kol123: | ||
Взаглот берет? |
ты меня об этом спрашиваешь?
цитата: |
Первое место на конкурсе «Мисс Вселенная» россиянка занимала всего один раз за всю его историю. Это было в 2002-ом году. Красавицу звали Оксана Федорова. С тех пор покорить этот Эверест не удавалось ни одной русской. Однако, «Мисс Россию 2010» Ирину Антоненко сей факт не смущает: - Мы им там еще покажем! - улыбается белоснежной улыбкой представительница России. |
Всего несколько часов остается до начала финальной церемонии конкурса «Мисс Вселенная», на котором Россию представит жительница Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Уральская столица особенно «держит кулачки». Как сообщила АПИ директор конкурс «Мисс Екатеринбург » Светлана Петракова, конкурс проводится в несколько этапов, занимающих три дня. Отдельные состязания состоялись в субботу и в воскресение, однако их результаты станут известны только на финальной церемонии, которая состоится сегодня, 23 августа в Лас-Вегасе. Учитывая большую временную разницу России и США, имя победительницы в нашей стране узнают в ночь на 24 августа или даже утром. |
kol123: | ||
Взаглот берет? |
Kukla: | ||||
ты меня об этом спрашиваешь? |
milashka: |
Kukla это же Котова да? которая мисс Россия.. у нее муж ее спонсор |
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 17:43) |
Не исключаю, что после проведения конкурса "Мисс ФФклаба" Клонн, пружина или капитан создаст тему - "Я трахал Мисс ФФклаба!!!" |
Kukla: |
вообще-то я пишу в теме Мисс Вселенная, это первое |
A Amaton: |
Достаточно часто слышал такие истории о том что-то кто-то где-то чпокался с Мисс Вселенная, моделью с обложки Vogue за август 2007 года и т.д. С одной стороны, не верить этому нет никакого смысла. Собстнна почему бы и нет? Что они не женщины что ли? Я вот не понимаю нахрена об этом рассказывать направо и налево? Неужели такая заниженная самооценка, что трах с какой нибудь мисской - повод для гордости? |
esn: | ||
ЖенщинаВамп, можете номинироваться на следующий год. |
Третье, в конкурсах, пусть и несерьезных, принимала участие, поэтому кое-что знаю не по наслышке |
Наконец, в воскресенье конкурсантки предстали перед зрителями и строгим жюри. Симпатии разделились между красотками из Перу, Сингапура, Коста-Рики и Украины. Киевлянка Наталия Шмаренкова (по профессии певица, выступает под псевдонимом Камалия) и получила главный приз - корону с бриллиантами и звание «Миссис Мира-2008». |
Clone: | ||
кто-то же покупает Верту |
Не исключаю, что после проведения конкурса "Мисс ФФклаба" Клонн, пружина или капитан создаст тему - "Я трахал Мисс ФФклаба!!!" |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:49) |
Я где то читал, что ты заняла в своем офисе третье место на конкурсе красоты. Прошу не равнять этот уровень с конкурсами мисс мира. А то я гоняв в детстве футбольный мяч - буду рассуждать как устроена организация Чемпионата мира по футболу изнутри. |
Киевлянка Наталия Шмаренкова |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:52) | ||
Учитывая разнузданность и половое безкультурие фокусировок, особенно природных - это будет тема опрос : "А вы трахали?" |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:56) |
Если победит Катя Кукла |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:02) |
Красивых фокусниц очень мало. |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:02) |
Kukla Ну не скромничай. Облажаться на "Мисс ФФклаб" - это позор на всю жизнь. Красивых фокусниц очень мало. Все ждут ваш кровавый финал с Евусиком. |
injecti0n: | ||
ой не прав, ой как не прав они просто все замужем |
не пройду я второй этап конкурса, откровенно говоря ни фантазии ... |
injecti0n: | ||
ой не прав, ой как не прав они просто все замужем |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:06) |
Kukla Кать, у тебя есть секретное оружие Я думаю ты победишь, без стеба. Ты не страшная, а для победы в этом конкурсе - это почти залог победы. |
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:07) | ||||
А замужние - это уже не фокусницы? |