Flog
кстати, если 2-х ядерность, степень крутизны, и подобные "навороты" не важны, а нужен хороший, производительный телефон, то можно еще посмотреть в сторону Samsung Galaxy S Plus или LG Optimus Black
ZenS: |
почему-то мне кажется, что они пересмотрят это решение. для Optimus 2X и Optimus Black, наверняка все равно сделают. по крайней мере, до сих пор, LG была компанией, с самой долгой "жизнью" устройств. например даже на Optimus One, есть официальная прошивка с Android 2.3. а на HTC Hero или HTC Legend есть? или на Samsung Galaxy Spica? а ведь все они вышли практически в одно время, и почти идентичны в плане производительности. ну а даже если и случится так, что LG не выпустит прошивку с 4.0, то кастомные появятся в любом случае. + платформа NVidia Tegra, на которой построен Optimus 2X, на данный момент является наиболее поддерживаемой разработчиками ПО. т.к. практически все "планшеты" тоже на ней. а факт получения обновления до следующей версии системы, является основополагающим при определении выгодна покупка или нет? т.е. качество, производительность, возможности не важны? важно будет ли в свойствах системы показывать Android 4.0? |
цитата: |
и кстати, HTC официально заявило - "Android 4.0 обязательно выйдет для семейства Sensation и EVO, а вот насчет Desire и Incredible у нас большие сомнения." т.е. получается, что Desire HD и Incredible покупать тоже абсолютно не стоит? |
Rival: | ||
|
...Самсунг на своем анонсе проговорились (да и по аппаратам видно) – минималка для ICS это 800х480, и тоже самое касательно оперативки. Маркетинг чистой воды – выгоднее продать новые устройства, чем поддерживать старые. Это как НТС и их отмазки, что на Desire не пойдет Sens 3,5 – мол тоже памяти мало, а умельцы все смогли сделать. |
лайм Вчера в 23:39 Может они его и обновят. Черт его знает, но все равно это довольно громкое заявление. |
лайм Вчера в 23:39 Desire обновили до 2.3 хотя прошивка кастрированная получилась из-за небольшой памяти desire. Т.е. частично прошивку порезали. Я не знаю что вырезали, но уверен что вырезали, не из самого android, а различные HTC навороты. Т.е. отрывали куски от фирменного Sense. Уверен что HTC пошла на это скрепя зубами, ведь это их фирменная фишка. Ровно по этой же причине и не обновлен Legend. Кастомные прошивки не в счет, из-за нюансов установки и хранения файлов. Но суть не в этом. |
лайм Вчера в 23:39 Обновление Desire HD, Incredible (ну и предыдущих) может снизить продажи Sensation и EVO. Что HTC не надо из-за обилия разнообразных моделей. Они просто переведут Desire HD и Incredible в другой ценовой сегмент и все. Вот и спрос на Desire HD и Incredible и на Sensation и Evo. Наличие Android 4.0 в аппарате это тоже маркетинговый ход. Как бы производитель вынуждает купить новое железо, если хочешь 4.0. |
лайм Вчера в 23:39 Да нет же. Телефоны очень хороши. Просто я так написал исходя из того, что не знаю как человек телефоном будет пользоваться. Будет ли он в нем копаться или это будет просто звонилка. Поэтому так и написал про Optimus 2x. |
лайм Вчера в 23:39 Я свой телефончик обновлю до 4.0 как только появится нормальный кастом. Жду |
Хорошие новости для владельцев коммуникаторов компании LG, которая официально опровергла предыдущие слухи и объявила о своем намерении обновить некоторые свои коммуникаторы до Android версии Ice Cream Sandwich (ICS). Обновлению подвергнутся такие коммуникаторы как LG Optimus 2X и другие high-end аппаратов из семейства Optimus (возможно, в их число войдут Optimus 3D и Optimus Black). |
polosatiy_myx: | ||
переходим ко второму шагу - узнать какое стоит рековери. Заходим опять в загрузчик и выбираем пункт RECOVERY. Если появиться Андройд с восклицательным знаком - значит рековери родное, что есть не хорошо. Если загрузиться менюшка - это есть хорошо. Будем переходить к следующему пункту. |
лайм Вчера в 23:33 ZenS Как ты и говорил : LG Optimus 2X обновят до Android Ice Cream Sandwich |
Slaventiy: |
Дружище, у меня андройд с восклицательным знаком, какие дальше действия могут быть? |
не позволяет... |