r2fx
У меня тоже самое было, поехал в ПА через неделю после покупки, развал мне делали 5 часов! Ну вроде исправили!
Cer)l(anT
Брызговики, подвергшиеся выдергиванию, но держащиеся на своих местах можно починить (шайбы, уплотнители, заговоры), или только покупать новые?
VasiliX
помойму проще купить
VasiliX
Если в самом брызговике отверстие порвало, то можно шайбой, я так делал.
VasiliX
Все зависит от конкретного случая, так трудно сказать. Но бывает что брызговики просто на шурупы сажаем.
Anett
можно...
сам лично видел терминалы Виза
Anett
Я не Сережа,но отвечу-можно.
X016XX
работаешь сегодня?
я к вечеру приеду за машиной (после 17-00), лампочку стоп-сигнала в заказ-наряд впишите сразу, плиз, чтобы отдельно не выписывать...
а карточки ПА у вас действуют?
X016XX
22 April 2011
Anett
Скажи число, время-запишу. А у тебя какой пробег?
ТО делать незачем,если только масло поменять.
X016XX
22 April 2011
Ты не внимательно слушала.Только масло поменяем.
X016XX
магазинов по дороге не было, приеду без лампочки
народ, а можно мнение специалистов по поводу катализатора. на двигателе 1,8.
ZerGyH4uK
Какой вопрос по катализатору?
увеличивает ли он мощность мотора? и влияет ли на долговечность двигателя? а то мне посоветовали скинуть его от греха подальше
X016XX
Костя в ветке про бензин выбивание проповедует
ZerGyH4uKЗачем?
Он есть\пить просит у вас?
О детях своих позаботьтесь!
ZerGyH4uK:
|
увеличивает ли он мощность мотора? и влияет ли на долговечность двигателя? |
ну так у него задача не увеличивать мощность, а понижать токсичность выхлопных газов.
Cer)l(anT+ много
KorleoneПросто на своей шкуре проверил действие катализатора.
На СТ ездил зиму без катализатора. И бывали случаи когда утром опаздываешь и машину приходилось греть в закрытом гараже. Так вот разница до снятия катализатора и после была очень-очень-очень ощутимая. После того как пару раз в течении всего дня кашлял и зрение подсаживалось поставил катализатор на место (благо на СТ это отдельный элемент). После этого конечно тоже чувствовались угарные газы, но это был скорее недостаток кислорода в гараже.
Есичо не повторяйте подобные трюки в гараже, щаз отказался от них
Cer)l(anT:
|
И бывали случаи когда утром опаздываешь и машину приходилось греть в закрытом гараже. |
этого делать категорически нельзя
забрал вчера машину из ФЦВ - чистая машинка и едет веселее
есть 2 недостатка:
1. накачали летние колеса так:
правое заднее - 1,8
правое переднее - 2,0
левое переднее - 1,5 !!!
левое заднее - 2,0
ругнулась система проверки давления в шинах
2. на правый задник окорочек не наклеили бронировочную пленку
есть вопрос по гарантии , на фокусе рестайлинговом от лобового стекла снаружи снизу отошла пластиковая панель в одном месте (изогнулась) по непонятной для меня причине это гарантия или нет? и как осуществляется доливка тормозной жидкости ? с помощью спец приспособы?
ZerGyH4uKДа у нас у всех почти так отходит. Даже у меня, хотя у меня уже не Фокус
на Приоре помню также было, почти на всех. меняли по гарантии. пластик видать такой. на своем ФФ не помню такого.
SipeПроведем воспитательные работы, найдем виноватых!
ZerGyH4uKНа форуме вряд ли кто-то однозначно скажет гарантия это или нет. Нужно приезжать и общаться с инженером по гарантии.
X016XX
23 April 2011
ZerGyH4uK
Если автомобилю меньше года-поправим по гарантии.Про жабо - идет речь?(пластик под дворниками)
По катализатору мнение неоднозначное.Вообще я против удаления.Если заправляться 95 бензином на проверенных заправках проблем с катализатором не будет(качество бензина косвенно можно определить по состоянию свечей).