Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
а вот Вар Тандер как раз "валялся"
разработчики те же, что и у ИЛ-2.
народ, смотрел тут на днях Сони Хперия ТХ. Что скажете?
Мне в принципе понравился. Сначала хотел Хперия V, но потом решил, что заглушки мне нафиг не нужны!
dembs101у меня Нокла N73 валяется, хош подарю, вдруг Симбиан понравится?
komdem101
1 February 2013
ZenS:
|
dembs101 у меня Нокла N73 валяется, хош подарю, вдруг Симбиан понравится? |
неее... меня уже эта тупиковая ветвь эволюции не интересует... я люблю девайсы с заделом на будущее
народ не подскажите н ТАбе 3100 вставляю флеху с видеорегистратора,видюхи в ави,он запускает их,но вылезает окошко,ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ЗВУК,и вообщем видео не пашет. Это что то с настройками или просто с флехи не хочет?
GoodOK888:
|
народ не подскажите н ТАбе 3100 вставляю флеху с видеорегистратора,видюхи в ави,он запускает их,но вылезает окошко,ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ЗВУК,и вообщем видео не пашет. Это что то с настройками или просто с флехи не хочет? |
это просто надо тебе проигрыватель нормальный поставить
vantusну ка посаветутйте что качнуть в маркете??
GoodOK888как раз с него и просматриваю свою флеху из видеорегистратора
Олегинспс за помощь
meteorchik
10 February 2013
Напомним, ранее Стив Возняк выразил обеспокоенность тем, что Apple топчется на одном месте, постоянно выпуская обновления для существующих продуктов, а не вкладывается в инновации и не придумывает что-то новое.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/voz_about_apple.html
Fa3a
11 February 2013
Такой вопросик. Есть ли какая-либо прога для того, что бы использовать не самый мощный планшет, как внешний монитор для достаточно мощного телефона (SGS3,например)?! Для связки планшет+ПК на винде я видел (Air Display или iDisplay, например). А для связки андроид+андроид есть?!
И если есть, то как там с "функционалом"?
З.у.Х.е.Л.ь.
11 February 2013
цитата: |
Есть ли какая-либо прога для того, |
По 4пда прошёл, ничего похожего не нашёл
meteorchik
13 February 2013
ZenS:
|
сори, на счет Нексуса действительно ошибся. но цена все же выходит за рамки озвученной. на счет Киндлов... Amazon Kindle Fire HD 16Gb Система - Android 4.0 Процессор - TI OMAP4460 1200 МГц Количество ядер - 2 Видеопроцессор - POWERVR SGX544 Оперативная память - 1 ГБ Встроенная память - 16 ГБ Экран - 7", 1280x800 Тип экрана - TFT IPS, глянцевый Сенсорный экран - емкостный, мультитач Число пикселов на дюйм (PPI) - 216 Заявленное время работы от батареи - 11 часов Цена - 7 100 ... 8 500 руб. озвучьте еще хоть один планшет, с подобными характеристиками, с таким же качеством, и по такой же цене? |
Эксплей серфер 8.31 Памяти поменьше, но проги может ставить на флеху. Цена 6990. Как такой вариант?
komdem101
13 February 2013
ManAG:
|
я эта верту на андроеде вертел |
ждем следующее поколение... круту
Сегодня купил в китайском нетмагазине семидюймовку "ICOO D70PRO" - буду усиленно изучать андроед! Мелкий, в отличии от моего айпада - можно бросить в сумку или скромный бардачек ФФ3 - под эти цели и купил.
P.S.: Сим не замысловатым сообщение подписываюсь на ветку, буду вникать.
meteorchik
15 February 2013
1
knifeman
Смотри аккуратнее, я после изучения андроида, распродал все яблокоустройства...
meteorchik , девайс еще не получил - но пока рассматриваю что я упал на одну ступень эволюционного развития вниз ) Но все таки буду рассуждать когда поюзаю. Мой двух-трёхдневный опыт с Самсунг гэлакси первого поколения не в счет пока - но он оставил тягостные впечатления.
meteorchik
15 February 2013
knifeman
Ну а самсунг галакси крайнего поколения, заставил соучредителя Эпл пойти на попятную...
Кстати, первый айфон был тоже полным унылым говном.
knifeman:
|
Мой двух-трёхдневный опыт с Самсунг гэлакси первого поколения не в счет пока - но он оставил тягостные впечатления. |
После чего куплен китайский планшет
Чем люди думают?
knifeman
15 February 2013
цитата: |
После чего куплен китайский планшет Чем люди думают? |
Ну галакса я юзал года два назад. Экран против моего тогда первого айпада и третьего Афона был в тему - а все остальное (заторможенность в частности) нервно курило в сторонке. О чем думаю сейчас? О том что мне 100 бачей не жалко (за хороший вечер могу пропить больше) - если он мне не подойдет, сожалеть долго не буду, отдам бедным родственникам. Именно с точки зрения целесообразности инвестиций я сделал эту покупку. Причем 100 процентно уверен что после ретиновых экранов моих айфона/айпада/макбука это устройство вряд ли имеет шансы влюбить меня с первого взгляда.
komdem101
15 February 2013
2
knifeman:
|
Причем 100 процентно уверен что после ретиновых экранов моих айфона/айпада/макбука это устройство вряд ли имеет шансы влюбить меня с первого взгляда. |
ретина... шметина... какая нафик разница? у самса на новых девайсах экран превосходит эпловский... тестов на ютубе шмутюбе полно