Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже
P.S. баян?
AGS_v
Ты написал пол-страницы оправданий своей неубедительной мысли что "все богатые увальни и ничего не смыслят в тачках". Я же высказал только одну мысль что "эти увольни, как ты их называешь, ровно столько же понимают в тачках, сколько и завсегдатаи ФФКлуба". С таким же успехом можно назвать увальнем любого с этого форума. У тебя очень много текста написано, я бы мог ответить на целую стриницу, тогда нам придется завести отдельную ветку и даже устроить опрос "Увалень ли ты?". Просто для справки богатые бывают и в более молодом возрасте (актеры, спортсмены, певцы), а не только мальчики-мажоры, хотя их во все времена было достаточно. Я уж молчу, что само слово увалень не очень подходит по смыслу, ну да лана...
ManimalТы не прав
Я на стороне Александра. Для обычных людей - машина, это событие в жизни, они месяцами выбирают, досконально изучая, читаю, консультируясь, копят деньги, берут кредит. Это целое огромное событие в жизни. Почитай эксплуатацию как фокусники в фокусах разбираются, не хуже автомехаников. Простому человеку это интересно. А богатому это как правило не очень интересно. Ну купил премиум класс, на котором возит водитель и хорошо.
Я на прошлой работе хорошо общался с ген.диром, не очень богатый человек, но все же. Иногад по машинам общались. Ну знаний у него проактически не было. Ну пришла пора купить машину, пошел купил очередной мерседес взамен старому, особо не вдаваясь в подробности.
dobroskok18
И как это связано с вождением? Механик - не гонщик. Я уж не говорю, что можно думать, что ты разбираешься в автомобиле, а на деле... эх. Если ты этим не занимаешься профессионально, ну или хотя бы на уровне серьезного увлечения тогда еще ладно, а так... У богатого человека в этом плане тоже есть возможности (разные авто, возможность поездить по треку и нанять инструктора). Словом мысль о том, что богатство мешает постигать искусство вождения по мне так более чем спорна.
Manimal
оправданий? Ты кто такой, что бы я перед тобой оправдывался?
Я написал много но, по уму, а ты написал 10 строчек, но ни о чем!
Закрыли тему.
AGS_v
Ну уж мне неведомо нафига ты оправдываться начал. Отвечу тебе твоими же словами. Ну ты фрукт.
Не едет 1.8Т Шкода 7.8...Разве что по калькулятору или Айфону:) На сток РСке с механикой реально проехать сток ГТИ на ДСГ - проверено много раз, зависит от водителя...
Владельцу "турбо субары" респект от коллеги:)
Manimal
Слышь Питер, выглящишь, как викинг, а базаришь, как брунгильда, викинга не увидел? Раскрой глаза.
Глум
Обратный респект дружище, давно тя не видел! Как тачки? Давай делись мыслями и опытом!
Кстати такой момент по персьюту. Видел передачу про штатовских копов, которые гоняются за такими упырями на авто и подсекают, так вот он там показывал, как его учили рулить. Он просто с размаху раскручивает баранку и она вращается, в отличии от наших машин, где это просто невозможно... так что навыки везде разные подходят и я так понимаю они на АКПП ездят и вполне успешно ловят... не всегда секунды до сотни решают...
AGS_vа насчет ухода от оленя, сразу в голову пришло, а если в этот момент мимо передачи промахнуться...
ну у меня бывает
А я слышал версию что кинули на партию айфонов...