Pavel_Kill 001
4 June 2011
scortsСерег универсал ориентировочно на январь 2012 года
Roman74
да ктож щас тебе ответит то, никто машины не знает толком. Я думаю что можно будет.
Roman74
Я тан понимаю вопрос про ФФ2?
Если да, то в основной ветке есть подробное описание что нужно сделать, для того чтобы появился круиз-контроль. Вкратце: наличие проводки, наличие кнопок, прошивка с машины донора.
Если вопрос про ФФ3, то вопрос пока некорректен.
Cer)l(anT
Про третий, конечно. На втором у меня сейчас это есть (делал в ПА).
Cer)l(anT:
|
Вкратце: наличие проводки, наличие кнопок, прошивка с машины донора. |
чуть поправлю:
1. проводку (если нет) можно кинуть самому, два провода да GEMа (10 минут работы);
2. кнопки - можно самому сделать, можно купить;
3. донор нужен, если спец. дилера не умеет работать.
Roman74про круиз на ФФ3.
судя по имеющимся данным, ситуация будет как на ФФ2.
Korleone
Там калибровку надо править?
Если да, то мы справимся.
Cer)l(anT
если ты про второй фокус - то три галочки, если про третий - то там малость по другому, ибо мозги у него идут другие (все приводят к одной линейки: мондео, новая фиест, гс-мак. теперь туда новый фокус добавился)
KorleoneСпасибо.
Cer)l(anTОсталось узнать, можно ли на Тренд поставить КК официально
Roman74
Сколько обошлось сие удовольствие КК в ПА?
scorts
5 June 2011
Скажите уважаемые ФЦВ! Сколько будет составлять предоплата на ФФ3 при его заказе?
alexey808
Я сейчас уже плохо помню. Кроме того, я был первым подопытным кроликом, потому с меня брали не те деньги, которые берут теперь.
NO LOGO
5 June 2011
scortsСереж,я узнавал - палтос. Ну 50 тсяч
NO LOGO
Спасибо Кадыр! Везде по разному получается от 20 килорублей до 100... судя по постам с ветки фф3.
scorts, причем просят кэш. Визу,МК не хочут.
Korleone
7 June 2011
1
Sipe
наш скорбный труд оказался не напрасен.
только что (20:35) мне позвонил начальника кузовного цеха ФЦВ, извинился за поздний звонок. Сказал, что разобрались в ситуации в моим молдингом бампера. В ближайщее время его закажут, и как он придет пригласят меня на замену.
Может быть "лед тронулся" (с) ?
dkm
Костя, А где ты видел двигатель 2.0 ?
Даже я его вживую не видел.
2.0 ГДИ - это экобуст без турбонаддува, т.е. с непосредственным впрыском и фазовращателями на распредвалах.
r2fx
7 June 2011
1
Сегодня Взаимоотношался
с ФЦВ 8 часов, спасибо
Cer)l(anTу - развлекал как мог
и
Mexxу который на пару часов составил мне компанию.
В общем пустяковая, казалось бы, проблема с отсутствием индикации включения подогрева заднего стекла обернулась приговором к замене ГЕМ модуля (к счастью по гарантии, а то Сергей мне цену озвучил на него
) Собственно нашли поломку быстро, но потом часов 5 ждали звонка с Москвы, излазил все ФЦВ вдоль и поперек, кстати столовая у них хорошая
Раза 3 сидел в ФФ3 (не считая остальных машин в шоу руме
), подстроил под себя кресло- при выходе левая нога упирается в переключатель света, но в целом сидеть комфортно и, действительно, чувствуешь себя как в хорошо подогнанном костюме, ощущения тесноты нет. Понравились подстаканники, по сравнению с рестайлом на котором они бесполезны
, бардачок остался таким же вместительным, еще бы бампер ему передний от ФФ3 ST
А еще чуть не стал первым тест драйвером ФФ3 в Челябинске
, но в самый последний момент оказалось, что машина не заправлена
r2fx, сложно было до заправки с канистрой за 8-то часов сгонять кого-нибудь?
mawr
Машина стала доступна (гос. номера привезли) часов в 5 вечера, в 17:30 я уже уехал.
Korleone
7 June 2011
r2fx:
|
кстати столовая у них хорошая |
там еще и столовая есть ?
почему мне никто не сказал, когда я там с 10 утра до 6 вечера сидел
Korleone:
|
почему мне никто не сказал |
"Ну, не нравишься ты мне, мужик... Не нравишься!.." © анекдот
цыник:
|
Ну, не нравишься ты мне |
печально, но за то честно
KorleoneДима, столовая к сожалению в выходные не работает, я помню потому что хотел предложить, а потом вспомнил что она не работает
Я всем клиентам, которые находятся у нас долгое время столовую предлагаю, она у нас и правда хорошая
Cer)l(anT:
|
столовая к сожалению в выходные не работает |
почему ?
в выходные у вас не бывает клиентов ?
Uka-Uka
8 June 2011
Korleoneповарам поди тоже отдыхать иногда хочется...
На днях оказалась у ФЦВ...правда после 8...остановилась у заборчика...там встать больше некуда было т.к. территория была закрыта...и тихо мирно стала ожидать...охранники ходили-ходили потом видать один все-таки решился подойти...заявил что у забора стоять нельзя вообще ни где...(стратегический объект?
)...предложил переехать к мицубиси или, что ваще меня убило
...по одностороннему движению задним ходом на другой край дороги...милый молодой человек:lol: ...
KorleoneВсе правильно, поварам тоже нужен отдых
Дима, мне кажется ты уже придираешься
Korleone
8 June 2011
Cer)l(anT:
|
Все правильно, поварам тоже нужен отдых |
Uka-Uka:
|
поварам поди тоже отдыхать иногда хочется |
хм...
а в буфете получается без выходных девушка работает ?
а вы тогда зачем работаете в выходные ?
вам отдыхать не хочется ?
или у вас график по сменный ?
Cer)l(anT:
|
мне кажется ты уже придираешься |
я ? да ладно
вполне нормальный вопрос.
почему нельзя организовать также по сменную работу сотрдуников столовой, как и остальных сотрудников ?
p.s.: ну и если бы я придерался, то моя машинка вряд ли ремонтировалась с февраля по июнь
Korleone
У нас график посменный.
В буфете продавец, точнее сказать их двое - работают посменно.
Поваров 1 смена, работают пятидневку с 11 до 17. Я конечно не в курсе, но мне кажется глупо платить зарплату 4 поварам вместо двух, чтобы они работали допустим 3 черзе 3 по 6 часов (такой график работы).