TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Shaman_16:
|
Я считал без калькулятора и по банкам не бегал... И КАСКО я не считал...
Цифры примерные! |
Так надо бы достоверные данные, а не с потолка.
Blinker:
|
Daiver:
| Это как мы получаем с 150 000 рублей под 10% 200 000? |
наверно он имел ввиду 150 + (10% за 3 года= 45) = 195 |
Такие % если дадут, то наверняка без досрочного снятия вклада и получения % раньше, плюс куча мелких нюансов. Плюс инфляция все сожрет быстрей намного. Невыгодно совсем класть деньги в банк под %.
Daiver:
|
инфляция все сожрет быстрей намного. Невыгодно совсем класть деньги в банк под %. |
ну а если деньги под матрацем лежат?...
то хоть от инфляции какой то процент отобьётся..
BrotherFlame
10 April 2012
chaid
Все верно, они тратятся. Я мотоцикл взял, например, вместо того, чтобы банку досрочно возвращать.
Принцип простой, если 1) процент по кредиту < инфляция (правда сейчас таких уже нет процентов), 2) есть куда еще деньги с пользой потратить, то смысла нет досрочно гасить. Новый фокус(или мондео) уже буду брать с первым взносом, чтобы по спец. программе %% был.
Shaman_16:
|
60 тыс это скрытая потеря... + 3 года КАСКО (т.к. машина все в кредите)... это уже около 150 тыс... А теперь кладем 150 тон в банк под 10% годовых и вуаля получаем 200 тонн ))) можно машину поменять друг ))) |
Ты еще не учел расходы связанные на бензин, обслуживание, мойку и тд и тп )))
Я высказал свою мнение, вы свою...
Спор пошел о том, что лучше зеленое или красное.
Но. есть закон, если где то убыло, значит где то прибыло.
То есть если банк заработал (а он не может не заработать, априори), значит вы потеряли.
ИМХО!
Coach™
Это стоимость владения машиной...
Если она для человека слишком большая, значит ему не нужна машина.
Blinker:
|
Daiver:
| инфляция все сожрет быстрей намного. Невыгодно совсем класть деньги в банк под %. |
ну а если деньги под матрацем лежат?... то хоть от инфляции какой то процент отобьётся.. |
Еси с такой позиции смотреть то да.
По волшебному ящику (зомби) канал Московия (вроде), есть передача про машины...
Там есть интересная штука, они высчитывают стоимость владения (средняя)...
Так вот 5-ка бмв, одна поездка БМВ на работу стоит почти 1000 руб. ))) в день...
Для сравнения проездной на метро 10000 руб. годовой.
Две недели = ГОД!!!
ЗАЧЕМ???
1. Сколько стоит фокус, интересно?
Хочу отдохнуть по-человечески. Денег немного не хватает.
Рассматриваю Сейшелы или Фиджи, ну или Мальдивы.
Кто нибудь брал такие кредиты? где лучше условия?
Спасибо.
отдохнуть по человечески в кредит, чтоб потом не почеловечески работать чтоб вернуть его...как это по нашему
Millenium
10 April 2012
baraNEOНедавно был на Камчатке в кредит кстати. Очень рекомендую, но правда не знаю отличаются ли кредиты на отдых внутри страны и за ее границами
Ахмадей
Ну а че? Живем один раз. Да и жена запилила, что отдохнуть хочет.
Брал в народном банке развития кредит в прошлом году на Анапу. Выплатил за год, теперь собираю деньги на Геленджик. По рассказам, стоит туда съездить, шикарный курорт. Буду брать кредит там же, в том же банке, условия хорошие, и кассирша Люба очень красивая, сексуальная. Меня удивляют люди, которые не путешествуют по стране при первой возможности. К тому же сейчас в цукеровой балке скидки, за проезд мало теперь берут и по почкам не бьют.
В принципе такими темпами скоро, через несколько лет смогу поехать и в Сочи, но кредит нужно брать на два года, это же мировой курортный центр.
Ездить в Мексики и Доминиканы с Фиджами считаю не патриотично. А так я и экономику поднимаю и на Любе хочу жениться.
r34, "патриот"...аватарку смени!
Эх Вов, завидую тебе.
А я даже не знаю теперь, когда получится в те края сгонять.
После покупки Д4 не до жиру будет два года, только в Турцию 3* и ездить.
baraNEO
ты же вроде в банке работал.. и нас спрашиваешь, где лучше кредиты) Или я чего-то путаю?
sam333 Ага, спалился, наш казачок...
Скрытый текстЗабросили американцы шпиона на Украину. Идет он по деревне, видит, сидит дед.
- Здорово, диду!
- Здорово, мириканьський шпиён!
- Якой же я мириканьський шпиён, диду? Я – гхарный украиньський хлопэц!
- Якой же ты украиньський хлопэц, нигер губатый!
x
sam333У человека должна быть мечта. На аватаре моя мечта - хочу флаг купить такой.
В народном кредитном банке развития она работает на кассе. Можешь сходить туда за кредитом и бонусом посмотреть на неё вживую. Кредиты на Анапу недорого. Не реклама.
Shaman_16:
|
Я высказал свою мнение, вы свою... Спор пошел о том, что лучше зеленое или красное.
Но. есть закон, если где то убыло, значит где то прибыло. То есть если банк заработал (а он не может не заработать, априори), значит вы потеряли.
ИМХО! |
есть еще спецпрограммы от производителей авто, типа кредита под 6%
Sarumjan
Ну я же не в кредитном отделе работаю.
о! Ко мне в голову закралась подобная мысль с кредитом на отдых... но я пока весь в сомнениях... думаю лучше чуток подождать и поехать отдыхать в конце лета, чем брать кредит
roman1212:
|
помнится я делал полис в рассрочку на 4 платежа -банк был не против. |
как правило в договоре оговаривается, что при наступлении страхового случая для урегулирования убытков необходимо выплатить полную стоимость полиса
Далее последует вопрос: так куда лучше поехать
цитата: |
Сейшелы или Фиджи, ну или Мальдивы |
?
надо в жыру-жыр забросить