Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
vantus:
|
я уже хочу поюзать новый HTC ONE если все так как про него пишут то будет норм телефончик видимо
|
если бы не традиционно для хтц слабая батарейка и отсутствие карт памяти
ManAG цитата: |
если бы не традиционно для хтц слабая батарейка и отсутствие карт памяти |
по поводу батарейки все будет видно только после юзания (повоторюсь они говорят что будет лучше но не факт
) а по поводу памяти я не знаю кто правда забивает телефон под завязку 32гига
у меня флеха на 8 ну мне впринципе на музыку и клипаки хвататет фильмы не смотрю на телефоне да и если бы смотрел эитх 32 гтгов за глаза помоему а если мало купи на 64 гига
куда больше то
ManAG
11 March 2013
что значит "не смотрю". а если потребуется в отпуск фильмотеку взять с собой, чтобы крутить на телеке ? зачем сразу покупать втридорога память, которая на картах в разы дешевле и может докупаться по мере надобности ? очевидный недостаток при копеечной экономии.
и качество хтц сомнительное. сын с декабря по июнь 2012 сдал ДВА флагманских хтц ростест. мало того, что аппараты под штуку баксов ломаются, так их тупо не чинят. выжидают положенные полтора месяца и выдают справку о невозможности ремонта, потом ещё деньги тряси с продавана
ManAG:
|
что значит "не смотрю". а если потребуется в отпуск фильмотеку взять с собой, чтобы крутить на телеке ? зачем сразу покупать втридорога память, которая на картах в разы дешевле и может докупаться по мере надобности ? очевидный недостаток при копеечной экономии. и качество хтц сомнительное. сын с декабря по июнь 2012 сдал ДВА флагманских хтц ростест. мало того, что аппараты под штуку баксов ломаются, так их тупо не чинят. выжидают положенные полтора месяца и выдают справку о невозможности ремонта, потом ещё деньги тряси с продавана |
может просто не повезло
просто у меня куча и маленькая тележка знакомых у которых и флагманы и обычные HTC и ни у одного не было проблем с ними (только у одного и то он сам касячник потрепал корпус и разбил стекло) а так ни единой претензии к качеству
ну если фильмотеку с собой брать на телефоне
то это да конечно нужно пару флех по 32 и еще одну на 16 с музыкой в дорогу
чтоб не скучно было.
просто я сужу по себе и не смотрю фильмы на телефоне
у меня есть НетБук за 9 тыс у которго экран норм и в Инете в дальней дороге и Фильмаки посмотреть мона
а телефон для городских нужд
nicko
11 March 2013
5
ManAG:
|
а если потребуется в отпуск фильмотеку взять с собой |
кстате, мне подарили Seagate Goflex Sattelite. Вайфайный хард на 500 гб. Вещь
http://www.sotmarket.ru/product/seagate_stbfa50...DExNTc7Можно смотреть на четырех разных девайсах 4 разных фильма. Помогает в машине. Дети включают, что им хочется и без драк
nicko ..че тока не придумают...
цитата: |
..че тока не придумают... |
Поддержу... Плюсану... Надо посмотреть...
У меня вопрос.
Сейчас стоит андройд 4.0.4.
Как мне вычистить телефон от всего! То есть вернуть телефон в то состояние, каким я его вынул из коробки когда купил.
dembs101
Попробуйте в меню рекавери (при загрузке телефона одновременно VolumeUp + Home + Power) сделать wipe data/factory reset.
Vadster
Спасибо! то что нужно!
ManAG:
|
если бы не традиционно для хтц слабая батарейка и отсутствие карт памяти |
на ХТЦ не слабые батарейки
meteorchikпорадовало что экран стал больше, а габариты не увеличились. даже уменьшились местами.
не порадовал "глянцевый пластик".
8 ядерный камень это сильно, но нафига?
2 гига оперативки хорошо.
хорошо что даже при версии с 64ГБ памяти не убрали флешку.
ну и опять пугают пентайлом.
но вот на SGS4 я скорее всего и поменяю свой Ноте
В общем я подожду, пока он появится, пощупать нужно.
Пока радует, что оставили флешку и сменный АКБ.
2 гига оперативки тоже хорошо.
Остальное тактильно.
Я больше жду Q10, если честно.
Сегодня весь день сервак обновлений не отвечает... все остальные сервисы работают
Ямгрин:
|
на ХТЦ не слабые батарейки |
значит, софт кривой. на сенсейшне, ваниксе и флаере проблемы видел лично
инкридбл тож не сильно долгоиграющий... Вот нот2... Это да... День поюзал - 50% осталось...
З.у.Х.е.Л.ь.
16 March 2013
Кстати получил свой мини пк на андроиде, если есть вопросы, попробую ответить ))
Вот такой заказывал
http://www.aliexpress.com/snapshot/214480764.html
Йёёёёххххооооуууу ... пошла загрузка официального JB 4.1 для galaxy note I
dembs101вот неугомонный
я давно на 4.2.2 неофициальном сижу, полностью рабочем.
Как найти крысу? Постоянно шлет какую то хрень со звездочкой в уведомление, типа давай что нить скачаем, как правило это или Ява, или какою то програмку жутко полезную. Откуда то взялась хрень - живые обои. Раньше такого не было, появилось недавно. Крайним ставил программу, которая записывает партии в дэбэрц и пулю. Програмка полезная, но снес. Если не уйдет - как искать?
meteorchik
а антивирусами не пользуешься на телефоне? Я например касперского юзаю... лицензию...
meteorchik
16 March 2013
Spawn {RUS}
нет, так как стараюсь не качать в него ничего подозрительного.
Др.Вэб есть, прогоню сейчас.
Но сомневаюсь, что что то будет, у меня была такая фигня на Notegпланшете, там снес десяток крайних программ и нормуль.
West777
16 March 2013
с начала марта 4.2.2 офф стоит, разобраться б в чем их отличия
З.у.Х.е.Л.ь.Сколько обошелся с доставкой? Есть пульт ДУ? Как работает,без глюков? Какие приложения стоят и есть ли гугл маркет? В общем все интересно
ZenS
16 March 2013
Spawn {RUS}
если знать как работает Андроид, то приходит понимание, что антивирусы абсолютно не нужны. потому что пользы от них, чуть меньше чем ни какой. это банальный развод на деньги.
на 4.х Андроиде при установке любой программы, даже из Маркета, запрашиваются разрешения для программы. надо внимательней читать, что там написано, а не жать бездумно кнопку "разрешить". если для программы просят разрешение на отсылку смс, доступ в инет, и другие функции, которые этой программе абсолютно незачем, то уже стоит задуматься.
meteorchik
Жень, тут только методом "научного тыка", по другому ни как.
ZenS
Да вроде как уже вычислил...перезагрузил, вроде как прекратилось.
ZenS:
|
... на 4.х Андроиде при установке любой программы, даже из Маркета, запрашиваются разрешения для программы. |
Это так кажется
Например я запрашиваю на сайте у оператора настройки точки доступа, сообщаю свой номер, и мне приходят настройки И УСТАНАВЛИВАЮТСЯ без всякого моего "разрешения". Что мешает злоумышленнику что то подобное сделать?