цитата: |
Столичная милиция ищет мотоциклиста, который в среду днем сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. ДТП произошло на улице Бочкова на северо-востоке Москвы. Находившийся в коляске ребенок погиб. Мотоциклист и его пассажир с места происшествия скрылись, но успели попасть в объективы камер видеонаблюдения.
Сейчас уже точно известно, женщина перевозила коляску с двухлетним сыном по пешеходному переходу: ей всего-то и нужно было доехать до хлебного магазина, да еще купить молоко – это всего каких-то 15 метров.
Черный спортивный байк летел по улице Бочкова с огромной скоростью – это зафиксировали камеры наружного наблюдения – очевидцы слышали рев мотоцикла, скрежет тормозов и сильный удар:
- Мотоциклист сбил коляску, протащил ее где-то метров 150- 200 Ребенок, как я видел, лежал на асфальте. Мотоциклист посмотрел назад, как будто ничего не было, и уехал дальше.
Мать, которая не пострадала, бросилась к ребенку: он лежал без сознания, и судя по тому, что случилось с коляской, металлические элементы которой были сильно изуродованы ударом от столкновения, мальчик получил тяжелейшие травмы головы, ушибы и переломы конечностей.
"Сейчас на месте ДТП ведется дознание очевидцев, - сообщают в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. - Уже известно, что мотоцикл был без номеров, черного цвета. Следователи получили довольно точное описание внешности водителя и пассажира".
Сейчас по всей Москве разосланы ориентировки на черный спортивный байк японского производства, милиция делает все возможное чтобы найти виновников этого ДТП, и, как уже сообщили информационные агентства, со смертельным исходом: буквально несколько минут назад стало известно: мальчик скончался в больнице от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание. |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=385280Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.
KOMкакой талон...у ниво совести нет...грабет государтво цук
Adios_:
|
Ребенок пока жив: http://www.lifenews.ru/news/34328
P.S. В свое время, когда обсуждали тему байкеров многие с пеной у рта доказывали, что байкеры - это смелые, мужественные люди. Однако, когда посмотришь, сколько байков ездит без номеров, понимаешь, что это обычные трусы, которые не готовы нести ответственность, если что-то случится. |
Мать спокойная такая, как будто коляска пустая была...
я ксатти за то, чтоп такие темы закрывали ..ибо на первых двух страницах народ выплескивает сваи эмоции.. а дальше начинаецца ..."а чо мне ктото машет".."иди ты в жопу " и тп... не та тема, чтоп флудить имха...и как тока флуд начинаецца..как раз и закрыть самае время...имха
Raleks
12 August 2010
2
vSAS:
|
Muxomor:
| vSAS ты меня убиваешь последнее время ,неужеди ты на самом деле не понимаешь что мать будучи уверенной что до ближайшего автомобиля километр не могал предположить что этот тваре-гонщиг по городу триста пролети и появиться на перекрёстке менее чем через секунду |
Ты мотоцикл видел когда-нибудь? а несущийся даже 150 км\ч? да его слышно за пол квартала - это не мерс 600. Пойми же, я не оправдываю, того кто виноват по закону - он виновать полюбому. НО щелкать клювом переходя дорогу, да еще с ребенком не надо - это ошибка мамы ребенка. |
Че за бред? Какая ошибка мамы? Вы че охренели чтоле совсем??? Она по переходу шла, не ломилась через ленинский проспект напролом... С таким подходом вообще родители виноваты малыша что родили его, знали ведь что мотоциклы по городу носятся...
Raleks:
|
Мать спокойная такая, как будто коляска пустая была... |
может в шоке? я тоже кстати удивился..как будто сумку украли...
Raleks:
|
Че за бред? Какая ошибка мамы? Вы че охренели чтоле совсем??? Она по переходу шла, не помилась через ленинский проспект напролом? С таким подходом вообще родители виноваты малыша что родили его, знали ведь что мотоциклы по городу носятся... |
в Москве, друг мой...даже на зеленый опасно ходить
ЗЫ..я чаще вижу
ых мамаш или бабушек..тянущих за руку детишек в неположенном месте...вот за это мне кажецца тоже можно срок давать
vSAS
12 August 2010
KOM:
|
vSAS:
| Ты мотоцикл видел когда-нибудь? а несущийся даже 150 км\ч? да его слышно за пол квартала - это не мерс 600. Пойми же, я не оправдываю, того кто виноват по закону - он виновать полюбому. НО щелкать клювом переходя дорогу, да еще с ребенком не надо - это ошибка мамы ребенка. |
Хрень пишешь, про слышимость за полквартала, у меня очень даже тихо работает, 150 правда не едет, но соточку разгонял. Пешеход на переходе и на тротуаре всегда прав. |
у тебя если не ошибаюсь мопед
да его слышно метров за 100, а не за пол квартала.
Пешеход прав, конкретному ребенку от этого легче и родителям?
Klonn®цитата: |
ЗЫ..я чаще вижу ых мамаш или бабушек..тянущих за руку детишек в неположенном месте...вот за это мне кажецца тоже можно срок давать |
у меня в таких случаях всегда есть желание остановиться и как минимум наорать на тах идиотов...
останавливает лишь присутствие рядом детей.
Klonn®:
|
Raleks:
| Мать спокойная такая, как будто коляска пустая была... |
может в шоке? я тоже кстати удивился..как будто сумку украли... |
Скорее, наглоталась успокоительного.
Klonn®:
|
вот едешь ты например в пробке...а какоенить тело тебя поджимает типа "ишь ты умник, все стоят- и ты постой"...причем целеноправлено...это видно по его выражению лица в зеркале... вот такому снести кулаком это самое зеркало прям просицца душа... я в этом плане спакоен..но пару раз предупреждал, притормозив около окна такого водителя, что ктонить другой в след раз ему точно машину папортит за такие дела... надеюсь внимали |
Кто-то ему зеркало попортит, а он рулем в сторону дернет - и будет прав, на мой взгляд...
Если нарушаешь - не фига быковать - пропустили - хорошо, не пропустили - стой и жди.
Raleks
не буду доказывать тут больше очевидное для меня и видимо не очевидное для многих остальных. Ваши дети - Ваше дело.
цитата: |
- Я шла по пешеходному переходу, вдалеке слева машина белая ехала, а справа ничего не было, - рассказала мама мальчика. - Я прошла половину дороги – и все, больше направо я не оглядывалась. И потом вдруг меня как будто по рукам кто-то ударил. Чуть-чуть совсем, несильно. Я даже не поняла, что произошло. Я оглянулась назад – посмотреть, что там, потому что шум был, и увидела, что мой ребенок там кувыркается, аж подскакивает… Он крутился и как мячик подскакивал… И вдалеке – уезжающий мотоцикл. Вот все, что я видела… |
Я так понял он еще и по встречке что-ли ехал...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:34) |
Я так понял он еще и по встречке что-ли ехал... |
тебя это удивляет? открою еще одну, даже две истины - машины\мотики ездят по пешеходным переходам и огороженным трамвайным путям.
Raleks:
|
Какая ошибка мамы? |
Солидарен с VSASом. При переходе с детьми перестраховываюсь в двойне. Даже если ввести медленную и тяжелую казнь, детей не вернешь. Хотя от введения казни я бы не отказался
ребят я чот не понял...она базарит оглянулась назад...это чо она коляску за собой тащила ? за спиной ? да ещё и тка спокойно об этом говорит ?
vSAS:
|
Raleks не буду доказывать тут больше очевидное для меня и видимо не очевидное для многих остальных. Ваши дети - Ваше дело. |
Я не спорю что смотреть по сторонам надо. Но утверждать что виновата мать в данном случае может только неадыкват. Это тоже самое, что: вышел Петя из подъезда и попал в руки гопников, ему дали по башке. Вывод: виноват петя ибо нефиг выходить из подъезда когда там гопники...
Raleksцитата: |
Это тоже самое, что: вышел Петя из подъезда и попал в руки гопников, ему дали по башке. Вывод: виноват петя ибо нефиг выходить из подъезда когда там гопники... |
Куку, это же основная национальная путинская идея последнего времени:
"ДОМА НАДО СИДЕТЬ!"А лучше - лежать, а еще лучше - лежать и смотреть программу "Время".
Malabar:
|
Куку, это же основная национальная путинская идея последнего времени: "ДОМА НАДО СИДЕТЬ!"
А лучше - лежать, а еще лучше - лежать и смотреть программу "Время". |
Из дома можно выходить только чтобы дойти до избирательного участка и поставить галочку за ЕдРо.
Adios_:
|
Кто-то ему зеркало попортит, а он рулем в сторону дернет - и будет прав, на мой взгляд... Если нарушаешь - не фига быковать - пропустили - хорошо, не пропустили - стой и жди. |
вот ты...стоя а пробке..и имея место справа..не подвинишся, чтобы пропустить мотоцикл слева?
я ж говорю- принципиально быдлит, типа "будь как все".. за такую принципиальность можно и зеркалом пожертвовать... ладно б стоял...нет- еще больше прижимаецца, спецом не пропуская... я такого объеду справа, мне не в падлу.. а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал
Adios_цитата: |
Из дома можно выходить только чтобы дойти до избирательного участка и поставить галочку за ЕдРо. |
Урну будут на дом приносить, чтобы бюллетени не портили и не уносили.
Булатцитата: |
Даже если ввести медленную и тяжелую казнь, детей не вернешь. Хотя от введения казни я бы не отказался |
Вот только когда ты будешь стоять на красный перед пешеходным переходом, а в тебя въедет какой-нить придурок сзади и ты собьешь переходящих по переходу людей по инерции. тебе очень трудно будет доказать, что ты не ехал, а стоял. Особенно если задний будет говорить обратное. Тебя придется казнить. Ну так... на всякий
Adios_
12 August 2010
2
Klonn®:
|
Adios_:
| Кто-то ему зеркало попортит, а он рулем в сторону дернет - и будет прав, на мой взгляд... Если нарушаешь - не фига быковать - пропустили - хорошо, не пропустили - стой и жди. |
вот ты...стоя а пробке..и имея место справа..не подвинишся, чтобы пропустить мотоцикл слева?
я ж говорю- принципиально быдлит, типа "будь как все".. за такую принципиальность можно и зеркалом пожертвовать... ладно б стоял...нет- еще больше прижимаецца, спецом не пропуская... я такого объеду справа, мне не в падлу.. а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал |
Знаешь, если не сложно - подвинусь, ибо некоторым не терпится пролезть в любую щель - зеркала машин их мало интересуют, а дергать рулем, чтобы он не свалил после этого - неохота.
Специально тоже их не зажимаю - болт с ними, пусть едут.
А вот если надо напрягаться, чтобы пропустить - не буду этого делать - постоят - чай, не беременные женщины.
"а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал" - а это - типичная модель поведения быдла - ему можно и ехать как хочешь и зеркала ломать, а другим типа надо все это терпеть.
Если его найдут и посадят хотя бы на годик... ездить на байках он больше не сможет - сиденье в опу проваливаться будет. В зоне всегда известно, за что сидишь и почему, там своими методами накажут.
Adios_:
|
"а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал" - а это - типичная модель поведения быдла - ему можно и ехать как хочешь и зеркала ломать, а другим типа надо все это терпеть. |
Саша... ты посмотри скока быдла ваапще на дорогах..и не важно на чем они...
Неужели ты на транквилизаторах и у тебя даже не возникает желания камунить чонить разбить? к примеру летсо?
Klonn®:
|
. вот едешь ты например в пробке...а какоенить тело тебя поджимает типа "ишь ты умник, все стоят- и ты постой"...причем целеноправлено... |
С трудом верится, что автомоболисты специально стоя в пробке увидев мотоцикл начинают перекрывать ему дорогу. По крайней мере чтобы это было тенденцией.