Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже
P.S. баян?
GMCИ да. Между спокойно и сверх агрессивной ездой не может быть разница в 300%
Так что если 17 при спокойной, при агрессивной - среднее 50 не достичь.
GMC:
|
по компьютеру, по пробегу, по количесву залитого и оставшегося бензина |
Все понятно.
РАСХОД ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАМЕРАМИ, СКОЛЬКО ЗАЛИЛ, СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ, СКОЛЬКО ЗАЛИЛ и выводится среднее.
Но уж никак не показателям компа которые врут литра на 3 минимум
цитата: |
у меня палка есть с рисками я её вечером в бак засовываю |
Это такая опция? А у Эскалэйда она небось позолоченная
GMCРеспект тебе за спокойную реакцию на курильские выпады.
Raleks:
|
GMC Респект тебе за спокойную реакцию на курильские выпады. |
а че ему сейчас выеживаться, коли он в своем первом посте понтов накидал, как двадцатилетний пацан, теперь по уму тихо сидеть надо, он и сидит.
tiima:
|
Raleks Леш, тойота тундра 6,2 или 7,2 секунды до сотни.. точно не помню.. |
Toyota Tundra 3.4 - 170 км/ч 8.4 с 3378 см³ 190 Toyota Tundra 4.0 - 190 км/ч 6.9 с 3955 см³ 245 Toyota Tundra 4.7 - 200 км/ч 6.5 с 4664 см³ 273 Toyota Tundra 5.7 - 220 км/ч 6.0 с 5664 см³ 381
Снаряженная масса: 2612 кг Полная масса: 4580 кг |
Ты веришь в эти цифры? Я нет.
AGS_v:
|
Raleks:
| GMC Респект тебе за спокойную реакцию на курильские выпады. |
а че ему сейчас выеживаться, коли он в своем первом посте понтов накидал, как двадцатилетний пацан, теперь по уму тихо сидеть надо, он и сидит. |
Можно было продолжать метать понты
ЗЫ: Все мы понтуемся время от времени...
Raleks
когда куплю себе тундру - полюбому приеду в шупашкар и замерим, ок?
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 16:03) |
GMC:
|
по компьютеру, по пробегу, по количесву залитого и оставшегося бензина |
Все понятно. РАСХОД ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАМЕРАМИ, СКОЛЬКО ЗАЛИЛ, СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ, СКОЛЬКО ЗАЛИЛ и выводится среднее.
Но уж никак не показателям компа которые врут литра на 3 минимум |
ты знаешь, когда я эту машину взял то же не верил, проверял на заправках, компьютеру бортовому тоже не особо верил (погрешность около 20%), но все оказалось так как мне и сказали.
tiima:
|
Raleks когда куплю себе тундру - полюбому приеду в шупашкар и замерим, ок? |
А хрен ли тут мерять? 190 сил на 2,5 тонны и 8,4 сек. до сотни... Или под гору или ложь.
Raleks:
|
tiima:
| Raleks когда куплю себе тундру - полюбому приеду в шупашкар и замерим, ок? |
А хрен ли тут мерять? 190 сил на 2,5 тонны и 8,4 сек. до сотни... Или под гору или ложь. |
Как это хренли? Будем под гору мерять.
AGS_v:
|
Raleks:
а че ему сейчас выеживаться, коли он в своем первом посте понтов накидал, как двадцатилетний пацан, теперь по уму тихо сидеть надо, он и сидит. |
я понты не кидал, извинясь, если так показалось, я хотел сказать что не вижу смысла, подвергать риску своих близких и других людей, из за денег. И лишь отметил, как мне кажется, более удачные технические характеристики своей машины для этого дела. как то так.
Raleks
да чета с тундрой напутано, реактивная какая-то.
GMC:
|
AGS_v:
| Raleks:
я понты не кидал, извинясь, если так показалось, я хотел сказать что не вижу смысла, подвергать риску своих близких и других людей, из за денег. И лишь отметил, как мне кажется, более удачные технические характеристики своей машины для этого дела. как то так. |
Тебе че, недоступно объяснили что машина твоя - гавно?
ЗЫ: На моей памяти в курилке не обосрали только линейку ролса...
Raleksцитата: |
А хрен ли тут мерять? 190 сил на 2,5 тонны и 8,4 сек. до сотни... Или под гору или ложь. |
Да гонево, даже думать нечего. Я ж пишу, у меня 200 сил на 1,6 тонны - 8,9 по паспорту. В 6,8 сек до сотни и при этом максималку в 170 км/час тоже не верится.
GMCТебя нельзя назвать разбирающимся в джипах - если ты считаешь что данные твоего авто - достаточное условие для погони как в ролике
.
Ты бы прекратил погоню после двух поворотов.
GMCНормальная фура у тебя, не слушай никого
AGS_v:
|
Raleks да чета с тундрой напутано, реактивная какая-то. |
форь твой - фигня... Вон какой сарай, сил почти стока же скока у форя а едет также...
AGS_v:
|
Raleks да чета с тундрой напутано, реактивная какая-то. |
А вообще это называецца лаконичным словом пи***ж.
Народ, коли про разгон тема пошла, обисните мне еще фантастику. Как шкоды на 1,8Т со 160 силами по паспорту до 100 за 7,8 разгоняются? Или у них передаточные числа так подобраны, чтоб до 100 разогнать, а дальше пофиг?
GMCцитата: |
И лишь отметил, как мне кажется, более удачные технические характеристики своей машины для этого дела |
У твоей тачки был бы всего один шанс. Когда бэха убегавших подзастряла в узком проезде по какой-то причине и ребятки ее слегка взад шлепнули. Твой аппарат сделал бы это убедительнее. А дальше ты бы увидел только пушистый хвост бэхи...
Raleks
25 August 2010
Chaynik:
|
Народ, коли про разгон тема пошла, обисните мне еще фантастику. Как шкоды на 1,8Т со 160 силами по паспорту до 100 за 7,8 разгоняются? Или у них передаточные числа так подобраны, чтоб до 100 разогнать, а дальше пофиг? |
п***ж.
мы меряли - около 9 секунд.
ЗЫ: Можно конечно сказать что мы лашары и переключацца не умеем...
ЗЗЫ: Кстате, не 160 а 152.
Amaton:
|
GMC
цитата: | И лишь отметил, как мне кажется, более удачные технические характеристики своей машины для этого дела |
У твоей тачки был бы всего один шанс. Когда бэха убегавших подзастряла в узком проезде по какой-то причине и ребятки ее слегка взад шлепнули. Твой аппарат сделал бы это убедительнее. А дальше ты бы увидел только пушистый хвост бэхи... |
Мы представляем вам новейший представительский хетчбек БМВ седьмой серии...
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 16:38) |
GMC Тебя нельзя назвать разбирающимся в джипах - если ты считаешь что данные твоего авто - достаточное условие для погони как в ролике .
Ты бы прекратил погоню после двух поворотов. |
yukon/tahoe в штатах уже лет 20 используются в полиции и фбр, им почему то хватает
Raleksцитата: |
п***ж. мы меряли - около 9 секунд.
ЗЫ: Можно конечно сказать что мы лашары и переключацца не умеем... yes.gif ЗЗЫ: Кстате, не 160 а 152. |
Да я-то понимаю, что фантастика, но на официальном сайте пишут ребята... Вряд ли бы так палились открыто.
Chaynik:
|
Raleks
цитата: | п***ж. мы меряли - около 9 секунд.
ЗЫ: Можно конечно сказать что мы лашары и переключацца не умеем... yes.gif ЗЗЫ: Кстате, не 160 а 152. |
Да я-то понимаю, что фантастика, но на официальном сайте пишут ребята... Вряд ли бы так палились открыто. |
Понимаешь есть много условий, при которых будет достигнут такой показатель. Вплоть до отмосферного давления и влажности.
Про бензин я молчу. Там написано 95 и выше. Может на реактивном топливе?
Amaton:
|
GMC
У твоей тачки был бы всего один шанс. Когда бэха убегавших подзастряла в узком проезде по какой-то причине и ребятки ее слегка взад шлепнули. Твой аппарат сделал бы это убедительнее. А дальше ты бы увидел только пушистый хвост бэхи... |
а я про беху и не говорил ничего, разговор шел про две ауди
Комбинированный расход топлива л/100 км - 14 |
Достигаецца путем простой комбинации с цифрами 1 и 4. Было 41 - стало 14.