Men
27 August 2010
Государство заботится о водителях
Banned:
|
Мишуха Косм А что у вас за красные полосочки 60% и 90% соответственно после слова "Members"? |
Боевые награды, ну это как планка орденская чем больше тем лучше
Заполнишь орденскую планку на 100% вырастает нимб, и дальше смотришь на всех с небес.
milashka:
|
ок |
в смысле положительно?
Warranty Fighter статистика интересная получается
milashka
28 August 2010
buddyчем бы дитя не тешилось (ц)
какой нормальный человек полезет в кабинку, в которой до тебя непонятно кто, непонятно с кем и непонятно что проделывал
milashkaцитата: |
не то что бы я не против, не мой вариант просто |
да лана, попроим шобы для тебя ту кабинку в виде аффтомобиля смастерили
Sarumjan
Ну это же Швейцария, там денег много - мож там бельишко сменное не один комплект будет лежать. Там можно - не упрут.
для всех невтерпёжных...а в параднеке не?
ну оченьта бюджетненько
Вобщем лучше ехать в Голландию, там хоть комнаты с нормальной постелью, и далеко не ходить.
Romantichnaya_
28 August 2010
От ведь, Европа, цивилизация, думают о нуждах своих сограждан, а не о нужде своего кормана.
Romantichnaya_
28 August 2010
esn:
|
Вобщем лучше ехать в Голландию, там хоть комнаты с нормальной постелью, и далеко не ходить. |
Итоги трипа. Прислушайтесь к опытному ффокуснику.
Romantichnaya_европа цивилизованная?
ну ну
особенно с пятницы вечера по воскресенье,только что не серут на проезжой части,наверное машин боятся
milashka
28 August 2010
esnтак они страшные в комнатах этих
Romantichnaya_
28 August 2010
TIMI
Не, они, европейцы, в центре старого города, в сквере, под утро, после ночных гуляний могут только справить нужду по маленькому... девочки особенно...
Но это молодежь, с пятницы по воскресенье...
В остальном, цивилизация.
Romantichnaya_правильно,старпёры по домам трескают пиво да дебильные передачи смотрят по телеку типа угадай столицу франции
sailor_cool
28 August 2010
Sarumjan:
|
какой нормальный человек полезет в кабинку, в которой до тебя непонятно кто, непонятно с кем и непонятно что проделывал |
чойта вдруг непонятно кто и непонятно что?
Все абсолютно понятно.
Макс90:
|
TIMI:
| правильно,старпёры по домам трескают пиво да дебильные передачи смотрят по телеку типа угадай столицу франции |
Я не старпёр!!! |
идея с кабинкой понравилась?
я тоже говорю что мне 32