все мы помним про "Русская моча против скальпелся врача", а те кто не помнит:
http://urina-ru.narod.ru/prod.htmтут можно почитать гостевую книгу, про бабушку Ядвигу
но прошло то время и вот она, новая звезда медицины, научный подход и техника исполнения...
все говорит о том, что этот человек пойдет далеко
Швым
30 August 2010
пока Малахов Г.П. отдыхает
дохтур явно любит процедуры со своей прямой кишкой
Швым
я бы на вашем месте огурцы помыл с мылом.. малоличо
Швымну чо ты лысину вылечил ?
komdem101
6 September 2010
1
Пропал, народный исцылитель Малахов + Ищут, ищут, не как не найдут
цитата: |
Телезрители не смогли с утра увидеть ежедневное телешоу "Малахов +", поскольку программа была снята с эфира из-за пропажи ведущего Геннадия Малахова. Об этом пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на представителей "Первого канала".
Сообщается, что Г.Малахов по неизвестной причине не пришел на запись очередных выпусков программы. Все попытки связаться с телеведущим оказались тщетны – телефон был выключен. Взамен "Малахов +" канал пустил в это время в эфир другую передачу.
Между тем коллеги Г.Малахова также находятся в неведении. В частности, соведущий программы Василий Генералов подтвердил информацию об отсутствии Геннадия Петровича, однако пояснить причину отсутствия коллеги так и не смог.
В настоящее время и представители канала, и журналисты пытаются найти Г.Малахова. Дальнейшая судьба телешоу "Малахов +" пока неизвестна, однако закроют его вряд ли. |
http://top.rbc.ru/society/06/09/2010/461618.shtml
Под столом!!!
Интересно, а от каких болезней лечат эти предметы?!!!
Стал ясен смысл фразы "Полна жопа огурцов"...
Вставил в жопу огурец... Комп:
- найдено новое оборудование, идет поиск драйверов... ... новое оборудование установлено и готово к использованию...
Raleks:
|
Вставил в жопу огурец... Комп: - найдено новое оборудование, идет поиск драйверов... ... новое оборудование установлено и готово к использованию... |
Леха, это не твиттер, ты не туда постишь!!!
Седня Макс разговаривал со мной.. Не могу определить, пьян он был или трезв, но кидался непонятными словами... Надо почитать про твитер, на вид что-то обидное...
komdem101:
|
Пропал, народный исцылитель Малахов + Ищут, ищут, не как не найдут |
там же сказано
огурец не срывать, а мобила в доме асталась
Каких тока маразматиков не бывает
ну чо, может и Малахова всем форумом искать будем?
не знаю радоваца или плакать ...
но Малахав пропал
тут есичо
Muxomor:
|
но Малахав пропал
тут есичо |
СРОЧНО удали пост, а то найдется!!!
Muxomor:
|
но Малахав пропал
тут есичо |
он наверно вместе с пропавшим мальчиком травы собирает
AlexZombie
8 September 2010
1
Я думаю, кто-то с Рублевки решил кардинально лечиться от геморроя - растирать свое больное место самим Геннадием Малаховым.
Да раньше говорили долетался , этот долечился , похоже результаты предъявили , пока месячный запас урины не выпьет не выпустят .
Polarbuza
8 September 2010
Объявленный в розыск телеведущий и целитель Геннадий Малахов, который внезапно исчез и не явился на съемки своего шоу «Малахов+», наконец нашелся. Как оказалось, он устал от напряженного ритма столичной жизни и решил отдохнуть у себя на родине в Ростовской области.
Знахарь пожаловался, что у него долгое время не было летнего отпуска. Воспользовавшись тем, что у него истекает срок договора с Первым каналом, он уехал в родной Каменск-Шахтинский. «Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача „Малахов+“. Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было», — сообщил телеведущий в интервью.
По словам Малахова, за четыре года он участвовал в приблизительно тысяче передач, а с минувшего года снимался по три дня в неделю по четыре программы в день. При этом работа над каждым выпуском длилась по три с половиной часа, что было очень тяжело, пожаловался целитель. «На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил — ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут», — добавил он.
Между тем Первый канал никак не прокомментировал факт обнаружения Малахова. Телеведущий же рассчитывает на мирное разрешение спора с компанией, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 — 2 млн рублей. «Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно», — подчеркнул он. Малахов также добавил, что на телевидение возвращаться пока не намерен. В настоящее время он пишет книги и проводит все время с семьей.
Напомним, передача «Малахов+» о «народных» способах исцеления выходила по утрам на Первом канале российского телевидения с начала 2006 г. и традиционно сохраняла высокий рейтинг. При этом в медицинском сообществе к идеям Геннадия Малахова относятся, по меньшей мере, скептически.
цитата: |
ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 — 2 млн рублей |
Ничего, подаст встречный иск за то что ему после каждых съемок днище срывало...
AndCam:
|
Muxomor:
| не знаю радоваца или плакать ...
но Малахав пропал
тут есичо |
СРОЧНО удали пост, а то найдется!!! |
MuxomorПредупреждал же я, удали пост, а то найдется.
komdem101
8 September 2010