А покупателям третьих фокусов ничего вкусного не планируется?
OlegaN[EL]
11 September 2012
KorleoneВапще не просил
А Эксплорер бы покатал.
ФЦВ, когда появится у вас?
Nick01
11 September 2012
OlegaN[EL]а ты просил?
упс..поздно твой пост заметил
Korleone
11 September 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Вапще не просил |
вот, а я даже наблюдал как Эксплорер с ДУ запускали.
кстати, это первая машина, которую я знаю, которая имеет штатный дистанционный запуск
Nick01А тест-драйв СТ есть? А то он даже закрытый стоит
Pavel_Kill 001
11 September 2012
1
OlegaN[EL]цитата: |
А Эксплорер бы покатал.
ФЦВ, когда появится у вас? |
Cкоро Олег , сразу сообщим и пригласим !)
Roman74:
|
А покупателям третьих фокусов ничего вкусного не планируется? |
И мне и многим тоже интересно
Pavel_Kill 001
18 September 2012
1
Уважаемые друзья !!!
У нас появился
ФОРД ЭКСПЛОРЕР приглашаем на Тест-Драйв ! Будем рады видеть Вас ... !
Pavel_Kill 001
где на нем ездить то?
Pavel_Kill 001
18 September 2012
GelmanГлеб а что ты имеешь ввиду ?? это тебе не СТ на нем вваливать не нужно ... этот а\м для спокойной комфортной езды !
-tuchka-
18 September 2012
Gelman, ну ты как маленький! Есть ведь нормальный карьерчик сразу за Шершнями по дороге на пос. "Западный".
Приехал к дилеру, что бы посоветовали противоугонный комплекс в районе 40. Диалог с консультантом начался с его предложения Шерхана и почему то не заладился сразу...
Очевидно на "творческую" установку сигнализации/защиты можно не рассчитывать?
В личку где еще можно качественно поставить сигналку, что бы не слететь с гарантии у дилера?
man74:
|
Очевидно на "творческую" установку сигнализации/защиты можно не рассчитывать? |
Не слышал, чтоб дилеры занимались подобным творчеством. Да и зачем это для форда, ИМХО пустая трата денег. Но тут, конечно, хозяин - барин.
получается, что преступник, зная где куплен автомобиль (а об этом говорят хотя бы номерные рамки), уже в курсе, что его ждет при вскрытии.
Я уж молчу что scher-khan подвержена электронному взлому и способна облегчить угон авто.
Уважаемы сотрудники ФЦВ подскажите пожалуйста что за ключ такой хитрый откручивает такой фильтр, можно у Вас его купить?
Это маслянный фильтр на фокусе 3 tdci
X016XX:
|
Андрюха,ручка идет.Отгружена с Москвы-больше информации никакой нет.Я контролирую её приход,как появится сразу же сообщу. |
Хочется напомнить о себе.
ПаравозеЦ
22 September 2012
Всем фокусоводом привет!) подскажите менял кто лобовое с обогревом в ФЦВ??? качественно делают?
Korleone
22 September 2012
ПаравозеЦ
я менял, претензии были только к самому стеклу.
X016XX
Сейчас повез ребенка на тренировку на Фиесте. Первый раз сел за ее руль после ТО, на котором делали вход-развал.
Шок. Руль стоит откровенно криво.
Sipe
Надо подъехать,посмотрим.Предварительно позвонить.
ПаравозеЦ
меняли, вобще без нареканий и стекло отличное.
SokolovYakov
24 September 2012
Chrom
Здравствуйте!
К сожалению спец. инструмент продать мы не можем. Приезжайте к нам на сервис, мы решим Вашу проблему.
Papanin
25 September 2012
Korleone
25 September 2012
Papanin:
|
забирать только завтра... |
физику не отменяли - клею нужно высохнуть
p.s.: вот другое дело, если бы ввели услугу подменное авто - вот это было бы хорошо.
я сам пол полгода свой фокус не мог загнать на замену стекла, ибо без машины ни как.
Korleone:
|
если бы ввели услугу подменное авто - вот это было бы хорошо |
так она была в ПА - тут же можно было взять на прокат машину без водителя на нужное количество дней
нахаляву предоставлять подменное авто никто не будет, если это не сложный гарантийный ремонт и политика производителя