Они издеваются над гражданами?
Или от калины там только кузов?
Или он проедет 1 метр?
А теперь собсна
стебВладимир Путин проверит качество трассы Чита-Хабаровск на "Калине"
Премьер-министр Владимир Путин проверит качество новой трассы Чита-Хабаровск, проехав по ней на автомобиле Lada Kalina. Об этом глава правительства рассказал во время общения с журналистами в Хабаровске, сообщает "Интерфакс".
По словам Путина, открытие новой дороги, соединяющей Читу и Хабаровск, - "это знаковое для России событие". Строительство трассы позволит развивать инфраструктуру в регионе - в частности, в ближайшее время недалеко от новой дороги будет введена встрой гидроэлектростанция, а также начнется создание космодрома.
Автомобиль Lada Kalina был выбран премьер-министром потому, что Волжский автозавод "выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей", говорится на официальном сайте правительства. При этом Путин добавил, что ему было все равно, на какой "Ладе" ехать. "Надо посмотреть, как она работает. <...> Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге", - сообщил журналистам премьер-министр.
Как сообщает "Первый канал", сразу после завершения общения с журналистами Владимир Путин отправился в путь из Хабаровска в Читу.
Формально трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) была запущена еще в феврале 2004 года, однако тогда она представляла собой дорогу, покрытую щебнем. Асфальтирование всего участка трассы было завершено только в 2010 году, а официальное открытие дороги намечено на конец августа.
x
источник
Lunatik
27 August 2010
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
Allo1124, баян, причём уже покупателей очередь, так до выборов и будет всем показывать... а потом с аукционна продаст
Borka
1 September 2010
Путин хочет на второй срок?
цитата: |
Остальные две машины, которые на всякий случай сопровождали кортеж, по просьбе самого В.Путина подарят сотруднику тольяттинского завода и одному из дорожных строителей. |
Автоваз настолько был не уверен в качестве СПЕЦИАЛЬНО подготовленных машин ,что выделил ТРИ машины на 2000 км ,по одной на каждые 670 .
Путин хочет на второй срок? |
Ходор вот не хочет , но пу хочет ,второй и себе и ему .
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ...?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
ROSSIGNOL
1 September 2010
Allo1124
ты не горячись- боюсь там все лакокрасочное в следах от ногтей...
Valerevich
1 September 2010
esn:
|
Salavat Сегодня не обещаю, но завтра пороюсь в архиве.
Lunatik
цитата: | Как Путин Читу-Хабаровск покорял! |
А где посадки!? Почему этот сайт всё ещё работает!? |
Так тебу про Паломаную Калину уже снесли...
И ведь никто прав не лишит цуку
potapmцитата: |
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки |
ДВЕ дополнительные машины
Интересно, это в базе будут две запасные калины уже идти
astron5
1 September 2010
1
Думаю основною целью поездки является улучшение демографической обстановки в данном районе, иначе чем можно объяснить картеж из 35 машин по3-4 человека в каждой, 2 автобуса (5 звезд, думаю со спальными местами), 2 скорые помощи. И еще судя по тому, что в картеже нет ни одной пожарной машины, с электрикой на калинах все в порядке.
astron5 пожарные были, где то проскакивала инфа
Casper™цитата: |
пожарные были, где то проскакивала инфа |
Посмотри видео с вехней ссылки пожарных нет.
astron5
на видео нет, я читал перепост с форума джиперов, там писали что пожарки были, три или пять, сейчас ссылку что то не могу найти
canon3000
1 September 2010
а седня по ящику показали что МЕ тоже рулил сам тока не сказали чем.
Кагбэ вот...
- Видали, как Путин рассекает-то на жёлтой Ладе Калине, а? Пол Дальнего
Востока объездил на ней - значит, машина хорошая, нравится ему, а?
- Да уж, нравится... Я тоже как-то приобрёл по дури Ладу - потом вот
точно так же метался по стране, искал полоумного, который её у меня
купит.
Неужели за 2000 км никто больше не снял видео? Хорошо ФСБшники поработали ... всего один прокол, остальных пристрелили наверное?
nicko:
|
И ведь никто прав не лишит цуку |
А за что его лишать то? Ты видео внимательней посмотри... Он на третьей, последней калине едет...
Dimicandum
Ну а чё? Не скажу что это хорошо, но кто из нас к проверке начальством не дрючил подчиненых. Типа почему не выкинули кактус, который засох два года назад. Или к проверке налоговой не подготавливал документы.. Или не сдавал заказчику сырой проект. Это жизнь. И так не только в России.
А Ходор что? Да. Пу поменял правлила игры. Те кто согласились, живут себе сча спокойненько. Те кто не согласились живут себе в Лондоне. Ходор полез в драку. Теперь сидит. Был бы Ходор чуть сильнее, умнее, удачливей, сидел бы Пу. Закон джунглей... И так было всегда и везде...
Сократий
2 September 2010
mikekk цитата: |
но кто из нас к проверке начальством не дрючил подчиненых |
Я не дрючил , некогда было , надо было работать , выпускать продукцию за которую платили и з/п из этих денег начальство получало , потом мне это в вину поставили . Ну что не дрючил .
Был бы Ходор чуть сильнее, умнее, удачливей, сидел бы Пу. |
Ну умнее-то он явно , на мой взгляд , а вот его оппонент подлее , потому не Пу сидит , а Ходор , ибо не тянет ум против подлости .
Закон джунглей... И так было всегда и везде... |
Вот мы живём как в джунглях теперь , "Закон -тайга ,
подлец медведь хозяин" .
mikekk
2 September 2010
Dimicandum
Ну вот. Так обычно и бывает. Поэтому губернаторы и дрючат подчиненных. Кому охота такое место терять...
Умнее, подлее... Ходор тоже не херувимчик. Он точно также перед этим менял правила игры с теми, кто поставил его на олигархство. И кидал их не хуже и не лучше чем Пу его... И до ходора было таких несчесть... Человечество мало изменилось за последние несколько тысяч лет... Закон джунглей. Ешь. Или съедят тебя самого...
З.Ы. Во всем мире так. Не только в России...
Сократий
2 September 2010
mikekkцитата: |
. Кому охота такое место терять... |
Ну да , место
кормит красит человека , а народ этот самый "корм" , точнее почва для корма - заводы , пароходы и пр.
.. Закон джунглей. Ешь. Или съедят тебя самого... |
Что-то Вы всё про джунгли заладили ? Зов предков ? Только с дерева ? Или забыли что мы Хомо Сапиенс ? "Миром правит голод и любовь " слышал уже не раз , по Вашему в людях нет ничего человеческого ? Думаю вряд ли есть вид животных которые склонны жертвовать собой ради других , может приходилось слышать о Джордано Бруно , Галилео Галилее и многих других "человеках" ?
Dimicandum
Не... Я на дереве до сих пор сижу. У меня только здесь и-нет работает..
Кстати. Вы будете изрядно удивлены узнав за какие прегрешения спалили Бруно. А Галилей чё. Покаялся и прожил долгую счастливую жизнь...
Сократий
2 September 2010
mikekk цитата: |
Я на дереве до сих пор сижу. |
Ну судя по любви к закону джунглей не удивлён сему факту .
Вы будете изрядно удивлены узнав за какие прегрешения спалили Бруно. |
Вряд ли , меня уже мало чем удивишь , ибо многие трактуют деяния других как им удобно , кто от невежества , кто из природной подлости .
Один дубина прочёл про Сократа в вики видимо ,что он по отзывам некоторых его современников "он развращал молодёжь " и счёл это педофилией
Ну что тут скажешь ,скудость ума да и только .
Поэтому те кому было выгодно ещё не те "прегрешения" могли навешать на Джордано .
Dimicandum
Тем не менее поинтересуйтесь. Весьма познавательно... Узнаете много интересного о богословских спорах того времени..
Зы. С Сократом кстати отдельная история. Рекомендую более тщательно ознакомится с обстоятельствами его гибели...
-Ал-
2 September 2010
mikekkDimicandumСовременники зачастую имеют далеко не то же мнение об исторических личностях, что далекие потомки ... иногда вплоть до противоположного.
Сократий
2 September 2010
mikekkВы бы ссылки на источники ещё дали .
А то как-то туманно всё .
более тщательно ознакомится с обстоятельствами его гибели... |
Да читал я , трактовки разные , говорю же кому как выгодно .
-Ал- цитата: |
Современники зачастую имеют далеко не то же мнение, что далекие потомки ... иногда вплоть до противоположного |
Так и я о том же .
Проблема достоверности изображения личности Сократа в сохранившихся произведениях — ключевой вопрос всех исследований о нем. Свой внутренний голос Сократ считал своеобразным оракулом, посредством которого бог сообщает ему свою волю — соответственно, Сократ не смел ослушаться божественных указаний. Именно за это подозрительное с точки зрения государственной религии учение в конце жизни он был обвинен в неблагочестии. «Сократ виновен в том, что не признает богов, признаваемых государством, |
http://taina.aib.ru/biography/sokrat.htmСкрытый текстПрежний ник был Сократ , нравился это образ , потому и взял , пришлось поменять из-за идиотов , достали .
x
-Ал-Согласен...
DimicandumЭт нужно искать по богословским сайтам. Но уж точно не за учение о множественности миров и о строении солнечной системы. Это мелочь по церковным нормам того времени. А вот сомнение в таинстве Причастия...
Тут куцо и непонятно, но кое что уразуметь можно...
О Сократе говорить можно долго. Но если бы он хотел, умер бы от старости.