Мисс Вселенная-2010

14 years

Мисс Россия 2010 Антоненко Ирина
posted image
http://s55.radikal.ru/i148/1008/5f/7bb36fdca965.jpg

цитата:
Первое место на конкурсе «Мисс Вселенная» россиянка занимала всего один раз за всю его историю. Это было в 2002-ом году. Красавицу звали Оксана Федорова.  
С тех пор покорить этот Эверест не удавалось ни одной русской.
Однако, «Мисс Россию 2010» Ирину Антоненко сей факт не смущает:
- Мы им там еще покажем! - улыбается белоснежной улыбкой представительница России.

http://kp.md/daily/24527.4/673899/

Фото:
http://missrussia.ru/about/meet_miss/

цитата:
Всего несколько часов остается до начала финальной церемонии конкурса «Мисс Вселенная», на котором Россию представит жительница Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Уральская столица особенно «держит кулачки». Как сообщила АПИ директор конкурс «Мисс Екатеринбург » Светлана Петракова, конкурс проводится в несколько этапов, занимающих три дня. Отдельные состязания состоялись в субботу и в воскресение, однако их результаты станут известны только на финальной церемонии, которая состоится сегодня, 23 августа в Лас-Вегасе. Учитывая большую временную разницу России и США, имя победительницы в нашей стране узнают в ночь на 24 августа или даже утром.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4322345/

Болеем за Россию!

Clone
23 August 2010

Мисс Вселенная-2010
14,2K
views
36
members
258
Kukla
24 August 2010

kol123:

Kukla:

собственно вот она Миссис мира 2009

Взаглот берет?

ты меня об этом спрашиваешь?
milashka
24 August 2010

Kukla
это же Котова да? которая мисс Россия.. у нее муж ее спонсор
kol123
24 August 2010

Kukla:

kol123:

Kukla:

собственно вот она Миссис мира 2009

Взаглот берет?

ты меня об этом спрашиваешь?

Ну ты фото постишь...
Amaton
24 August 2010

2

Достаточно часто слышал такие истории о том что-то кто-то где-то чпокался с Мисс Вселенная, моделью с обложки Vogue за август 2007 года и т.д. С одной стороны, не верить этому нет никакого смысла. Собстнна почему бы и нет? Что они не женщины что ли? Я вот не понимаю нахрена об этом рассказывать направо и налево? Неужели такая заниженная самооценка, что трах с какой нибудь мисской - повод для гордости?
Kukla
24 August 2010

milashka:

Kukla
это же Котова да? которая мисс Россия.. у нее муж ее спонсор

Полин, в яндексе вот какая инфа Миссис Мира 2009 Виктория Радочинская
esn
24 August 2010

1

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 17:43)
Не исключаю, что после проведения конкурса "Мисс ФФклаба" Клонн, пружина или капитан создаст тему - "Я трахал Мисс ФФклаба!!!"

ЖенщинаВамп, можете номинироваться на следующий год.

--
24 August 2010

Kukla:

вообще-то я пишу в теме Мисс Вселенная, это первое

А чем отличается мисс Мира от Мисс Вселенная?

То что там участвуют инопланетяне? Мисс Вселенная - вообще дибильное и самоуверенное название.
Я вон Аватар смотрел. Синие девки тоже красивые, но их на Землю не позвали.
Kukla
24 August 2010

A
Amaton:

Достаточно часто слышал такие истории о том что-то кто-то где-то чпокался с Мисс Вселенная, моделью с обложки Vogue за август 2007 года и т.д. С одной стороны, не верить этому нет никакого смысла. Собстнна почему бы и нет? Что они не женщины что ли? Я вот не понимаю нахрена об этом рассказывать направо и налево? Неужели такая заниженная самооценка, что трах с какой нибудь мисской - повод для гордости?

Kukla
24 August 2010

esn:

Не исключаю, что после проведения конкурса "Мисс ФФклаба" Клонн, пружина или капитан создаст тему - "Я трахал Мисс ФФклаба!!!"

ЖенщинаВамп, можете номинироваться на следующий год.

Стас, плюс многа
--
24 August 2010

Kukla:

Третье, в конкурсах, пусть и несерьезных, принимала участие, поэтому кое-что знаю не по наслышке

Я где то читал, что ты заняла в своем офисе третье место на конкурсе красоты. Прошу не равнять этот уровень с конкурсами мисс мира.

А то я гоняв в детстве футбольный мяч - буду рассуждать как устроена организация Чемпионата мира по футболу изнутри.
без имени
24 August 2010

Нашел я ту даму, он про хохлушку говорил Миссис мира 2008.
Про нее рассказывал.
цитата:
Наконец, в воскресенье конкурсантки предстали перед зрителями и строгим жюри. Симпатии разделились между красотками из Перу, Сингапура, Коста-Рики и Украины. Киевлянка Наталия Шмаренкова (по профессии певица, выступает под псевдонимом Камалия) и получила главный приз - корону с бриллиантами и звание «Миссис Мира-2008».

http://kp.ru/upimg/photo/124278.jpg
Детей у нее вообще не было на тот момент, я напутал.
Врал или нет - не знаю.
milashka
24 August 2010

Kukla
хм понятно... значит Котова только стала мисс Россия.. ок
Макс90
24 August 2010

Clone:

A
Amaton:

Неужели такая заниженная самооценка, что трах с какой нибудь мисской - повод для гордости?

кто-то же покупает Верту

А кто-то никак не купит свеженького испанца
Kukla
24 August 2010

кого?
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"

Номинация "Мисс ffclub.ru 2010"
Участница №1: катюша (Москва). Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7471548)
Участница №2: -ВиТо4кА- (Москва) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7705931)
Участница №3: BESTиЯ (Краснодар) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7747827)
Участница №4: - Anni - (Москва) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7772273)
Участница №5: Lessja (Долгопрудный, Московская область) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7861905)
Участница №6: Cirena (Москва) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7883408)
Участница №7: ZORCH (Пушкино, Моск.обл.) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7883820)
Участница №8: SILCH_and_CO (Воронеж) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7911760)
Участница №9: Evusik (Самара) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7938227)
Участница №10: gulnaz26 (Ишимбай респ. Башкортостан) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7951180)
Участница №11: Kukla (Москва) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7951233)
Участница №12: Олечка (Москва) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7951603)
Участница №13: Княгиня (Екатеринбург) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7951763)
Участница №14: LaZZutina44 (Кострома) Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7958541)
Kukla
24 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:49)
Я где то читал, что ты заняла в своем офисе третье место на конкурсе красоты. Прошу не равнять этот уровень с конкурсами мисс мира.

А то я гоняв в детстве футбольный мяч - буду рассуждать как устроена организация Чемпионата мира по футболу изнутри.

второе!
и при том далеко не на уровне офиса
--
24 August 2010

Учитывая разнузданность и половое безкультурие фокусировок, особенно природных - это будет тема опрос : "А вы трахали?"
Banned
24 August 2010

2

без имени
цитата:
Киевлянка Наталия Шмаренкова

так фамилия сама за себя говорящая
kol123
24 August 2010

-2

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:52)

Учитывая разнузданность и половое безкультурие фокусировок, особенно природных - это будет тема опрос : "А вы трахали?"

Я так же предлогаю провести среди фокусниц конкурс по заглоту с яйками "Мисс заглот ФФклаб-2010"
esn
24 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:52)
"А вы трахали?"

А вас?

--
24 August 2010

А зачем кстати ЕАМ в Самару к Евусику поехал?
Ах шельма, посмотрел участниц, решил на опережение сыграть.

Если победит Катя Кукла, Мирнй создаст тему : "Я спал, сплю и буду спать с Мисс ФФклаб 2010"
Kukla
24 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:56)
Если победит Катя Кукла

Катя Кукла скорее дальше первого этапа не пройдет
--
24 August 2010

Kukla
Ну не скромничай. Облажаться на "Мисс ФФклаб" - это позор на всю жизнь. Красивых фокусниц очень мало.
Все ждут ваш кровавый финал с Евусиком.
injecti0n
24 August 2010

1

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:02)
Красивых фокусниц очень мало.

ой не прав, ой как не прав
они просто все замужем
Kukla
24 August 2010

Kukla
Ну не скромничай. Облажаться на "Мисс ФФклаб" - это позор на всю жизнь. Красивых фокусниц очень мало.
Все ждут ваш кровавый финал с Евусиком.

не пройду я второй этап конкурса, откровенно говоря ни фантазии ни сил на фотки нет, а с недавних пор еще и здоровья
Kukla
24 August 2010

injecti0n:

они просто все замужем

лови очередной плюс
--
24 August 2010

Kukla
Кать, у тебя есть секретное оружие
Я думаю ты победишь, без стеба.
Ты не страшная, а для победы в этом конкурсе - это почти залог победы.
injecti0n
24 August 2010

Kukla:

не пройду я второй этап конкурса, откровенно говоря ни фантазии ...

Катюш, у тебя всегда есть скрытый джокер, в виде апельсинов
--
24 August 2010

injecti0n:

они просто все замужем

А замужние - это уже не фокусницы?
Kukla
24 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:06)
Kukla
Кать, у тебя есть секретное оружие
Я думаю ты победишь, без стеба.
Ты не страшная, а для победы в этом конкурсе - это почти залог победы.

ну спасибо за комплимент. Только вот в данном конкурсе не только красота нужна. еще хороший фотограф и неограниченная фантазия, при том не сексуальная
injecti0n
24 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 18:07)
injecti0n:

они просто все замужем

А замужние - это уже не фокусницы?

замужник, как то западло оценивать на красоту, так как это попахивает подлостью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up