цитата: |
чё реально никто в этом не шарит??? |
6200 с GSM модулем (может работать как телефон) и 6210 без GSM модуля.
А что такое P3200 даже яндекс не знает.
чё реально никто в этом не шарит??? |
З.у.Х.е.Л.ь.: | ||
6200 с GSM модулем (может работать как телефон) и 6210 без GSM модуля. А что такое P3200 даже яндекс не знает. |
SHMeL™: |
ZenS аха... телефон у меня рутованный, но CWM на нем нет... теперь на сколько понимаю если мне шить 2,3,6 к примеру то надо делать одином если ставить кастом, то сначала установить CWM, затем шить прошивку... так? и еще вопрос: в каждой прошивке ядро уже есть? или надо его сначала установить? и если надо, то ядро к примеру можно без опасения ставить любое последнее? например Syah или CF-root? я просто не могу понять новое ядро со старыми прошивками работает или нет...? а то в одной теме с 2,3, версиями одно пишут, в официалках другое, в кастомах вообще третье |
Ядро есть в мьюи том же |
Slaventiy: |
нажни громкость вниз, а потом включение, |
nicko: |
Кастомная прошивка? |
из личного опыта скажу - лучше прошивок на основе стока ничего нет |
Poleno: |
Ямгрин гаппсы отдельно не нужно для этого прошить? кроме маркета другие гугловские сервисы работают? И может не 4.2.1 а 4.1.2 (jelly bean)? Кстати в этой версии он называется Google Play |
ZenS: |
SHMeL™ при установке МИУИ и СМ9-10, ядра шьются автоматом. большинство ядер для кастомных прошивок, сделанных на основе стока, для СМ и Миухи не подходят. надо смотреть конкретно описание ядра. шей сначала Одином CWM рековери, лучше сразу версию 6.0 - архив с рековери во вкладку PDA, галочки ТОЛЬКО на Auto Reboot и F. Reset Time. потом грузишься в рековери по трем кнопкам, и если устраивает "родное" ядро МИУИ, то закидываешь архив с прошивкой во внутреннюю память телефона (не на флешку), и прошиваешь через >install zip from sdcard>chose zip from sdcard. после прошивки, не обязательно, но очень желательно сделать 3 вайпа - Data, Cashe, Dalvik Cashe. поэтому, перед прошивкой желательно сделать бекап всех приложений и данных, например Титаниумом. ну и после нормальной загрузки в новую систему, можешь изучать вопрос по не родным ядрам из личного опыта скажу - лучше прошивок на основе стока ничего нет (в плане стабильности, потребления батареи, и чтобы все работало). например в СМ9-10, и прошивках на его основе (например AOKP, Paranoid и т.п.) до сих пор не работает радио и HDMI выход на телевизор. а МИУИ вообще один большой глюк. да красиво, да внешний вид настроить можно практически как угодно... но в ней, зачастую не работает даже то, что работает в СМ. |
При прошивке MIUI ядро и так будет, рабочее, нормально, хорошее, что еще то надо? |
Что бы прошить рекавери для начала ему бы загрузчик надо разблокировать |
Не во внутреннюю память телефона, а на флешку, сам же пишешь >install zip from sdcard>chose zip from sdcard |
Не после прошивки, а до нее вайпы делать |
MIUI самая оптимальная и сбалансированная прошивка, просто ненадо гнаться за версией, а посмотреть если есть родная 2.3.7 и не выше, то и MIUI брать на этой версии. |
Poleno: |
Ямгрин Да, он сейчас Play Маркет называется. У меня пару раз при перепрошивках такое случалось именно с маркетом. В одном случае помогло удалить кэш Маркета в Приложениях, в другом пришлось удалить все обновления самого Маркета и после того как он завелся в дефолтной конфигурации - обновить сам Маркет. |