Что то стало холодать, когда потеплеет?

14 years

Ну вот кончилась жара, многим отменили сокращенный день, на улице уже ночью не походишь в шортах, народ прекратил купаться в фонтанах а впереди еще хуже...

ВЕРНИТЕ ЖАРУ!!!

posted image

dimon311
17 August 2010

Что то стало холодать, когда потеплеет?
10,2K
views
40
members
124
Evusik
20 August 2010

D
dimon311:

Ну вот кончилась жара, многим отменили сокращенный день, на улице уже ночью не походишь в шортах, а в пятницу могут быть заморозки в Москве до +5

ВЕРНИТЕ ЖАРУ!!!

всегда считала,что луше уж одеться и в холоде жить,чем не знать что с себя еще такого снять от жары...
PerunRos
20 August 2010

BabNIK
не правильные прохожие - я встал бодрячком, даже без душа обошолся. В шортах и майке дотопал до машины - красота!!!
А не потеют только трупы, есичо

Evusik
+1
Макс90
20 August 2010

Evusik:

всегда считала,что луше уж одеться и в холоде жить,чем не знать что с себя еще такого снять от жары...

Да что там снимать - то - и так три ниточки...
~Нежная колючка~
20 August 2010

Evusik:

а я вот поняла ... что было очень хорошо ... уже все привыкли , а сейчас ...мороз...
BabNIK
20 August 2010

2

Evusik
Так, ты первая на протыкание
Evusik
20 August 2010

цитата:
вот смотрю на прохожих... они несчтастны. Они еле встали утром. Они не знали что одеть... Им мерзко и зябко.

ой мама роднаая...какие люди не постоянные то...то им жара не та,говорят- холод лучше...то им холодно...лучше уж жара вот капризные,как природа
Evusik
20 August 2010

Макс90
Шайба88
BabNIK
~Нежная колючка~
..ой...ребята...не все разом...я тоже по вам соскучилась
Макс90
20 August 2010

Evusik:

И ты хиджаб сними - у нас светское государство!
Knagina_M
20 August 2010

мерзну
Evusik
20 August 2010

~Нежная колючка~

цитата:
а сейчас ...мороз...

да я ваааще в шоки..ночью у вас обещают до +6...эт же какой резкий перепад то...жесть
baraNEO
20 August 2010

1

Шайба88
цитата:
я встал бодрячком, даже без душа обошолся.

как говорил папа одной моей бывшей "Что я гей что ли каждый день мыться"
~Нежная колючка~
20 August 2010

Evusik:

да я ваааще в шоки..ночью у вас обещают до +6...эт же какой резкий перепад то...жесть

Я к счастью этого не знала .., пока ты сейчас не сказала ..., стало ещё холоднее
Evusik
20 August 2010

Knagina_M:

мерзну  

ну всем масквичи не довольны

не так давно-плавились

лишь бы внимание к себе побольше

Скрытый текст
Pauls
20 August 2010

1

че то все опускают тот факт, что жара была вместе с дымом - а это жесть какой коктейль был када люди у которых нет кондея дома не могли даже окна открыть что бы хоть сквознячок устроить ...и воздух какой то хоть поступал ... у нас дома ночью 35-36 было ! это же ахтунг был! вечером на улицу тоже из-за дыма не выйдешь прогуляться ...
к жаре то уже народ постепенно привыкать стал ... но после того как дым ещё появился и пожары начались - то настал полный коллапс! и не забываем, что многие благодаря этой жаре и раздолбайству нашей власти остались без жилья ... а кто то и погиб

так что пусть будет прохладно
PerunRos
20 August 2010

baraNEO

неее, я вечером с удовольствием 2 раза моюсь!!! С утра я лучше полчасика посплю))
Evusik
20 August 2010

baraNEO
цитата:
Что я гей что ли каждый день мыться"

типа...че мыться все равно испачкаюсь или че мыться-буду ждать пока грязь сама отпадет...

~Нежная колючка~
цитата:
к счастью этого не знала .., пока ты сейчас не сказала

а я теперь по утрам только про Москву и слушаю видимо в мире поговорить у же не о чем)))...
Evusik
20 August 2010

Pauls
BabNIK
20 August 2010

PerunRos:

baraNEO

неее, я вечером с удовольствием 2 раза моюсь!!!

ДО и ПОСЛЕ?
Evusik
20 August 2010

PerunRos:

baraNEO

неее, я вечером с удовольствием 2 раза моюсь!!! С утра я лучше полчасика посплю))

думаешь поможет???
микробы жить не перестают после душа...они с удовольствием размножаются и в чистоте...

за 30 минут настоящую баню можно устроить)))а легкий душ смывающий ощущения сна-поможет войти в новый день бодрячком
Evusik
20 August 2010

BabNIK

тоже считаешь что редко???палится сильно ,да?
Brelle
20 August 2010

Evusik
какая погодка/температуро у вас там чичас? вечером еду поблизости, пириживаю, брать ли шорты или не стоит
Evusik
20 August 2010

Brelle

у нас отличная погода...жарко..+29...ветерок прохладный-но не чувствуется сильно...кароче балдешь у нас здесь))) кпаться можно,но вечером как то слишком зябко в воде.
baraNEO
20 August 2010

Шайба88
ну какбе вечром то понятно после трудового дня. но дял меня какбе естественно утром помыться перед работой, после сна и все такое. да и голову помыть какбе тоже ок.
PerunRos
20 August 2010

baraNEO
ну ..., никогда с утра не мылся, кроме как когда жарко очень. Смысл какой? Я перед сном мочалкой потёр везде, кровать чистая( в ней не ем, не пью))) смысл отрывать у сна 30 минуток
baraNEO
20 August 2010

Шайба88
ну во сне ты же тоже потеешь + голова опять же.
у мну мытье занимает макимум минут 5
PerunRos
20 August 2010

baraNEO
ну ..., мне погулять с собакой, помыть собаку, одеться, привести себя в порядок(бритье, причёска и тд), это что мне в 5.40 вставать??!!! чтоб непонятно что смывать, в то время, когда от меня ещё гелем для душа пахнет???
нипанятнааа
Brelle
23 August 2010

Evusik
обманула больше 20 не подымалось
Valerevich
23 August 2010

Мы фсе умрееееееееееем!!!

-СТАЛКЕР-
23 August 2010

Brelle:

Evusik