mawr
22 October 2012
А почём нынче "ТО-60 000" для ФФ-2рестайл 1,8бензМТ?
Седня переобулся. Спасибо сотрудникам ФЦВ за радушие и готовность помочь. Отдельная особая благодарность Андрею Нуякшину
Пока переобували, первым делом посидел в Эксплорере. Машинки теперь стоят закрытые, самим залезать без консультантов не дают. Меня консультировал Ахметшин Ришат, все подробно рассказал, а потом предложил прокатиться
Не на том, который в зале, конечно, а на тест-драйвном. Круто! В режиме "газ ON" ощущения напоминают разгон на взлетной полосе. Материалы и набор опций вполне под стать цене и классу машины. И средний расход 21.4л вовсе не удивляет
Приятно было прикоснуться к тому, что на данный момент по деньгам недоступно. Время пролетело незаметно. Уехал довольный.
И этта... Разность давлений в шинах 0.3атм воспринял без всякого раздражения, с улыбкой на лице стравил лишнее и всего делов
kpa
а диски не осматривал? я вот косячки нашел неприятные.
Не знаю, с этого раза или с прошлых.
Raps74Ты не помнишь, как выглядят мои диски? Им уже давно все по барабану
Они облезли от зимней аццкой смеси, и процесс этот начался еще у предыдущего хозяина в ебурге. Каждый сезон подумываю о покупке еще одного комплекта дисков... и опять передумываю
на подзарядку аккумулятора к вам можно записаться?
OlegaN[EL]Олега, цены идентичные. Сайт долго обновляют
OlegaN[EL]
23 October 2012
Nick01
Ок, понял, пасиб за инфу.
SokolovYakov
23 October 2012
mawr
Здравствуйте!
7100, если старше трех лет минус 15%, старше 5леит минус 20%.
SokolovYakov
23 October 2012
Raps74
Алексей, прошу изыскать возможность и подъехать к нам для осмотра дисков.
SokolovYakov
23 October 2012
1
blackday
272-03-72, спросите Андрея Нуякшина.
SokolovYakov
Хорошо, при случае заскочу
Записался на шиномонтаж по телефону за пару суток.
Приехал за 15 минут до назначенного времени.
Машину приняли вовремя.
Время шиномонтажа 4 колес ПОЛТОРА ЧАСА (установить новую резину на новые диски, установить/снять колеса)
man74
У ОД всегда так. Хочешь быстро, выбирай шинные центры и шиномонтажные мастерские. А иначе никак.
paravoz
Ясно. Больше не поедем.
man74Зато можно тест-драйв в это время провести
Я вообще машину сдал в субботу 20 октября в 10 утра. (Замена капота и бампера, радиатор климат-контроля (об этом узнал только седня), какаято мелочь под ними, ТО-1 и переобуть колеса). Седня (24) вечером сказали что отдадут только завтра, так как не поменяли радиатор климата и не заправили его. 20 и 21 похоже с машиной ниче не делали так как при контрольном звонке в понедельник 22 числа оказалось что она разобрана и готова к покраске! А чего, в субботу и в воскресенье никак штоль покрасить было нельзя? Тем более что капот новый пришел 2 недели назад.
Kremulya
А когда ты машину сдавал, ты уточнял срок готовности? Скорее всего - нет. Т.к. вменяемый сервисный консультант просто не мог обещать тебе его раньше среды-четверга, потому что малярка в выходные не работает!
Sipe
Срок канешно же уточнял. сказали 3-4 дня. Про малярку што не работает в выходные никто даж не заикнулся. Забрали машину и усё. В результате она просто простояла там 2 дня. Какой смысл было тогда её в субботу забирать? В понедельник мне пообещали что в среду закончат. Не успели.
SokolovYakov
25 October 2012
Kremulya
Тысяча извинений за просрочку, проведем работу с приемкой. К сожалению в ремонте не всегда можно предугадать сроки, бывают осечки.
Спасибо за обратную связь.
SokolovYakov
25 October 2012
man74
Здравствуйте! В связи с тем, что для выполнения любой операции в дилерском центре необходимо время для оформления документов, мойки, перегона, получения шин со склада и прочее, в 40 - 60 минут мы не укладываемся. На форуме ранее я предупреждал, что у нас не самый быстрый шиномонтаж, так и писал примерно полтора часа не менее.
Спасибо за обратную связь.
man74
25 October 2012
SokolovYakovнашел Ваше сообщение
>Шиномонтаж по времени, с учетом оформления комплекта документов, приема авто и мойки, будет длиться от часа до полутора. >При оформлении договора на хранение шин возможна 20 минутная прибавка.
Сам виноват
Хорошо бы при записи об этом информировали.
я даже не знаю, сюда это или в фокусировки.
вот что пишет группа ФЦВ вконтакте
цитата: |
Тест-драйв проводится 3 ноября 2012 г.. Начало 22:00, регистрация участников за полчаса до начала в "Форд Центр Восток". Автомобилей, участвующих в тест-драйве 5. Это Focus МКПП, Focus АКПП, Mondeo, Kuga, Explorer. В каждый автомобиль садятся по 4 участника + менеджер автосалона для выполнения задания. Первый участник доехал до места, выполнил задание, за руль садится второй участник и т.д. Как только все 4 человека выполнили задания автомобиль возвращается назад. Время выполнения задания ограничено – не более 40 минут на одного участника. За пределы города никто не выезжает, все происходит в черте города. Задание: Каждый участник тест-драйва должен взять с собой личную фотокамеру. Необходимо будет сфотографировать тестируемый автомобиль на фоне ночного Челябинска. Для этого надо заранее продумать маршрут до своей точки, где, на взгляд участника , будет наиболее удачный снимок. Снимки участников выгружаются в группу. Путем голосования группа выбирает победителя. Т.е., кто набрал наибольшее количество голосов, тот получает главный приз – комплект зимних шин. Остальные получают утешительные призы от «Форд Центр Восток». Тест-драйв пройдет в два этапа: 1) Первые 16 человек стартуют в 22:00. Окончание тест-драйва в 01:00, автомобиль возвращается в автосалон. 2) 01:00 – начинается второй этап с другими 16-ю участниками, конец в 04:00 (регистрация второй группы начинается в 03:30 в «Форд Центр Восток»). По окончании тест-драйва для каждой группы будет организован небольшой фуршет в «Форд Центр Восток». ВНИМАНИЕ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ: К тест-драйву допускаются лица только при наличии водительских прав и стажем вождения от 2-х лет. Не допускаются лица, находящиеся в алкогольном и наркотическом опьянении. Скоростной режим и ПДД обязательны к соблюдению. Запись на тест-драйв производится путем внесения в список ФИО участника и марки автомобиля, который участник хочет протестировать. |
http://vk.com/topic-38042156_27180025кто будет участвовать?
SokolovYakov
25 October 2012
man74
Согласен, если приемщик не предупредил - это залет. Разберемся.
sapfearА шины потом на 4-х делить
Magvay74
почему на 4? ктото один заберет, у кого лучше снимок будет. каждый же пофоткает
XTOTO74Так это же не новая Куга.. правда на ней можно далеко заехать.. а на Explorer еще дальше поди
SokolovYakov
29 October 2012
Здравствуйте, друзья! Вижу, что уже опередили нас с информацией по
ночному тест-драйву, но все-таки не могу не пригласить официально всех
желающих:
3 ноября в 22:00 - "НОЧНОЙ ТЕСТ ДРАЙВ" - для участников группы
ВКонтакте "Клуб любителей Ford Челябинск". В тест-драйве принимают участие сразу несколько автомобилей: Focus механика, Focus автомат, Mondeo, Kuga, Explorer. Интересный квест по ночным дорогам Челябинска с ветерком! Главный приз Комплект зимней резины. Всем участникам "Ночного тест драйва" ценные подарки. В конце мероприятия фуршет!
Более подробная информация в группе:
http://vk.com/ford_vostokЕсли вы еще не вступили в группу, то это можно сделать также по данной
ссылке.