soccermen1981
15 August 2011
к сожалению, я это мероприятие пропустил(((, а так хотелось попасть
кто победил?
SokolovYakov
15 August 2011
soccermen1981
В жесткой борьбе победила дружба!!!
Счет! Что со счетом? Счет какой папаша?
soccermen1981
Семен Семеныч.. пенсионеры за вас бегали..
Жостко же вам впендюрили, раз сил даж огласить циферки не осталось.
noruleДык ты видел, даже вон Рапса на жопу посадили
norule
15 August 2011
Надо думать про вело-турниковый реванш.
upd.: А летсо у тебя тут похоже на маску из "Крика".
norule
позвони в ФВЦ, спроси - с радостью скажут счет
noruleперестань паясничать.
че то в районе 4:11 счет был.. или 6:11.
Две голевых передачи - мои
Первый раз Женька добил, второй раз - кто-то в оранжевой футболке
norule
15 August 2011
1
Raps74:
|
перестань паясничать. |
Никогда не понимал, что плохого в проигрыше сильному сопернику. Плохо "сливаться" без игры, а вы как дети мнетесь вместо тго чтобы русским языком сказать.
Raps74:
|
че то в районе 4:11 счет был.. или 6:11. |
Ну нормально, поборолись-молодцы. а со счетом чота продолжаю не верить, у вас же там судья был, он то полюбому счет вел. Чота не стыкуется как то..
Жалко конеш, что не попал. Знал бы заранее какой будет корпоратив-слился бы с него заранее, ради игры.
noruleа кто тебе сказал что было что-то плохое?
Все до единого получили аццкий позитив
noruleа судья был пьян, я ему команду на свисток подавал, када угловой бил
))
Raps74:
|
а кто тебе сказал что было что-то плохое? |
Ёмаё, ты чего занудничаешь, тебе мячиком чтоли куда попали?
Raps74:
|
Все до единого получили аццкий позитив |
Это хорошо.
noruleТы бы лучше пришел, чем щас тут хвостом вертеть
В поле сразу видно, кто настоящий соссерман
norule
15 August 2011
-1
Raps74:
|
Ты бы лучше пришел, чем щас тут хвостом вертеть |
Я тебе абиснил почему не пришел, обиснил, что пожалел, что так оно все наложилось. Сказал, что "прогнать" корпоратив нельзя ибо это неуважуха к коллегам, а они тоже в большинстве своем хорошие люди. Сказал, что нужен реванш, поскольку оч. хочу побегать. Что еще сказать, а?
Чо пристаешь, а? Тебе точно мячиком не попадали? И лазером ты себе в глаз тоже не светил?
Скрытый текстВы малочики, завидую вам!
А хвост у мя хороший, чоб не повертеть то?
x
vik747
колодки то можно и самому глянуть. я думаю вы попали в такой момент, когда все слесаря, мастера, просто напросто были очень заняты своими должностными делами, в следствие чего Вы не получили должного внимания(за Ваши деньги, по Вашей оценке). такое бывает, и если Вы человек разумный, должны понимать что человек не робот, и Вы не единственный клиент.
Raps74:
|
че то в районе 4:11 счет был.. или 6:11. |
а мне кажется счет примерно 8:11причем мы какое то время даже вили в счете)))
Megachel0не Саньк, я точно помню что первый вкатили нам.. потом еще.
Потом забил Ахав, потом Женька.. при переходе было 2:4 помойму.
Мы в счете не вели
))
Raps74
Megachel0
2:2 точно счет был
ANDY®:
|
Raps74 Megachel0 2:2 точно счет был |
да то чно было 2:2
просто мне там почему то казалось что 2:1 сначало было в нашу)))
предлагаю руководству ФЦВ расмотреть программу скидок для фокус клуба раз уж дошло дело до спортивных состязаний )
ZerGyH4uKопять хихикаю над тобой
Тем, кто посещает мероприятия ФЦВ, или мероприятия с участием ФЦВ, регулярно выдаются всяческие скидки.
У меня до сих пор в машине лежит бейджик со скидкой 10%.
Raps74:
|
Тем, кто посещает мероприятия ФЦВ, или мероприятия с участием ФЦВ, регулярно выдаются всяческие скидки. |
Именно участвующим, а не имеющим рамки и/или наклейки
paravozЯ как бэ намекаю, что рамки никаких преимуществ при обращении к дилеру не имеют, дабы те кто их хочет повесить себе по этой причине- передумали
согласен ,но как бы не надо судить по себе, если у когото нет возможности посещать сии несомненно полезные мероприятия, он считается просто повесимший себе рамки ? или всё же членом клуба? я вот в меру своих сил и возможностей общаюсь на сайте, или где-то ещё, но если у меня спросят, я всё же посижу дома с детьми или схожу с ними куда нибудь а не потусуюсь где нить с одноклубниками уж пардон, работа такая что и для детей времени нехватает. так всё же кто я? одноклубник или повесил наклейки ради скидок?