OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
378,6K
views
355
members
5,3K
ZenS
16 March 2013

-Ал-
не надо путать кислое с мягким... это немного из другой темы.
настройки точек доступа от операторов приходят не в смс или ммс. они приходят по "служебной линии", в виде USSD запросов. для злоумышленников, слишком накладно было бы организовать подобное оборудование. да и уровень безопасности там уже совсем другой.
-Ал-
16 March 2013

ZenS:

... для злоумышленников, слишком накладно было бы организовать подобное оборудование. да и уровень безопасности там уже совсем другой.
Я и не говорю, что просто. Однако андроид ПОЗВОЛЯЕТ это делать. Поэтому заявлять, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО без вашего разрешения не делается, не совсем корректно
"сложно" и "невозможно" - это всё таки разные понятия.
Spawn {RUS}
16 March 2013

1

ZenS:

если знать как работает Андроид, то приходит понимание, что антивирусы абсолютно не нужны.

Это как с презервативами... Я лучше натяну... А не буду думать, когда вовремя вытащить... Чисто имхо...
x13
16 March 2013

цитата:
яндекс навигатор,просто и удобно

если не надо по второстепенным дорожкам далеко в области катать.. вчера ругался на него нереально.. путь фиг знает как проводит, хорошие дороги в упор не видит но ведет на несуществующие или тупиковые (летом может и проехал бы )))
Ситигид так не подводил. Хотя для Яндекса скачал самые подробные карты ( более 4 гигов )
x13
16 March 2013

цитата:
надо внимательней читать, что там написано, а не жать бездумно кнопку "разрешить". если для программы просят разрешение на отсылку смс, доступ в инет, и другие функции, которые этой программе абсолютно незачем, то уже стоит задуматься.

половина програм с правами "все можно", а в их числе именно то что хотелось бы использовать пользователю. проще это держать под контролем чтобы без разрешения "случайных" синхронизаций и т.д не происходило.
куча прог есть которые позволяют удаленно брать под контроль андроид (перехватывать данные, считывать то или иное, щелкать фотиком, записывать микрофоном и отсылать куда настроено.
достаточно дроида оставить среди "друзей" на столике и сходить в туалет к примеру чтобы недоброжелатели впихнули левую прогу (единицы паролят всё и вся).

Помимо прямых функций у антивирусов есть куча полезных дополнительных. мне нравится аваст к примеру в основном не за то что он может что-то предотвратить ( сомневаюсь) а мониторит за активностью, показывает кто сколько что и куда, а также могу настроить кому давать жить а кого блокировать. вроде все работает как надо )
З.у.Х.е.Л.ь.
16 March 2013

1

цитата:
Сколько обошелся с доставкой? Есть пульт ДУ? Как работает,без глюков? Какие приложения стоят и есть ли гугл маркет? В общем все интересно

Spawn {RUS}
Обошёлся в 36 долларов вместе с доставкой, потом прод уже поднял стоимость доставки.
Работает на удивление без глюков, бралось исключительно для просмотра IpTv.
В начале стояла своя штатная прошивка на 4.0.4, но на ней ТВ подлагивало. Поставил другую прошивку на 4.1.1 благодаря форуму 4pda, и всё заработало как надо. Единственный косяк, не ставиться ничего из маркета, но я просто ставлю через апк-ашки, и нельзя зайти в настройки экрана, но это и не надо.
Проги стоят, файловый менеджер ES, прога для ИПТВ - IPTV, пару плееров типа MX, BS, Wondershare Player, причем последний лучше всего себя проявил. Ещё стоит Stream TV, для просмотра онлайн ТВ, и BubbleUPnP для просмотра фильмом с домашнего сервера.
Насчёт пульта, его я не брал пока, использую беспроводную мышку, пульт мне пока не грозит - пока в доме маленький ребенок ))
Spawn {RUS}
16 March 2013

З.у.Х.е.Л.ь.
Надо взять ради приколюх... В туретчине через вафлю родные каналы смотреть...
komdem101
16 March 2013

1

Ну всё... обновился на 4.1.2

За этот день я успел сделать из телефона кирпич и героически его реанимировать без особых познаний в этом деле... вернее сказать, вообще без знаний реанимации. Спасибо просторам интернета.

Что хочу сказать...

На первом гелекси ноуте, очень заметна разница в дизайне иконок между 4.0.4 и 4.1.2

Так же изменилось меню - настройки

Заметно улучшилась плавность в меню... нет рывков или задумчивости...

Да и вообще много новых приятных изменений... теперь телефон стал таким каким я хотел его видеть с самого начала

Доволен)

Вот кстати разница между родными иконками

4.0.4

4.1.2

Valik
17 March 2013

1

meteorchik:

Как найти крысу? Постоянно шлет какую то хрень со звездочкой в уведомление, типа давай что нить скачаем, как правило это или Ява, или какою то програмку жутко полезную.

Это push-реклама, в маркете есть программу, которые находят программы, использующие эту рекламу, потом их можно удалить. У мен air push detector
Valik
17 March 2013

Я антивирус использую только для блокировки сыну игровых приложений, когда он учиться должен.
ZenS
17 March 2013

3

Spawn {RUS}:

Это как с презервативами... Я лучше натяну... А не буду думать, когда вовремя вытащить... Чисто имхо...

это как с порванным презервативом, вроде как натянул, вроде как спокоен, а потом - ОПА, сюрприииз...
Spawn {RUS}
17 March 2013

ZenS:

это как с порванным презервативом, вроде как натянул, вроде как спокоен, а потом - ОПА, сюрприииз.

ТТТ, ни разу не подводил... Пользуйся качественными продуктами в обоих случаях...
Ямгрин
17 March 2013

ManAG:

значит, софт кривой. на сенсейшне, ваниксе и флаере проблемы видел лично

Desire HD, ростест. куплен как только появился в продаже.
Софт родной 2.3.3 - батарейка живет 2-3 дня.
на 4.1.2 - да ела. На 4.2.1 - 2-3 дня. После замены аккума на большую емкость - 4-5 дней.
knifeman
19 March 2013

Господа, "Гугл Ассистент" работает? Или как Siri у Эппла - не для нас пока? Вчера Chrome вежливо попросил активировать функцию ассистента, разрешил - а разницы никакой. Или он только приступил к моему изучению? Девайс и аккаунт в гугле новые, вчера только вошедшие в эксплуатацию )))
З.у.Х.е.Л.ь.
19 March 2013

цитата:
Гугл Ассистент" работает?

Так его настроить вроде надо, что вы от него хотите?
У меня дорогу домой показывал, афишы кинотеатров всякие...но и батарейку усиленно поджирал, так что я его выключил.
Олегин
19 March 2013

knifeman
ща установил...спросил где купить форд фокус 2...в Тихвине не предложила...предложила ехать в Рольф Октябрьский...
ZenS
19 March 2013

knifeman
чтобы он работал, надо ему "дать поучиться".
и еще желательно должен быть GPS включен, и разрешено отслеживание местоположения. тогда, через какое-то время, он начнет подсказывать пробки, места рядом, и т.п.
meteorchik
19 March 2013

ZenS
он ин инглиш онли?
Я помню, сколько в свое время пытался произношение в форде поставить, чтобы он номер сам набирал..."два" я так и не смог произнести)
Но потом, когда носитель языка, тоже не смог объясниться нормально - я понял, что не во мне проблема)
У нас так же помощник? Или лучше?
Олегин
19 March 2013

1

meteorchik
да я по-русски с ней разговаривал...
з.ы. начальник сначала думал, что я крышей поехал, когда на телефон слюной брызгал...
komdem101
19 March 2013

meteorchik
нет там по русски
meteorchik
19 March 2013

dembs101
а как ее перевести? У меня на инглише.
Олегин
19 March 2013

Так Гугл Нау и Гугл Ассистент - это одно и тоже?
komdem101
19 March 2013

Олегин:

Так Гугл Нау и Гугл Ассистент - это одно и тоже?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Now
Sanches
24 March 2013

друзья, купил сегодня себе Сони Эксперия ЗЛ.
Нужна помощь:
- можно перекинуть контакты с Windows Mobile 6.1 на Android?
West777
24 March 2013

Sanches
если не нашел еще, тот тут
-Alexx-
24 March 2013

На своем HTC HD2 я в win 6.5 в настройках нашел синхронизацию с гугловским аккаунтом. Переносил через него.
Sanches
24 March 2013

West777
спасибо, но у меня Vista на компе...((

Вот засада, пытаюсь установить Яндекс Карты и не могу этого сделать - типа не совместимо с моим устройством... Ну это не бред???
nicko
24 March 2013

Sanches
Забавно. Но с Андроидом все просто. Если нельзя, а очень хочется, то скачай установочный файл (например на 4pda), кинь его на телефон и запусти установку.
West777
24 March 2013

Sanches
у висты и семерки одни и теже программы/драйвера) почти всегда
Sanches
24 March 2013

nicko
на 4PDA файлы ЯндКарт не найдены(( Не все так просто))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)