЙ экран это круто! Есть iPod touch 5 - сравнил дисплеи - хорошо, что айфоню 5го не купил (выбирал между SGS4 и яблочной мобилкой).
З.Ы. Поздравляю с покупкой
З.Ы.Ы. Вчера телефон обновился до андроид 4.3 - чуточку быстрее стал телефон работать, но всех плюшек новых еще не оценил.
Евгений из Питера
24 October 2013
Marklar197:
|
Как ощущения от аппарата? Недавно в связном купил Гэлакси с4, тоже со скидкой. Сейчас понимаю, что БОЛЬШОЙ экран это круто! Есть iPod touch 5 - сравнил дисплеи - хорошо, что айфоню 5го не купил (выбирал между SGS4 и яблочной мобилкой). З.Ы. Поздравляю с покупкой З.Ы.Ы. Вчера телефон обновился до андроид 4.3 - чуточку быстрее стал телефон работать, но всех плюшек новых еще не оценил. |
Очень доволен.
ИМХО, ноут бук должен быть Маковский на aqjc системе, а телефон-смартфон-планшет на андроиде.
всем приве, люди добрые подсмкажите програмульку какую нить более менее адаптированную и рабочую чтобы все проги устанавливались-перекидывались на флешку а то щас все в тел сохраняется
m001ax
попробуй Clean Master. там есть такая функция)
Vadster
24 October 2013mobile
nicko
Странно, пользовался этой прогой на htc desire, ибо там мало своей памяти было и она автоматом ставила на карту, если была такая возможность, а рута никогда не было...
Vadsterможет изменилось что, ща попробуем
nicko
аналогичная ситуация с sgs3 mini...