mum:
|
exodar
хром поставить, затонироваться по-кругу, саб , катки и естественно чЁрный седан... чётки повесить на зеркало не забудь |
имхо человек пересидел в нашем автопроме, в голове ничего не поменялось. в трениках с вытянутыми коленками, но какбэ на инно
JMZ323
На предыдущей странице... Сама. Хотел было сарай, но было сказано хетч и без вариантов:)
Основная дилемма- бензин или дизель с автоматом. Пока победил дизель.
Vini Puxxx
4 June 2011
Пишу из Мажора на 18 км МКАД, тока что после теста!.
Итак: 1.6, 125 лс, механика.
По ощущениям(свой ФФ2, 2 литра, МКПП): Стало тише в салоне, на много приятней на ощупь стал поластик, кресла для меня лично стали немного жестче но и держат в поворотах лучше, коробка переключается полавнее(ИМХО). Ну а теперь самое интересное! Двигатель: до 3500 об/м не едет вообще. Но за то потом очень даже неплохо тянет, лучше чем старый 1,8. Звук на высоких оборотах не впечатлил. Подвеска: а здесь стало в разы лучше, повороты проходил на скорости на которой на своем феде не рискнул бы, неровности и ямки отрабатывает лучше. На раскачивания практически не реагирует. И в целом более комфортна.
Ну вот в принцыпе и все, одним словом: были бы бабки взял бы 2 литра и на механике, но ценник конский((
Авто в целом хорош.
RON
4 June 2011
Счас посидел в Рольфе...Хэтч, красный. Уж на что ФФ2 хэтч красив за счет массивных задних крыльев, задних стоек с фонарями-ну развейте вы эту тему, какие красивые фотошопы есть, но нет жеж! задней стойки вообще нет, тоненькая, задняя арка нависает над колесом, что будет когда загрузишь? Машинка зрительно низкая получилась, похожа на Астру, но та как то гармоничней. крыша сзади еще больше завалена, сзади сел, просто в потолок уперся... Багажник субъективно еще меньше, торпеда углом упирается в колени(пер. пассажир), приходится отодвигаться, в фф2 у себя сижу на пару щелчков ближе, при этом, при закрытии двери ноги зажимаются дверью, центр. консолью, углом торпеды, сидишь как скромная девушка, сжав колени, в дальней дороге
зае устанешь. В общем надо смотреть конечно еще седан по внешнему дизайну, по салонууже все ясно...Но я расстроился сегодня, честно! Рядом стоит Мондео, 2,3 автомат, ЕСП , климат и т. д.опции, разница 90 тыс. Там посидел, жить можно! В чем прикол?
Идиотизм какой то
В 06 фф2 1.6 115 кондей абс стоил 415 тонн хетч. я тогда же брал полный фарш гия вагон 1.8 предпусковой ксенон и все все все за 555.
круз шеви авто 720 тонн 140 лс астра 750 авто 140 800 тонн 180 эко буст
платить за старые фокусные моторы - 750 800?
В Жопу засунуть этот фокус
Г-да из Форда Сошли с ума.
RON:
|
Счас посидел в Рольфе...Хэтч, красный. Уж на что ФФ2 хэтч красив за счет массивных задних крыльев, задних стоек с фонарями-ну развейте вы эту тему, какие красивые фотошопы есть, но нет жеж! задней стойки вообще нет, тоненькая, задняя арка нависает над колесом, что будет когда загрузишь? Машинка зрительно низкая получилась, похожа на Астру, но та как то гармоничней. крыша сзади еще больше завалена, сзади сел, просто в потолок уперся... Багажник субъективно еще меньше, торпеда углом упирается в колени(пер. пассажир), приходится отодвигаться, в фф2 у себя сижу на пару щелчков ближе, при этом, при закрытии двери ноги зажимаются дверью, центр. консолью, углом торпеды, сидишь как скромная девушка, сжав колени, в дальней дороге зае устанешь. В общем надо смотреть конечно еще седан по внешнему дизайну, по салонууже все ясно...Но я расстроился сегодня, честно! Рядом стоит Мондео, 2,3 автомат, ЕСП , климат и т. д.опции, разница 90 тыс. Там посидел, жить можно! В чем прикол? |
лохов ищут - в этом прикол.
кто-то тут амбит хотел... и что, вы правда на ЭТОМ готовы
ездить?
фото не моё
igorOKого, ужас какой...как говорится Простота хуже воровства
Не то что ездить-садится в эту машину уже страшно
mormon:
|
лохов ищут - в этом прикол. |
седня ко мне два мормона подошли в лаперанте
я тож подумал толи лохов ищут, то ли прикалываются
еси магнитофон поставить будет другой вид
chaid:
|
еси магнитофон поставить будет другой вид |
кетайский 2din с навигацией встанет после доработки торпеды или кетайцы начнут с панелью в комплекте продавать
FF3 только одним выигрывает у FF2, тем что FF3 новая машина только из салона без пробега,а если сравнивать с другими марками то у Астры интерьер гораздо лучше,да и внешне тоже.
Мое личное мнение *есичё*
kol123:
|
TranjiRRa:
| чё? |
Форд - говно |
всё в нашем мире познается в сравнении
igorOK
5 June 2011
Так вы за ФФ3 амбит? В очереди за Ё-мобиль уже не будете стоять?
мафон не подойдет, много переделывать. такой встанет как родной (в комплекте есть и чОрная панелька):
http://userpics.foto.tut.by/e/h/1000017023/normal_20373598.jpg
AlexisNмафон зачетный. у классной такой был в далекие 80-е
с авто
сервисреверсом
Меня тоже дизайн смутил.
Когда ехал к дилеру смотреть машину вживую - ожидал большего. Неожиданно очень сильно смутил, как и многих, дизайн передних фар и бампера.
Даже немного расстроился.
Дазиайн таких машин как Гольф, новый С4, Grande Punto и других мне кажется более цельным, а главное , действительно, индивидуальным.
Но что поделаешь - соотношение цена/потребительские качеств у форда на высоте. Поэтому все же сделал заказ.
Белый хэтчбек, Тренд Спорт + свет + радио7 + климат. Думаю, что и сзади оптика на белом фоне будет хорошо смотреться, и передний блок фар с затемненными обтекателями будут тоже ничего так.
Считаю, что панель от Сони сильно проигрывает по дизайну стандартой магнитолле - уж очень мелкие белые, черные и серебрянные кнопочки на черной блестящей пластмасске выглядят чужеродно и просто в интерьере. Но так как хотелось "красоты" на приборной панели - пришлось взять...
Сильно огорчила большая ступенька грузовой площадки при сложенных задних сиденьях у российских машин.
Вопросы к знатокам:
1. ставит ли завод шильдики на заднюю дверь и можно ли от них отказаться
2. какая летняя резина будет стоять на российских машинах Тренд Спорт?
КипишЪ
5 June 2011
Pandarus
тож заказал тренд спорт. колеса там будут 205.55.16. 5х2 лучи. а резя мишлен НР. так вроде ничего. я на рестайле на ней уже 2 года ношусь. вроде все гуд
Peretz2
5 June 2011
внешний вид не нравится, следующее авто будет не FF3
Перед класс, но если смотреть с других сторон - все очень печально..
цитата: |
уж очень мелкие белые, черные и серебрянные кнопочки |
солидарен. функционал это да, но вот напичкали как на минисистему.
Pandarus
на сколько удалось выяснить с премиум светом не доступна черная окантовка фар из-за чего-то там
Sanches:
|
Сегодня на МКАД с утра видел красный ФФ3. Сначала лицезрел его в зеркалах, а потом дал себя обогнать. Смотрится очень даже ничего! |
почему все хетчи красные?? потому что задние фонари, которые не очень хорошо гармонируют с экстерьером, с красным кузовом хорошо сочетаются...
а в целом после того, как увидел авто в живую хочу сказать оно гораздо лучше, чем на картинке, особенно седан!!
alexspbsk:
|
Pandarus
на сколько удалось выяснить с премиум светом не доступна черная окантовка фар из-за чего-то там |
Да, данным вопросом совеместимости я не задавался в момент выбора... если нет, так нет.