Sipe:
|
моей такой длинной покупки |
Что это ты там такое длинное купил?
OlegaN[EL]
30 November 2012
Илья молодец, ога, самый подкованный продавец из всех, что я встречал.
цыникя о сроках, а ты всё про размер...
Sipe
Тоесть мы должны дальше угадывать?
Raps74
щас в магаз сгоняю и отчитаюсь
Давайте пока делать ставки...
OlegaN[EL]
30 November 2012
цыникЯ знаю
Sipe:
|
щас в магаз сгоняю и отчитаюсь |
Только в соотв. тему пожалста.
Cer)l(anT
30 November 2012
цыник:
|
цитата (OlegaN[EL) | ]самый подкованный продавец |
Школа хорошая была. |
Кстати, точно.
Я познакомился с вами в один день на ваших рабочих местах.
Прикольно!
SergeyBurmatov
добрый день!
Мне вместе с новой машиной выдали бонусную карточку почетного клиента. В связи с этим появились вопросы:
1. на нее уже капнули бонусы с тех денежек, что я заплатил за коврики, парктроники и т.д.?
2. бонусами с этой карточки я могу рассчитываться в счет обслуживания только этой машины, или на вторую машину тоже могу их тратить?
цитата: |
бонусную карточку почетного клиента |
3. Можно ли ей пользоваться по нечетным дням?
kpaниче смешного
в ПА были аналогичные карточки. Привязанные к машине. К сожалению Келлер тогда так и не допинал этот вопрос. Вот я и ездил с двумя: Золотой и Серебряной, хотя деньги за оплату доставал из одного кармана.
SipeУ тебя деньги на телефоне закончились?
SipeРасслабься, это была невинная шютка на игру слов "по четного". Без всякой цели тебя поддеть
SergeyBurmatov
4 December 2012
Sipe
Доброго дня!
1. Карта выдается после первого обслуживания или ремонта. В данном случае после установки доп.оборудования.
Бонусы начисляются с последующих покупок.
2. Карта привязана к клиенту а не к автомобилю. Соответственно ей можно пользоваться при обслуживание нескольких авто.
SergeyBurmatov, с какой-то суммы? А то я наобслуживался ... а карты всё нет
SergeyBurmatov
4 December 2012
kpa
Я думаю это не принципиально!!!
SergeyBurmatov
4 December 2012
mawr
Сумма не имеет значение!!!
Я думаю нужно к нам подъехать и мы оформим карту
SergeyBurmatov
Такая же ситуация!!!
SergeyBurmatov
4 December 2012
Chrom
Подъезжайте. Спрашивайте меня. Оформим!!!
SergeyBurmatovА с какого момента появились эти карты?
Raps74это пластиковый эквивалент булочек для тех, кто их не ест
SergeyBurmatov
4 December 2012
Raps74
Если не ошибаюсь то с мая этого года
И Яша от меня это утаил.. айяйяй
Raps74, как узнал - огорчился, впал в ничтожество и вовсе был отправлен в ссылку иную "американскую" марку подымать
Константин Юрьевич
6 December 2012
6
Выражаю огромную Благодарность Нуякшину Андрею, за оперативность и оказанное внимание . Спасибо Андрей. Успехов в работе.
Руководство - обратите пристальное внимание, на профессионализм и качественную работу вашего Специалиста !!!
misha_push
10 December 2012
У меня така проблема при нажатии сцепления через раз БК пишет Двигатель неисправен сервис срочно и горит до тех пор пока не выжмешь его еще раз, чек не горит. Двигатель 1,6 125 мех кпп. Первый раз записался к дилеру в начале октября приняли хорошо сделали диагностику и Вадим Ющенко сказал что перепрограммировали датчик сцепления. Доехал до комсомольского проспекта ошибка появилась. Второй раз Записался в конце октября, но сам поехать не смог отправил супругу они ей сделали опять диагностику и сказали что нужна замена этого датчика( его в наличии нет когда придет позвонят) вот уже середина декабря а звонка нет. Может кто что подскажет пожалуйста.