Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине

14 years

Они издеваются над гражданами? Или от калины там только кузов? Или он проедет 1 метр?

А теперь собсна

стеб

источник

Lunatik
27 August 2010

Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
33,8K
views
93
members
387
nitrocar
1 September 2010

Allo1124, баян, причём уже покупателей очередь, так до выборов и будет всем показывать... а потом с аукционна продаст
mikekk
1 September 2010

Allo1124

Lada Kalina В.Путина сдадут в музей
Borka
1 September 2010

Путин хочет на второй срок?
Скрытый текст
Сократий
1 September 2010

цитата:
Остальные две машины, которые на всякий случай сопровождали кортеж, по просьбе самого В.Путина подарят сотруднику тольяттинского завода и одному из дорожных строителей.

Автоваз настолько был не уверен в качестве СПЕЦИАЛЬНО подготовленных машин ,что выделил ТРИ машины на 2000 км ,по одной на каждые 670 .

цитата:
Путин хочет на второй срок?

Ходор вот не хочет , но пу хочет ,второй и себе и ему .
potapm
1 September 2010

Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ...?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
ROSSIGNOL
1 September 2010

Allo1124
ты не горячись- боюсь там все лакокрасочное в следах от ногтей...
bantik
1 September 2010

1

А че кстати - Вован по встречке фигарит !?

http://fed.sibnovosti.ru/articles/118359-v...e-mashiny-video
Valerevich
1 September 2010

esn:

Salavat
Сегодня не обещаю, но завтра пороюсь в архиве.

Lunatik
цитата:
Как Путин Читу-Хабаровск покорял!

А где посадки!? Почему этот сайт всё ещё работает!?

Так тебу про Паломаную Калину уже снесли...
nicko
1 September 2010

bantik:

А че кстати - Вован по встречке фигарит !?

http://fed.sibnovosti.ru/articles/118359-v...e-mashiny-video

И ведь никто прав не лишит цуку
-Kirk-
1 September 2010

potapm
цитата:
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки

ДВЕ дополнительные машины
Casper™
1 September 2010

Интересно, это в базе будут две запасные калины уже идти
astron5
1 September 2010

1

Думаю основною целью поездки является улучшение демографической обстановки в данном районе, иначе чем можно объяснить картеж из 35 машин по3-4 человека в каждой, 2 автобуса (5 звезд, думаю со спальными местами), 2 скорые помощи. И еще судя по тому, что в картеже нет ни одной пожарной машины, с электрикой на калинах все в порядке.
Casper™
1 September 2010

astron5
пожарные были, где то проскакивала инфа
astron5
1 September 2010

Casper™
цитата:
пожарные были, где то проскакивала инфа

Посмотри видео с вехней ссылки пожарных нет.
Casper™
1 September 2010

astron5
на видео нет, я читал перепост с форума джиперов, там писали что пожарки были, три или пять, сейчас ссылку что то не могу найти
canon3000
1 September 2010

а седня по ящику показали что МЕ тоже рулил сам тока не сказали чем.
Messir
1 September 2010

Кагбэ вот...

- Видали, как Путин рассекает-то на жёлтой Ладе Калине, а? Пол Дальнего
Востока объездил на ней - значит, машина хорошая, нравится ему, а?
- Да уж, нравится... Я тоже как-то приобрёл по дури Ладу - потом вот
точно так же метался по стране, искал полоумного, который её у меня
купит.
RedStar
1 September 2010

-Ал-
1 September 2010

Неужели за 2000 км никто больше не снял видео? Хорошо ФСБшники поработали ... всего один прокол, остальных пристрелили наверное?
mikekk
1 September 2010

nicko:

И ведь никто прав не лишит цуку

А за что его лишать то? Ты видео внимательней посмотри... Он на третьей, последней калине едет...
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Ну а чё? Не скажу что это хорошо, но кто из нас к проверке начальством не дрючил подчиненых. Типа почему не выкинули кактус, который засох два года назад. Или к проверке налоговой не подготавливал документы.. Или не сдавал заказчику сырой проект. Это жизнь. И так не только в России.

А Ходор что? Да. Пу поменял правлила игры. Те кто согласились, живут себе сча спокойненько. Те кто не согласились живут себе в Лондоне. Ходор полез в драку. Теперь сидит. Был бы Ходор чуть сильнее, умнее, удачливей, сидел бы Пу. Закон джунглей... И так было всегда и везде...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
но кто из нас к проверке начальством не дрючил подчиненых

Я не дрючил , некогда было , надо было работать , выпускать продукцию за которую платили и з/п из этих денег начальство получало , потом мне это в вину поставили . Ну что не дрючил .
цитата:
Был бы Ходор чуть сильнее, умнее, удачливей, сидел бы Пу.

Ну умнее-то он явно , на мой взгляд , а вот его оппонент подлее , потому не Пу сидит , а Ходор , ибо не тянет ум против подлости .
цитата:
Закон джунглей... И так было всегда и везде...

Вот мы живём как в джунглях теперь , "Закон -тайга , подлец медведь хозяин" .
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Ну вот. Так обычно и бывает. Поэтому губернаторы и дрючат подчиненных. Кому охота такое место терять...

Умнее, подлее... Ходор тоже не херувимчик. Он точно также перед этим менял правила игры с теми, кто поставил его на олигархство. И кидал их не хуже и не лучше чем Пу его... И до ходора было таких несчесть... Человечество мало изменилось за последние несколько тысяч лет... Закон джунглей. Ешь. Или съедят тебя самого...

З.Ы. Во всем мире так. Не только в России...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
. Кому охота такое место терять...

Ну да , место кормит красит человека , а народ этот самый "корм" , точнее почва для корма - заводы , пароходы и пр.
цитата:
.. Закон джунглей. Ешь. Или съедят тебя самого...

Что-то Вы всё про джунгли заладили ? Зов предков ? Только с дерева ? Или забыли что мы Хомо Сапиенс ? "Миром правит голод и любовь " слышал уже не раз , по Вашему в людях нет ничего человеческого ? Думаю вряд ли есть вид животных которые склонны жертвовать собой ради других , может приходилось слышать о Джордано Бруно , Галилео Галилее и многих других "человеках" ?
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Не... Я на дереве до сих пор сижу. У меня только здесь и-нет работает..

Кстати. Вы будете изрядно удивлены узнав за какие прегрешения спалили Бруно. А Галилей чё. Покаялся и прожил долгую счастливую жизнь...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Я на дереве до сих пор сижу.

Ну судя по любви к закону джунглей не удивлён сему факту .
цитата:
Вы будете изрядно удивлены узнав за какие прегрешения спалили Бруно.

Вряд ли , меня уже мало чем удивишь , ибо многие трактуют деяния других как им удобно , кто от невежества , кто из природной подлости .

Один дубина прочёл про Сократа в вики видимо ,что он по отзывам некоторых его современников "он развращал молодёжь " и счёл это педофилией
Ну что тут скажешь ,скудость ума да и только .
Поэтому те кому было выгодно ещё не те "прегрешения" могли навешать на Джордано .
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Тем не менее поинтересуйтесь. Весьма познавательно... Узнаете много интересного о богословских спорах того времени..

Зы. С Сократом кстати отдельная история. Рекомендую более тщательно ознакомится с обстоятельствами его гибели...
-Ал-
2 September 2010

mikekk
Dimicandum
Современники зачастую имеют далеко не то же мнение об исторических личностях, что далекие потомки ... иногда вплоть до противоположного.
Сократий
2 September 2010

mikekk
Вы бы ссылки на источники ещё дали .
А то как-то туманно всё .
цитата:
более тщательно ознакомится с обстоятельствами его гибели...

Да читал я , трактовки разные , говорю же кому как выгодно .
-Ал-
цитата:
Современники зачастую имеют далеко не то же мнение, что далекие потомки ... иногда вплоть до противоположного

Так и я о том же .
цитата:
Проблема достоверности изображения личности Сократа в сохранившихся произведениях — ключевой вопрос всех исследований о нем.
Свой внутренний голос Сократ считал своеобразным оракулом, посредством которого бог сообщает ему свою волю — соответственно, Сократ не смел ослушаться божественных указаний. Именно за это подозрительное с точки зрения государственной религии учение в конце жизни он был обвинен в неблагочестии.
«Сократ виновен в том, что не признает богов, признаваемых государством,

posted image
http://taina.aib.ru/biography/sokrat.htm
Скрытый текст
mikekk
2 September 2010

-Ал-

Согласен...

Dimicandum

Эт нужно искать по богословским сайтам. Но уж точно не за учение о множественности миров и о строении солнечной системы. Это мелочь по церковным нормам того времени. А вот сомнение в таинстве Причастия...

Тут куцо и непонятно, но кое что уразуметь можно...

О Сократе говорить можно долго. Но если бы он хотел, умер бы от старости.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up