Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
eiko
нет, там и платные, и бесплатные
NearBirdСпасиб, уже разобрался, но у меня с этого форума качать не хочет
eiko
Необходимо зарегистрироваться, оно того стоит!
Все! Всем ссибо разрулил! А у вас в ветке нет приложений рекомендованных?
Например интересует офис, переводчик и навигация(нави скорее всего igo поставить)
Олегину меня каспер твою ссылку забанил
joker-13упс...
...поправил...ESET тоже указал на SMS-рассылщика...пардон...
eiko
Офис - Smart Office+ www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225504
Переводчик - Google Translate в Маркете бесплатный
Навигация - Навител 5.0.4 www.glopus.org/showthread.php?145-NaviTel-5-0-4-0
ZenS:
|
eiko Офис - Smart Office+ www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225504 Переводчик - Google Translate в Маркете бесплатный Навигация - Навител 5.0.4 www.glopus.org/showthread.php?145-NaviTel-5-0-4-0 |
С андроида ссылки выкладывал? На айпаде не открываются
Кстати ребят а как можно домашний сетевой диск подключить чтобы например фильм посмотреть с сетевого диска по вайфай не копируя его в гаджет?
ОлегинZenSСпасибо) завтра поколхозим
facepalmа при чем тут йаДоска? тема то как называется? здесь про Роботы говорят
если на Андроиде, то есть несколько программ:
замечательная программка CifsManager, позволяющая подключить любой сетевой диск по Wi-Fi.
SwiFTP - запускающая ФТП сервер на Андроиде.
Поставил я айгоу, так разрешение экрана маленькое
у меня 10.1
вышла новая версия Яндекс карт
теперь можно скачать кэш нужного города
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=43505
ZenS:
|
facepalm а при чем тут йаДоска? тема то как называется? здесь про Роботы говорят если на Андроиде, то есть несколько программ: замечательная программка CifsManager, позволяющая подключить любой сетевой диск по Wi-Fi. SwiFTP - запускающая ФТП сервер на Андроиде. |
А кроме CifsManager есть что то? для нее root вроде как нужен.
ПыЖиК
рут нужен. без него ни как.
как вариант, можно на компе установить VLC плеер, и с него настроить трансляцию на смартфон/планшет. а на Андроиде, установить VLC стример. минус метода в том, что смотреть можно будет только то, что включено на компьютере.
если аппарат от Самсунга, то можно еще на компе запустить Media Share Server, и на Андроиде смотреть видео, слушать музыку, через Самсунговский All Share. или более удобный и функциональный вариант из маркета iMedia Share.
я тут такое вчера скачал! сорри, если баян, но я прям в восторге!
https://market.android.com/details?id=com.l...cmVtaW5kaXQiXQ..
типа лайт-версии Siri для запоминалок. сказал ей по-русски, например, "рабуди меня в 7 вечера, нужно будет позвонить шефу", и она всё поймет, разбудит в 19 часов и сообщит человечьим голосом, что мол позвони шефу.
и всё это уместилось в 600 кб и совершенно бесплатно!!!
мечта просто! ибо в календаре создавать события - геморно
Atlanticага, прикольная штука. уже недели 2 пользуюсь
но ИМХО, огромнейший минус, что не синхронизуруется с гугловским календарем.
прикольная штука...жаль, что без и-нета не пашет...
Дальнобойщик
14 February 2012
а что за хрень на 4pda: зарегился, пытаюсь зайти в тему про навител а оно меня выкидывает на ошибку 404
З.у.Х.е.Л.ь.
10 March 2012
цитата: |
а что за хрень на 4pda: зарегился, пытаюсь зайти в тему про навител а оно меня выкидывает на ошибку 404 |
Х.з. у меня заходит нормально.
ЗЫ только заметил какой старый пост )))
Вот спасибо... не знал, хотя вроде просматриваю новинки)
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012
Народ, что думаете о асус трансформем прайм, стоит взять? А то поиграться хочется, но т.к. там нет 3г, то думаю быстро положу его на полочку как невостребованный.
Nikis_23_rus
11 March 2012
нашёл
ВОТ ТАКУЮ темку для второго галакси, но у меня почему-то не получается ни фига, никто не пробовал случайно ??? Если есть такие, то поделитесь опытом, а то там народ не сильно хочет помогать.
Дальнобойщик
13 March 2012
ОлОлО_от_11_марта:
|
Народ, что думаете о асус трансформем прайм, стоит взять? А то поиграться хочется, но т.к. там нет 3г, то думаю быстро положу его на полочку как невостребованный. |
Тухляк, тотже трансформер, только чуть мощнее... через квартал дожон выйти pasus padfon вот это игрушка, так игрушка...
Я теперь тоже в теме.
Немогу никак найти приличные часы с погодой. Все что нравится стоит денег.
И подскажите нубу как происходит оплата ? со счета мобильного телефона ?
RedStarВ маркете надо привязать к аккаунту карточку, можно виртуальную, например qiwi.
цитата: |
Немогу никак найти приличные часы с погодой |
Стандартный виджет не устраивает?