Про реальную стоимость FF Rus

20 years ago

На последней лекции по Внешнеэкономической деятельности зашла тема про
FF Rus. Доцент утверждает,что стоимость FF Rus реально завышена и связано это с тем,что правительству не улыбает скоропостижная гибель АвтоВАЗа .
А завышена стоимость за счет того,что растаможка идет не на з/ч как на товар для последующей переработки а на собранный авто . Причем таможенной границей является КПП завода.
Какие мысли ?

M@X
22 November 2004

Про реальную стоимость FF Rus
5,5K
views
22
members
36
Inadser
26 November 2004

цитата:
Отказники были, и их будет еще больше. Например, я заказал ФФ вагон-комфорт по цене 12830 Сегодня по курсу евро = 16632$ !!! Лихо, даже не смотря на бесплатность климат-контроля.
А на "Мицу-Лансер" в Рольфе цена снижена на 1000$ и стоит 17650$, Hyundai Elantra хэтчбэк = 15390$. Задумался...
З.Ы. ФФ всё равно хочу (любовь).

не задумывайся сегодня с учетом климата и соотношения евры к баксу 1/1.2 Этот универсал с ценой в евре 12830 в баксе стоит 15396
Gans Kloss
26 November 2004

С учетом "климата" универсал стоит еще дороже. Я имею ввиду деньги, которые РЕАЛЬНО придется заплатить без всяких чего-то там бесплатного. За это простое человеческое спасибо.
А интересно, если занять сейчас деньги в долларах, то потом отдавать их будет легче в ближайшее время Банку ли товарищу. Надо подумать...
-Ddr-
29 November 2004

кстати, по поводу 1.2 - мне сказали что фишка стартовала в 15 числах ноября а действовать будет до 1 декабря!

кому интересно. уточните у своих диллеров.

и еще... это не совсем 1.2

если реальный курс евро\доллар = 1.24 .. 1.30 то вы получите 1.2
а если курс 1.30345 то вам посчитают как 1.20345.. мысль ясна?
jazz
29 November 2004

цитата:
1. Не всем понравится дизайн ФФ2.

это точно. Была классная стильная машинка, революционная для своего времени. Смелые грани, new edge и все такое... А стал безликий младший брат мондюхи.

Модели уже скоро 7 лет, а она рядом с той же 307 смотрится весьма и весьма, кое в чем даже выигрывая. До сих пор бестселлер.

В общем, мне кажется, ФМК с фф2 пролетит...
Shamil
30 November 2004

цитата:
На последней лекции по Внешнеэкономической деятельности зашла тема про
FF Rus. Доцент утверждает,что стоимость FF Rus реально завышена и связано это с тем,что правительству не улыбает скоропостижная гибель АвтоВАЗа .
А завышена стоимость за счет того,что растаможка идет не на з/ч как на товар для последующей переработки а на собранный авто . Причем таможенной границей является КПП завода.
Какие мысли ?

Как же нам в РФ не повезло, что имеется собственная автопромышленность (ВАЗ)... Вот не было бы ее, не пришлось бы защищать производителей. И стоили бы сейчас иномарки, как в Штатах или на Ближнем Востоке или в Азии, короче как везде (кроме разве что Европы)..

Цены на авто в США (данные Intellichoice.com):

- Toyota Corolla - от 12 тыс. $
- Toyota Camry - от 17 тыс.$
- Honda CRV - от 17 тыс.$ (полный привод от 20 тыс.$)
- Мерседес С-класс - от 26 тыс.$ и т.д.
volkas
30 November 2004

А я вот свой двухлетний Фокус купил за 129000 эстонских крон в лизинг, на день покупки это составляло 9000 USD. Сейчас я выплатил только половину лизинга, а общая стоимость уже давно за 10000 перевалила. И если бакс так и будет падать, я за машину раза в два переплачу (я и так ведь переплачиваю за счет процента лизинга). Зарплата же у меня к доллару привязана
vibi
30 November 2004

цитата:
А я вот свой двухлетний Фокус купил за 129000 эстонских крон в лизинг

А частным лицам в Эстонии, или как там у вас, в лизинг дают?
Круто, коли так!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование