Korleone: |
все подразделения - это составляющие части дилера |
Столовая тоже?
Тогда снова перечитаваем мой пример
Форд Центр Восток 454010, Челябинск, Копейское шоссе 82 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Форд Центр Восток, челябинск |
все подразделения - это составляющие части дилера |
такое чувство, что мы каждый думаем о своем |
Sipe: |
демонстрируемое тобой сейчас поведение называется потребительским экстремизмом |
Sipe: |
все..., теперь точно все... |
Raps74: |
У него на руках качественный продукт, но по завышенной цене. |
цитата: |
Планировал расторгнуть оба договора, а высвободившиеся деньги перекинуть на новые страховки. Но, со слов сотрудников отдела оформления, деньги при расторжении одного полиса перевести на другой нельзя, только на руки (по обоим договорам). Расторгнуть оба договора (и КАСКО, и ОСАГО) можно только при непосредственной продаже автомобиля (при появлении записи о новом владельце в ПТС). При расторжении, выплачивается оставшаяся сумма по страховке за неиспользуемый период без каких-либо-нибудь комиссий. |
Cer)l(anT: |
даже всей мощи генератора не хватает чтобы вывести АКБ на должные хотя бы 14 В |
Дима, я если честно уже боюсь твоих вопросов, вдруг где-нибудь подвох |
Adelante Такс, рассказываю еще раз. Жалко нет возможности показать это так, как показал Наталье. 1. Включаем бортовой режим авто, вкладку напряжение бортовой сети. 2. Запускаем авто. ВЫКЛючаем все потребители. Следим за напряжением. Оно стабильное около 14,5 В 3. Включаем ближний свет. Напряжение падает, потом снова выравнивается на 14,5 (может чуть ниже - не критично). Делаем вывод что "умный" генератор работает нормально. 4. Включаем допустим обогрев сидений. Напряжение падает, потом снова выравнивается пусть даже на 14 В. Подтверждаем вывод о том что генератор исправен. 5. Теперь вместе с обогревами сидений еще и включаем обогревы стекол. Напряжение падает окончательно, пытается подняться, но даже всей мощи генератора не хватает чтобы вывести АКБ на должные хотя бы 14 В. Вот именно в этом случае лобовое и перестает работать как следует. |
М Митяй74: |
Ребят, вы в следующий раз если не можете, не обещейте, что сделаете. |
расскажи чуть подробней |
что они подключались к диагностическому разъему предъявили счет в районе 400 руб |
за то, что они подключались к диагностическому разъему предъявили счет в районе 400 руб |
kpa: |
ИМХО беспредел |
ИМХО беспредел Отбиваться по этому поводу пробовал? |
Вот теперь думаю куда мне на ТО2 ехать с такими "спецами"? Склоняюсь по ходу ко второму варианту |