fanhio
31 October 2010
расскажу и я
съездил на ТО в ФЦВ. Огромное спасибо Андрею за консультации по выбору процедур для моего авто (езжу мало, поэтому в основном все свелось к замене масла и фильтров, доливу жидкостей и диагностике).
Очень рекомендую по страховке обратиться туда же, ибо персонал в лице манагера Ирины вежлив, профессионален и весьма симпатичен
время ожидания провел с пользой, переоформив страховки КАСКО и ОСАГО (оформл опять в "Согласиии" по тарифу 100 за 50). причем со страховым случаем теперь можно будет ехать прямо в ФЦВ. Остальное можно будет предоставить им
поэтому вышло зачетно-отдал Андрею машину, оформил страховку, забрал авто, причем уже чистый и на зимней резине (т.к. сразу записался на переобуться).
а вот теперь небольшая ложка дегтя...
господа шиномонтажники ФЦВ! Вы и правда уверены, что если человек привозит вам зимнюю резину на дисках, он уже сам специально, чтоб вам не париться, проверил давление в шинах?!
выехал из ленинского, почувствовал что-то не то. заехал на шиномонтажку, 10 минут ожидания (ибо все хотят переобуться) и мои опасения подтвердились.
в шининвесте в этом году тоже не проверили, устанавливая летние, но там я стоял над душой...
очень жаль, что эта оплошность чуть смазала впечатление от действительно качественного, хорошего сервиса и отличной работы персонала ФЦВ
fanhio
хм.. а я тоже давление после переобувки не проверил..
Raps74
ну у меня то заметно было. и шум от покрышек шел, который заставил напрячься
OlegaN[EL]
31 October 2010
Raps74
У тебя перебортовка была, тебе накачивали там же, а у fanhio уже на дисках.
Если я всё правильно понял.
Но проверить всё равно стОит, по моему опыту чаще перекачивают.
OlegaN[EL]
да, зимняя резина у меня уже на дисках
Slavik74
1 November 2010
Всем ребята вечер добрый! Сижу вот в ожидании получения своего заказанного в ФЦВ авто., т.к. он уже в салоне. Ждёмс прихода ПТС. Менеджер салона, кстати красивая девушка пока мои надежды в плане обслуживания и ведения авто вполне оправдывает.
Главное, надеюсь что на след.неделе при получении авто всё будет на высшем уровне и ничем этот день не омрачиться. Пока что из приятных бонусов была предоставлена очень неплохая скидка при заключении договора. И если ФЦВ и в дальнейшем сервисе будет оправдывать мои ожидания в обслуживании авто не только моего, но и всех проданных ими, то я думаю престиж ФЦВ будет только расти вместе с продажами
Купил недавно ff2 в ФЦВ.
3 дня обтирал стены и мучал менеджеров в ПА на с\з, но по рекомендации знакомого был отправлем в ФЦВ, где меня услышали, предложили именно то, что я хочу, и я сумел оформить автомобиль.
Более того, продали машину с хорошей скидкой, по-мимо заводской, а также вошли в мое положение и отдали автомобиль на неделю раньше, планируемой даты получения!
Вот это я, понимаю - сервис!
Выбором остался доволен!
прихожу с улыбкой теперь в это место.
Более того спустя какое-то время менеджеры звонят и интересуются впечатлениями и зовут в гости.
Вроде бы мелочь, но жутко приятно.
Автомобиль именно НОВЫЙ покупался впервые в салоне, думаю с таким обслуживанием за года 3 - 4 наберется большая база клиентов и качество не будет снижаться!
Кст, всем привет, я - новенький!
Вот мой "беляшик"
Проверил давление.
перед - 2.2, зад - 2.1
Проверка давления в шинах (и доведение до номинала) - безусловный элемент тех.процесса по сборке колеса, непосредственно перед балансировкой. Надеюсь, к моменту моего переобувания новый любимый дилер обратит на это внимание?
Скрытый текстУ прежнего любимого дилера проверкой давления тоже не заморачивались
x
Рапс,
Скрытый текстесли я правильно помню, то либо перед-зад должны быть одинаковыми 2,2 либо зад должен быть накачан больше, если ты мешки картошки перевозишь
x
В субботу позвонил, записался на шиномонтаж на воскресенье. Приехал к указанному времени, машину приняли быстро, но сам шиномонтаж делали 2 часа. Что можно 2 часа делать не понимаю. 2 недели назад брат мой переобувался, по времени тоже 2 часа, круто однако. Такое ощущение специально для нас так "качественно" делали шиномонтаж.
За то 4 мешка подарили за терпение
Спасибо Дмитрию, как ток с ним побеседовал и он узнал скок я торчу ФЦВ, машина была готова.
Slavik74
Не ФВЦ, а ФЦВ! Нетрудно же запомнить. Имхо неуважительно это, имя коверкать.
Вчера был в ФЦВ, в основном по причине переобувки. Заодно давно хотел разобраться с КК (круиз). Очередное большое спасибо Андрею Нуякшину за проявленное внимание, терпение и кучу потраченного времени
Кстати, мойка там так себе, это я специально для Паши килла пишу
Разводы и прочее...
Шиномонтаж делали обстоятельно, прислушались ко всем моим просьбам, ответили на все вопросы, я очень доволен. Пойду в обед еще давление проверю
КК проверили, Андрей сам за рулем прокатился. Все глюки проявляются похоже только на 5 передаче, а в городе это проверить проблематично. В итоге сделали вывод, что так и должно быть. Ну да ладно, меня это в общем то не сильно напрягает. Напомню суть, если кто раньше не читал. КК отрубается при небольшом самоускорении (под горку), и кнопкой RES включается только если нажата педаль газа.
Пошшупал кстати там моню универсал. Такой крокодил
А вот богажнег не вчепятлил
Если и больше фокусного, то незаметно. И запаска уж больно много съедает.
Короче, респект ту ФЦВ, всем рекомендую
mawr:
|
Надеюсь, к моменту моего переобувания новый любимый дилер обратит на это внимание? |
Уже обратили, разобрались.Вчера ,когда Андрею Сайпу меняли колеса,я лично проверил давление в цехе.Было 2,2. Перед выдачей машина долго постояла на улице.Выдавая обнаружил что колеса подспущены,загнал в цех - давление 1,9.Вывод - колеса качаются в тепле,машина используется на холоде.Будем качать чуть больше чем положено.
Вощем сеня переобулся в ФЦВ, приятно удивили цены на шиномонтаж и комплексную мойку. Ну и как всегда спасибо ребятам за качественный сервис!
Pavel_Kill 001цитата: |
Что ты этим хотел сказать ? что я писал про мойку в ФЦВ ?? или что... |
Вроде кто-то писал, что в ФЦВ моют хорошо. Это был не ты? Странно
Извини тогда
kpaцитата: |
Вроде кто-то писал, что в ФЦВ моют хорошо. |
Это я писала
Это мне хорошо помыли и панельки все внутри протерли силиконом (за спасибо, кстати).
KorleoneНу я тогда не знаю что еще можно сделать
Korleone
Может,когда двигатель не в состоянии поддерживать данную скорость.
X016XXкогда двигатель не может поддерживать - тут согласен, но вот эти симптомы
цитата: |
кнопкой RES включается только если нажата педаль газа. отрубается при небольшом самоускорении (под горку) |
вот такого не должно быть.
Korleone
А так и получается,что он хочет круиз включить на той же 5 передаче,когда скорость выше последней сохраненной в памяти.Я и с нажатием на педаль газа не смог включить,пока не переключился на 4-ую.
X016XX
это точно не правильно.
удержание скорости должно спокойно включаться.
просто после включения - машина сбрасывает скорость до установленной.
я после первого разговора с kpa проверил на своей не однократно на дороге в Златик: нормально включается круиз и не отключается (в рамках инструкции).
т.е. все таки есть какая-то проблема, вот только не могу понять какая
Korleone
У тебя поведение КК на 4 и 5 передачах одинаково? У меня на 4 все работает идеально.
Как на выхах работает ФЦВ? Хочу замену масла по акции, перебросить колеса и с кондишном разобраться.
эээ а Сузуки Гранд Витару можно переобуть или прогонят ?