Погоня за БМВ

14 years ago

9

Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже

P.S. баян?

Riqez
24 August 2010

Погоня за БМВ
18,1K
views
49
members
310
Amaton
26 August 2010

AGS_v

Ты написал пол-страницы оправданий своей неубедительной мысли что "все богатые увальни и ничего не смыслят в тачках". Я же высказал только одну мысль что "эти увольни, как ты их называешь, ровно столько же понимают в тачках, сколько и завсегдатаи ФФКлуба". С таким же успехом можно назвать увальнем любого с этого форума. У тебя очень много текста написано, я бы мог ответить на целую стриницу, тогда нам придется завести отдельную ветку и даже устроить опрос "Увалень ли ты?". Просто для справки богатые бывают и в более молодом возрасте (актеры, спортсмены, певцы), а не только мальчики-мажоры, хотя их во все времена было достаточно. Я уж молчу, что само слово увалень не очень подходит по смыслу, ну да лана...
--
26 August 2010

1

Manimal
Ты не прав Я на стороне Александра. Для обычных людей - машина, это событие в жизни, они месяцами выбирают, досконально изучая, читаю, консультируясь, копят деньги, берут кредит. Это целое огромное событие в жизни. Почитай эксплуатацию как фокусники в фокусах разбираются, не хуже автомехаников. Простому человеку это интересно. А богатому это как правило не очень интересно. Ну купил премиум класс, на котором возит водитель и хорошо.

Я на прошлой работе хорошо общался с ген.диром, не очень богатый человек, но все же. Иногад по машинам общались. Ну знаний у него проактически не было. Ну пришла пора купить машину, пошел купил очередной мерседес взамен старому, особо не вдаваясь в подробности.
Amaton
26 August 2010

dobroskok18

И как это связано с вождением? Механик - не гонщик. Я уж не говорю, что можно думать, что ты разбираешься в автомобиле, а на деле... эх. Если ты этим не занимаешься профессионально, ну или хотя бы на уровне серьезного увлечения тогда еще ладно, а так... У богатого человека в этом плане тоже есть возможности (разные авто, возможность поездить по треку и нанять инструктора). Словом мысль о том, что богатство мешает постигать искусство вождения по мне так более чем спорна.
AGS_v
26 August 2010

Manimal
оправданий? Ты кто такой, что бы я перед тобой оправдывался?
Я написал много но, по уму, а ты написал 10 строчек, но ни о чем!
Закрыли тему.
Amaton
26 August 2010

AGS_v

Ну уж мне неведомо нафига ты оправдываться начал. Отвечу тебе твоими же словами. Ну ты фрукт.
Глум
26 August 2010

Не едет 1.8Т Шкода 7.8...Разве что по калькулятору или Айфону:) На сток РСке с механикой реально проехать сток ГТИ на ДСГ - проверено много раз, зависит от водителя...

Владельцу "турбо субары" респект от коллеги:)
Valerevich
26 August 2010

Чтож вы так убиваетесь!!! Выж так не убьетесь!!!... (с)

-Ал-
26 August 2010

гибоны изучают видео http://kp.ru/daily/24547.4/724842/
AGS_v
27 August 2010

-1

Manimal
Слышь Питер, выглящишь, как викинг, а базаришь, как брунгильда, викинга не увидел? Раскрой глаза.
Глум
Обратный респект дружище, давно тя не видел! Как тачки? Давай делись мыслями и опытом!
vSAS
2 September 2010

Кстати такой момент по персьюту. Видел передачу про штатовских копов, которые гоняются за такими упырями на авто и подсекают, так вот он там показывал, как его учили рулить. Он просто с размаху раскручивает баранку и она вращается, в отличии от наших машин, где это просто невозможно... так что навыки везде разные подходят и я так понимаю они на АКПП ездят и вполне успешно ловят... не всегда секунды до сотни решают...

AGS_v
а насчет ухода от оленя, сразу в голову пришло, а если в этот момент мимо передачи промахнуться... ну у меня бывает
kapser
2 September 2010

А я слышал версию что кинули на партию айфонов...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up