Уважаемые одноклубники, в связи со сменой внешности на рестайл продается задний бампер от СТ дорестайл.
Бампер имеет накладку-диффузор MS-Design, отдельная стоимость которой была 14 тыс. руб. (посмотреть можно
ТУТ). Цвет накладки серо-серебристый, в цвет пластика накладок ПТФ.
Так же бампер имеет 20мм отверстия под датчики парковки -->
ТАКИЕ)
Бампер и диффузор без каких либо повреждений и восстановлений. На ЛКП есть мелкие коцки. Цвет бампера - Перформанс блу. Цвет диффузора – серебристый.
Фотографии предлагаемого бампера.
Пыли и грязи на нем правда столько же сколько было в день демонтажа.
Единственный косяк это при демонтаже кронштейнов бампера одна из заклепок высверлилась не удачно - пластик бампера под заклепкой истончился.
Решается очень просто одним из двух способов:
- переносится отверстие ближе к отверстию для направляющих
- используется болле широкая заклепка. Мой новый бампер в этом месте вообще на болте и гайке к кронштейну крепится.
Так же имеются другие запчасти оставшиеся при смене внешности. Полный перечень предлагаемых запчастей по ссылке в ветке СТ -->
ССЫЛКАP.S. Свои предложения лучше направлять в личку.
Стводофф
27 August 2010
Задний бампер от СТ дорестайл б/у с диффузором MS-Design
русля
Увы, СТ не бывает вишневого цвета...
systemroot
5 December 2010
русля
цвет не так важен, всегда перекрасить можно за эти деньги такую юбку не достать.
Я подумаю...бампер конечно очень нужен..хочу полностью СТшный обвес повесить)
как надумаю, напишу!
systemroot
8 December 2010
русля
если нужен просто бампер то я этот в январе бы забрал а свой буду продавать. цена будет тыс. 4500 но он черный
systemroot
а зачем ты свой продаешь?
systemroot
8 December 2010
русля
хочу этот с дифузором.
systemroot
а у тебя без диффузора?!а скока он вообще стоит?
у тебя бампер не битый?
русляБампер уже зарезервирован
POizOnЯ отдельно бампер от диффузора не продаю
systemroot
10 December 2010
Стводофф
он про мой имел ввиду как только я у тебя его заберу ))
Обращаю внимание, добавлены фотографии и описание.
aleksandr19825
6 February 2011
слушай дружище у дилеров дешевле. к примеру передний от st 7950 НОВЫЙ
Стводофф
6 February 2011
aleksandr19825 Тут дело не в штатном бампере, а втом что на нем
aleksandr19825
7 February 2011
друг честно ябы забралбы только бампер
aleksandr19825Ну это каждому свой вкус фломастера
Стводофф
почём отдашь накладку штоффлер.? из за снега жена кусок бампера сломала . накладка бы её закрыла
Стводофф
14 February 2011
PenzaНа всякий случай уточняю, что у меня диффузор MS-Design
Устанавливается он на 3 направляющих под которые в бампере сверлятся дырки с использованием специального трафарета (который я уже давно выкинул). Соответственно, бампер подготовлен под данный диффузор и потому продается комплектом.
Ну и потом сам по себе бампер с дырами мало того что под парктроники так еще и под крепеж диффузора мало кому интересен. Так что в данном комплекте его ценность минимальна, считай идет бесплатным приложением
Стводофф
15 February 2011
Penza
В тупик меня поставил...
Т.е. это мне нужно будет отклепать от бампера и передать тебе только диффузор? Целиком бампер (он кстати громоздкий) везти не собираешься?
В общем, за 9 отдам... Пиши в личку. Рамки/окантовки под фару з/х и противотуманку я так понял тоже как и бампер не нужны?
Вовк обьясни . выступы аэродинамические на бампере есть . и на этом диффузоре на фото они их повторяют а у тебя накладка ровная без аэродинамики . накладка их закрывает ? для чего это мне нужно? просто жена как раз оторвала эти выступы и я хочу понять как это будет выглядеть
PenzaКак это все выглядит на машине луче скажут фото -->
ССЫЛКА НА DRIVE2.
ИМХО эта накладка самое изящное решение для дорестайлового ФФ2 СТ, т.к. без лишних наворотов убирает скушный вид штатного заднего бампера. При чем аналогичная накладка у рестайла СТ уже в стоке. ИМХО Штофлеровская накладка перебор и только ухудшает аэродинамику.
Стводофф
спасибо за полный ответ. получай поздравление -это круто
systemrootТолько не серчай, но бампер ровно такой как на фото - т.е. грязный, помыть таки не успел
To allБампер продан, а рамки ПТФ и ЗХ остались
1500 руб. за 4 штуки.
Стводофф
а у тебя случаем после прехода на рестаил не остлось треугольников возле порога от дорестаила ?
Стводофф:
|
Только не серчай, но бампер ровно такой как на фото - т.е. грязный, помыть таки не успел |
да это не страшно ), главное что бы доехал целый, а то транспортники они суровые