mr.Smith174
31 October 2011
Cer)l(anT
Ок, понял, так и рассчитывал примерно. А при каком пробеге действительно его стоит менять, слышал что ФМК рекомендует при 120т.км, кто-то говорит при 160т.км.
mr.Smith174Официально ресурс ремня ГРМ 160 000 км или 10 лет.
Обычно при проверке ремня на 100 000 км выявляется что он весь в трещинах. То есть по факту все меняют на 100 000 км.
Roman74Ждем на замену колодок
Cer)l(anT
Привет, Серег. Подскажи стоимость задних тормозных колодок (барабан) и работы по их замене. Желательно отдельно стоимость колодок и отдельно работа.
Cer)l(anT
вставляю ключ в нулевое положение и не проворачивается,после долгих дёрганий вуаля,а дальше как по маслу.но если ключ в нулевое положение обратно ставлю,то всё,опять мучаюсь
чегой-то сайт у вас ни фига не работает.. а как бы записаться на шиномонтажку и застраховаться сразу?
maksim83
врядли это панацея, но на семерку мне помогла капелька вд-40 в личинку. но предупреждаю - потом некоторое время ключ будет мараца.
sapfearне поверишь,не помогло)))...только ключ постоянно чёрный,а так нифига...сейчас вот ищу как личинку вытащить
Cer)l(anT:
|
Vercon Цыц! Не порти нам ауру |
а вот съездил я неделю назад на ТО-4...
mawrне, мой намёк на ауру был адресован непосредственно Сержанту...
а мне при шиномонтаже как всегда перекачали передние 2,5 задние 2,3
SokolovYakov
1 November 2011
fanhio
Напишите дату и время удобную для Вас.
Вопросы к ФЦВ:
1.Сколько стоит полная покраска кузова
2.Стоимость нового ДВС 2.0л 145лс
3.Стоимость новой КПП МТХ 75
Заранее спасибо
Adelanteты бы лучше ребенка уже натюнил, а не маялся фигней
Raps74ол овэр андер контроль, кэп
вижу, сайт то мужской.. ну уж извиняюсь.
мне тут фордик помяли. в вашем центре можно сделать независимую оценку и отремонтировать машину ? (замято заднее крыло, бампер, разбито заднее стекло )
или второй вариант: если вы делаете ремонт, то при разборе машины пригласить эксперта страховой, чтобы оценить стоимость запчастей, ремонта ?
SokolovYakov
2 November 2011
natali274
Здравствуйте!
Обратитесь по телефону 89514648302 - Александр, он Вас проинформирует о всех вазможных вариантах развития ситуации с оценкой и ремонтом.
SokolovYakov
2 November 2011
AdelanteОкраска кузова - 80000 - 150000 - зависит от аппетита заказчика.
ДВС 2л - 258000
КПП - 120000
Считай новый Фокус
SokolovYakov
офигеть цены...
и действительно почти что новый фокус
А у вас качество топлива проверить можно? У нас в Озерске новая заправка открывается, хотелось быть уверенным в качестве топлива. Не хочется абы чем афтомобильчик кормить.
SokolovYakov
4 November 2011
yaleksa
Увы, Вам в экспертизу с этим вопросом.
Алексей1976
4 November 2011
SokolovYakov
Яков скажите пожалуйста в авто ФФ3 комплектация титаниум на стойках передней подвески устанавливаются демпферы?
Cer)l(anT:
|
maksim83 Надо смотреть что случилось. |
Запишитесь пожалуйста по телефону 272-03-72
Попробуем снять вашу личинку и перебрать её.
Еще вопрос: а другим ключом такая же ситуация?
OlegaN[EL]
4 November 2011
1
Алексей1976
Только в титаниуме они и устанавливаются.
Алексей1976
4 November 2011
А тогда мне не понятно почему на моём титаниуме,купленном в ФЦВ нет демпферов передней подвески???
Cer)l(anT
я уже ездил к вам.замок сняли,дефекта не нашли и обратно поставили,сказали если ещё раз такая фигня будет,то приезжать...