У меня слов нет...

14 years ago

цитата:
Столичная милиция ищет мотоциклиста, который в среду днем сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. ДТП произошло на улице Бочкова на северо-востоке Москвы. Находившийся в коляске ребенок погиб. Мотоциклист и его пассажир с места происшествия скрылись, но успели попасть в объективы камер видеонаблюдения.

Сейчас уже точно известно, женщина перевозила коляску с двухлетним сыном по пешеходному переходу: ей всего-то и нужно было доехать до хлебного магазина, да еще купить молоко – это всего каких-то 15 метров.

Черный спортивный байк летел по улице Бочкова с огромной скоростью – это зафиксировали камеры наружного наблюдения – очевидцы слышали рев мотоцикла, скрежет тормозов и сильный удар:

- Мотоциклист сбил коляску, протащил ее где-то метров 150- 200 Ребенок, как я видел, лежал на асфальте. Мотоциклист посмотрел назад, как будто ничего не было, и уехал дальше.

Мать, которая не пострадала, бросилась к ребенку: он лежал без сознания, и судя по тому, что случилось с коляской, металлические элементы которой были сильно изуродованы ударом от столкновения, мальчик получил тяжелейшие травмы головы, ушибы и переломы конечностей.

"Сейчас на месте ДТП ведется дознание очевидцев, - сообщают в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. - Уже известно, что мотоцикл был без номеров, черного цвета. Следователи получили довольно точное описание внешности водителя и пассажира".

Сейчас по всей Москве разосланы ориентировки на черный спортивный байк японского производства, милиция делает все возможное чтобы найти виновников этого ДТП, и, как уже сообщили информационные агентства, со смертельным исходом: буквально несколько минут назад стало известно: мальчик скончался в больнице от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=385280

Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.

Raleks
11 August 2010

У меня слов нет...
15K
views
56
members
265
Muxomor
12 August 2010

KOM
какой талон...у ниво совести нет...грабет государтво цук
KOM
12 August 2010

Muxomor:

какой талон...у ниво совести нет...грабет государтво цук

Оттоно чо... на 191 рупь кинул страну.

Muxomor
12 August 2010

KOM
вырадак,Асуждаю (с)

Klonn®
сам иди в жопу
Raleks
12 August 2010

Adios_:

Ребенок пока жив:
http://www.lifenews.ru/news/34328

P.S. В свое время, когда обсуждали тему байкеров многие с пеной у рта доказывали, что байкеры - это смелые, мужественные люди. Однако, когда посмотришь, сколько байков ездит без номеров, понимаешь, что это обычные трусы, которые не готовы нести ответственность, если что-то случится.

Мать спокойная такая, как будто коляска пустая была...
Klonn®
12 August 2010

я ксатти за то, чтоп такие темы закрывали ..ибо на первых двух страницах народ выплескивает сваи эмоции.. а дальше начинаецца ..."а чо мне ктото машет".."иди ты в жопу " и тп... не та тема, чтоп флудить имха...и как тока флуд начинаецца..как раз и закрыть самае время...имха
Raleks
12 August 2010

2

vSAS:

Muxomor:

vSAS
ты меня убиваешь последнее время ,неужеди ты на самом деле не понимаешь что мать будучи уверенной что до ближайшего автомобиля километр не могал предположить что этот тваре-гонщиг по городу триста пролети и появиться на перекрёстке менее чем через секунду

Ты мотоцикл видел когда-нибудь? а несущийся даже 150 км\ч? да его слышно за пол квартала - это не мерс 600. Пойми же, я не оправдываю, того кто виноват по закону - он виновать полюбому. НО щелкать клювом переходя дорогу, да еще с ребенком не надо - это ошибка мамы ребенка.

Че за бред? Какая ошибка мамы? Вы че охренели чтоле совсем??? Она по переходу шла, не ломилась через ленинский проспект напролом... С таким подходом вообще родители виноваты малыша что родили его, знали ведь что мотоциклы по городу носятся...
Klonn®
12 August 2010

Raleks:

может в шоке? я тоже кстати удивился..как будто сумку украли...
Klonn®
12 August 2010

Raleks:

Че за бред? Какая ошибка мамы? Вы че охренели чтоле совсем??? Она по переходу шла, не помилась через ленинский проспект напролом? С таким подходом вообще родители виноваты малыша что родили его, знали ведь что мотоциклы по городу носятся...

в Москве, друг мой...даже на зеленый опасно ходить

ЗЫ..я чаще вижу ых мамаш или бабушек..тянущих за руку детишек в неположенном месте...вот за это мне кажецца тоже можно срок давать
Raleks
12 August 2010

Klonn®
Согласен.
vSAS
12 August 2010

KOM:

vSAS:

Ты мотоцикл видел когда-нибудь? а несущийся даже 150 км\ч? да его слышно за пол квартала - это не мерс 600. Пойми же, я не оправдываю, того кто виноват по закону - он виновать полюбому. НО щелкать клювом переходя дорогу, да еще с ребенком не надо - это ошибка мамы ребенка.

Хрень пишешь, про слышимость за полквартала, у меня очень даже тихо работает, 150 правда не едет, но соточку разгонял. Пешеход на переходе и на тротуаре всегда прав.

у тебя если не ошибаюсь мопед да его слышно метров за 100, а не за пол квартала.
Пешеход прав, конкретному ребенку от этого легче и родителям?
Сволочь
12 August 2010

Klonn®
цитата:
ЗЫ..я чаще вижу ых мамаш или бабушек..тянущих за руку детишек в неположенном месте...вот за это мне кажецца тоже можно срок давать

у меня в таких случаях всегда есть желание остановиться и как минимум наорать на тах идиотов...
останавливает лишь присутствие рядом детей.
Adios_
12 August 2010

Klonn®:

Raleks:

может в шоке? я тоже кстати удивился..как будто сумку украли...

Скорее, наглоталась успокоительного.
Adios_
12 August 2010

1

Klonn®:

вот едешь ты например в пробке...а какоенить тело тебя поджимает типа "ишь ты умник, все стоят- и ты постой"...причем целеноправлено...это видно по его выражению лица в зеркале... вот такому снести кулаком это самое зеркало прям просицца душа... я в этом плане спакоен..но пару раз предупреждал, притормозив около окна такого водителя, что ктонить другой в след раз ему точно машину папортит за такие дела... надеюсь внимали

Кто-то ему зеркало попортит, а он рулем в сторону дернет - и будет прав, на мой взгляд...
Если нарушаешь - не фига быковать - пропустили - хорошо, не пропустили - стой и жди.
vSAS
12 August 2010

Raleks
не буду доказывать тут больше очевидное для меня и видимо не очевидное для многих остальных. Ваши дети - Ваше дело.
Сволочь
12 August 2010

цитата:
- Я шла по пешеходному переходу, вдалеке слева машина белая ехала, а справа ничего не было, - рассказала мама мальчика. - Я прошла половину дороги – и все, больше направо я не оглядывалась. И потом вдруг меня как будто по рукам кто-то ударил. Чуть-чуть совсем, несильно. Я даже не поняла, что произошло. Я оглянулась назад – посмотреть, что там, потому что шум был, и увидела, что мой ребенок там кувыркается, аж подскакивает… Он крутился и как мячик подскакивал… И вдалеке – уезжающий мотоцикл. Вот все, что я видела…

Я так понял он еще и по встречке что-ли ехал...
vSAS
12 August 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:34)
Я так понял он еще и по встречке что-ли ехал...

тебя это удивляет? открою еще одну, даже две истины - машины\мотики ездят по пешеходным переходам и огороженным трамвайным путям.
Булат
12 August 2010

Raleks:

Какая ошибка мамы?

Солидарен с VSASом. При переходе с детьми перестраховываюсь в двойне. Даже если ввести медленную и тяжелую казнь, детей не вернешь. Хотя от введения казни я бы не отказался
Muxomor
12 August 2010

ребят я чот не понял...она базарит оглянулась назад...это чо она коляску за собой тащила ? за спиной ? да ещё и тка спокойно об этом говорит ?
Raleks
12 August 2010

2

vSAS:

Raleks
не буду доказывать тут больше очевидное для меня и видимо не очевидное для многих остальных. Ваши дети - Ваше дело.

Я не спорю что смотреть по сторонам надо. Но утверждать что виновата мать в данном случае может только неадыкват. Это тоже самое, что: вышел Петя из подъезда и попал в руки гопников, ему дали по башке. Вывод: виноват петя ибо нефиг выходить из подъезда когда там гопники...
Malabar
12 August 2010

Raleks
цитата:
Это тоже самое, что: вышел Петя из подъезда и попал в руки гопников, ему дали по башке. Вывод: виноват петя ибо нефиг выходить из подъезда когда там гопники...

Куку, это же основная национальная путинская идея последнего времени: "ДОМА НАДО СИДЕТЬ!"

А лучше - лежать, а еще лучше - лежать и смотреть программу "Время".
Adios_
12 August 2010

Malabar:

Куку, это же основная национальная путинская идея последнего времени: "ДОМА НАДО СИДЕТЬ!"

А лучше - лежать, а еще лучше - лежать и смотреть программу "Время".

Из дома можно выходить только чтобы дойти до избирательного участка и поставить галочку за ЕдРо.
Klonn®
12 August 2010

Adios_:

Кто-то ему зеркало попортит, а он рулем в сторону дернет - и будет прав, на мой взгляд...
Если нарушаешь - не фига быковать - пропустили - хорошо, не пропустили - стой и жди.

вот ты...стоя а пробке..и имея место справа..не подвинишся, чтобы пропустить мотоцикл слева?

я ж говорю- принципиально быдлит, типа "будь как все".. за такую принципиальность можно и зеркалом пожертвовать... ладно б стоял...нет- еще больше прижимаецца, спецом не пропуская... я такого объеду справа, мне не в падлу.. а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал
Malabar
12 August 2010

Adios_
цитата:
Из дома можно выходить только чтобы дойти до избирательного участка и поставить галочку за ЕдРо. 

Урну будут на дом приносить, чтобы бюллетени не портили и не уносили.
Amaton
12 August 2010

1

Булат
цитата:
Даже если ввести медленную и тяжелую казнь, детей не вернешь. Хотя от введения казни я бы не отказался

Вот только когда ты будешь стоять на красный перед пешеходным переходом, а в тебя въедет какой-нить придурок сзади и ты собьешь переходящих по переходу людей по инерции. тебе очень трудно будет доказать, что ты не ехал, а стоял. Особенно если задний будет говорить обратное. Тебя придется казнить. Ну так... на всякий
Adios_
12 August 2010

2

Klonn®:

Adios_:

вот ты...стоя а пробке..и имея место справа..не подвинишся, чтобы пропустить мотоцикл слева?

я ж говорю- принципиально быдлит, типа "будь как все".. за такую принципиальность можно и зеркалом пожертвовать... ладно б стоял...нет- еще больше прижимаецца, спецом не пропуская... я такого объеду справа, мне не в падлу.. а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал

Знаешь, если не сложно - подвинусь, ибо некоторым не терпится пролезть в любую щель - зеркала машин их мало интересуют, а дергать рулем, чтобы он не свалил после этого - неохота.
Специально тоже их не зажимаю - болт с ними, пусть едут.
А вот если надо напрягаться, чтобы пропустить - не буду этого делать - постоят - чай, не беременные женщины.

"а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал" - а это - типичная модель поведения быдла - ему можно и ехать как хочешь и зеркала ломать, а другим типа надо все это терпеть.
KOM
12 August 2010

Adios_:

галочку за ЕдРо.

крестик.
Adios_
12 August 2010

KOM:

Adios_:

галочку за ЕдРо. 

крестик.

Эх, если бы крестик...
Antas
12 August 2010

Если его найдут и посадят хотя бы на годик... ездить на байках он больше не сможет - сиденье в опу проваливаться будет. В зоне всегда известно, за что сидишь и почему, там своими методами накажут.
Klonn®
12 August 2010

Adios_:

"а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал" - а это - типичная модель поведения быдла - ему можно и ехать как хочешь и зеркала ломать, а другим типа надо все это терпеть.

Саша... ты посмотри скока быдла ваапще на дорогах..и не важно на чем они... Неужели ты на транквилизаторах и у тебя даже не возникает желания камунить чонить разбить? к примеру летсо?
RhinoFF
12 August 2010

Klonn®:

. вот едешь ты например в пробке...а какоенить тело тебя поджимает типа "ишь ты умник, все стоят- и ты постой"...причем целеноправлено...

С трудом верится, что автомоболисты специально стоя в пробке увидев мотоцикл начинают перекрывать ему дорогу. По крайней мере чтобы это было тенденцией.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов