TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Muxomorт.е. если сейчас камри стоит 800, то раньше она была по 300 ? почему я об этом не знал ?
-Alexx-камри щас не стоит 800
камри подорожала в среднем на 200-300 прадо на лям почти,двухсотка на лям сто
перед новым годом камри можнобыло за 900 взять,щас 1200-1300,почти на 500
-Alexx-:
|
Muxomor т.е. если сейчас камри стоит 800, то раньше она была по 300 ? почему я об этом не знал ? |
потому что ты на ЖОПЕЛЕ ездиешь,вот почему ты не знал что камри стоит лям триста щас
-Alexx-2.4 л, 167 л.с.
5 - ст. автоматическая
Престиж
1 351 320 руб.
японская
у меня такая,а брали её за лям
так если не ошибаюсь щас кредитная программа на форд в бакинских 2,9 % на год? или вам надо на большее время?
Muxomor
ипонцев в топку. ездишь же на руфокусе и ничо.
-Alexx-:
|
Muxomor ипонцев в топку. ездишь же на руфокусе и ничо. |
плачу
да я не привередливый мне пофиг,камрюща вапще стоит там пробег 4 тыщи за пол года
abab
9 March 2009
1
Не надо сейчас брать кредит в долларах. Будет попадалово и не слабое. Возьми лучше потребительский рублёвый в обычном банке(типа сбер, банк Москвы и пр.), главное что бы банк не имел права в одностороннем порядке поднимать процентную ставку.
SERRGE
Правильно люди говорят, не бери в долларах.
Возьми лучше рублевую рассрочку на пару лет.
да я сам понимаю что $ это такое же зло как и тонировка!
Нашел самый доступный автокредит... в сбере в рублях под 15% годовых... где еще дешевле?
15% это нормально. Не гонись за лишней парой-тройкой %, больше потеряешь на других платежах. Смотри договор, что бы не могли повысить ставку % или повесить иные платежи в одностороннем порядке.
Tenoch
10 March 2009
SERRGE
Я ж тебе говорю - посмотри рассрочку.
Рассрочка это кредит с процентой ставкой 0%.
Правда страховку придется оформлять на условиях банка, где он отыгрывается на 10% ставке по КАСКО.
У меня коллега взял так тачку.
Там у водилы стаж чуть больше года, поэтому обычная КАСКО так и стоила бы 7-8%... А тут 10%, не такая уж и большая разница.
Tenoch:
|
SERRGE Я ж тебе говорю - посмотри рассрочку. Рассрочка это кредит с процентой ставкой 0%. Правда страховку придется оформлять на условиях банка, где он отыгрывается на 10% ставке по КАСКО. У меня коллега взял так тачку. Там у водилы стаж чуть больше года, поэтому обычная КАСКО так и стоила бы 7-8%... А тут 10%, не такая уж и большая разница. |
На 2-3 года никто рассрочку не даст
SERRGE
2% годовых - это уже выигрыш , по сравнению с 20% , это раз
два - все зависит от ежемесячного платежа и твоей зарплаты и рыночной ситуации , объясняю
если у тя зарплата например 40 тыр., и она соответствует рынку , тоесть ты сможешь довольно спокойно найти работу на 40 если что , и спрос есть на твои услуги , тоесть ты бухлом например торгуешь а не стройматериалами .
и месячный платеж у тебя например 300 долларов что составляет 10 тыр . то даже если бакс скакнет в 2 раза , ты будешь должен в месяц 20 , тоесть сможешь выплачивать и на покушать останется . тогда есть смысл брать и долларовый и играть в лотерею .
а если при скачке в 2 раза у тя зарплаты не хватит выплачивать , тогда ну ее в качель .
хотя блин рублевый кредит банк тоже может ни с того ни с сего заставить выплатить , и чо тогда ? с чего его отдавать и чем он лучче баксового получается . ??
это я все к тому што все индивидуально , считать надо аккуратно и все .
цитата: |
предложили хорошую комплектацию мондео со скидкой, глянул а программа фордовская теперь только в USD(в рублях низя взять ) |
А её и нельзя было взять в рублях (по крайней мере с начала 2008 года). На сайте www.ford.ru была информация по поводу того, что можно взять кредит в другой валюте (кроме USD) с повышением % ставки, но на деле ни один банк не выдавал кредит в рублях по программе "Форд в кредит".
Сейчас глянул на форд.ру... там и до сих пор есть такая фраза: "Валюта кредита по Программе - доллар США. Однако возможно кредитование и в другой валюте (рубли, евро). В этих случаях условия банков-партнеров могут отличаться от параметров, указанных в таблицах 1 и 2."
цитата (SERRGE @ Вчера в 08:01) |
глянул а программа фордовская теперь только в USD(в рублях низя взять ) , |
Кто тебе сказал такой бред? Сам сейчас оформляю себе рублевый кредит по фордовской программе - никаких проблем.
Kroligoff
11 March 2009
JayJay:
|
цитата (SERRGE @ Вчера в 08:01) | глянул а программа фордовская теперь только в USD(в рублях низя взять ) , |
Кто тебе сказал такой бред? Сам сейчас оформляю себе рублевый кредит по фордовской программе - никаких проблем. |
Звонил по горячим линиям банков...
В каком банке и под какой процент?
мало-ли кому надо, сбер еще дает)))
Льготные кредиты - теперь для всех Focus
Что делать, если хочется купить машину по выгодным условиям кредитования, но желаемый вариант не попадает в список моделей, утверждённый государственной программой льготных кредитов? Отныне выход есть - компания Ford теперь не только предоставляет "базовый" Focus, который вписывается в рамки 350 тысяч рублей, но и подготовила собственную программу для более широкого ряда моделей и комплектаций.
Своим появлением программа "Форд в кредит" обязана главе российского представительства Ford Найджела Брэкенбери - по его словам, многие российские покупатели хотели бы воспользоваться льготными условиями не только в отношении Ford Focus за 345 тысяч рублей, но и более мощных и лучше оснащённых версий.
Программа "Форд в кредит" распространяется на модели Focus и Mondeo 2009 года выпуска и будет предлагаться покупателям с 20 апреля по 30 июня текущего года. При этом количество машин, которое будет продано по таким условиям, никак не ограничивается. Как и в случае правительственной программы, Ford будет компенсировать 2/3 ставки рефинансирования Банка России.
Поддерживать программу будут пять банков партнёров - это "Русфинанс банк", "Газпромбанк", "Райффайзенбанк", "Уралсиб" и "ЮниКредит Банк". Первый взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля, а срок рублёвого кредита - от 12 до 36 месяцев включительно. По понятным причинам, инициатива Ford не распространяется на модели Focus ST и Focus RS.
TOSTа что фокус еще и в кредит покупают?
эта наверна савсем от беднасте
я би еще сарайчик для дачи прикупил
Интересно, сколько сейчас "более мощный и лучше оснащённый" фордфокус стоит? Тыщ 800?
цитата: |
Focus, который вписывается в рамки 350 тысяч рублей |
это какой? трехдверный амбиент неметаллик без опций?
Alexej B
20 April 2009
1
-Walter-мне за фокас долларовую ипотеку взять не жалка!
Терь кредит тока рублевый по программе!!!