У меня слов нет...

14 years ago

цитата:
Столичная милиция ищет мотоциклиста, который в среду днем сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. ДТП произошло на улице Бочкова на северо-востоке Москвы. Находившийся в коляске ребенок погиб. Мотоциклист и его пассажир с места происшествия скрылись, но успели попасть в объективы камер видеонаблюдения.

Сейчас уже точно известно, женщина перевозила коляску с двухлетним сыном по пешеходному переходу: ей всего-то и нужно было доехать до хлебного магазина, да еще купить молоко – это всего каких-то 15 метров.

Черный спортивный байк летел по улице Бочкова с огромной скоростью – это зафиксировали камеры наружного наблюдения – очевидцы слышали рев мотоцикла, скрежет тормозов и сильный удар:

- Мотоциклист сбил коляску, протащил ее где-то метров 150- 200 Ребенок, как я видел, лежал на асфальте. Мотоциклист посмотрел назад, как будто ничего не было, и уехал дальше.

Мать, которая не пострадала, бросилась к ребенку: он лежал без сознания, и судя по тому, что случилось с коляской, металлические элементы которой были сильно изуродованы ударом от столкновения, мальчик получил тяжелейшие травмы головы, ушибы и переломы конечностей.

"Сейчас на месте ДТП ведется дознание очевидцев, - сообщают в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. - Уже известно, что мотоцикл был без номеров, черного цвета. Следователи получили довольно точное описание внешности водителя и пассажира".

Сейчас по всей Москве разосланы ориентировки на черный спортивный байк японского производства, милиция делает все возможное чтобы найти виновников этого ДТП, и, как уже сообщили информационные агентства, со смертельным исходом: буквально несколько минут назад стало известно: мальчик скончался в больнице от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=385280

Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.

Raleks
11 August 2010

У меня слов нет...
15K
views
56
members
265
Muxomor
12 August 2010

R
RhinoFF:

Я могу с тобой более подробно развить тему "Кто ездит без номеров"

я
attache
12 August 2010

Muxomor:

прессattache перегрелся,два раза повторяет

Для непонятливых
MAR
12 August 2010

1

у меня у некотрых друзей и знакомых есть спорт байки.
Эти люди явно страдают эгоизмом больше остальных, и при этом их не возможно переубедить , что мотоциклист есть участник движения,должен ездить по правилам в одной полосе со скоростью потока и т.д...
моральное уродство какое-то...

а вообще , это у нас такие российские"болезни роста"- если у меня есть спорт байк- я летаю по рядам и пофиг мне на ваши рефлекторные желания дернуть руль в сторону от внезапной опасности,
если я смог купить Крузак- мне все должны уступать, если я на дорогой машине- мне можно ехать в левом ряду с черепашьей скоростью и т.д.
Adios_
12 August 2010

1

Klonn®:

очередной клон коли

Кстати, очень показательно в контексте сабжа этой темы - неспособность нести ответственность...
Сволочь
12 August 2010

MAR
цитата:
а вообще , это у нас такие российские"болезни роста"- если у меня есть спорт байк- я летаю по рядам и пофиг мне на ваши рефлекторные желания дернуть руль в сторону от внезапной  опасности, если я смог купить Крузак- мне все должны уступать, если я на дорогой машине- мне можно ехать в левом ряду с черепашьей скоростью и т.д.

Чаще это не болезнь роста, а следствие причин по которым они смогли купить дорогую машину. Большая часть тех кто купил у нас в стране дорогую машину, смогли "заработать" много денег... А заработать больше других у нас в стране законным способом крайне проблематично. Вот и выходит, что зарабатывают у нас больше те, кто быстрее других плюет на закон ради своей выгоды.
Вот такая арифметика...
Сволочь
12 August 2010

Adios_:

Klonn®:

очередной клон коли

Кстати, очень показательно в контексте сабжа этой темы - неспособность нести ответственность...

А это истенное проявление отсутствия смелости у подобных людей. Они смелые лишь на словах, или когда у них пистолет в руках, или защита за спиной, т.е. когда им ничего не грозит. А вот как только доходит дело до реальной ответственности или опасности их и след простыл...
vSAS
12 August 2010

MAR:

Эти люди явно страдают эгоизмом больше остальных, и при этом их не возможно переубедить , что мотоциклист есть участник движения,должен ездить по правилам в одной полосе со скоростью потока и т.д...

не совсем прав насчет ряда. попробуй, вытесняют. ехать спокойно в ряду не получится. к сожалению
Adios_
12 August 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:21)
Adios_:

Klonn®:

очередной клон коли

А это истенное проявление отсутствия смелости у подобных людей. Они смелые лишь на словах, или когда у них пистолет в руках, или защита за спиной, т.е. когда им ничего не грозит. А вот как только доходит дело до реальной ответственности или опасности их и след простыл...

Я больше про тех, кто под клонами ходит
KOM
12 August 2010

MAR:

у меня у некотрых друзей и знакомых есть спорт байки.

а вообще , это у нас такие российские"болезни роста"- если у меня есть спорт байк- я летаю по рядам и пофиг мне на ваши рефлекторные желания дернуть руль в сторону от внезапной опасности,
если я смог купить Крузак- мне все должны уступать, если я на дорогой машине- мне можно ехать в левом ряду с черепашьей скоростью и т.д.

опять начались споры 2 колеса VS 4-ре.
П. Р)l(евский
12 August 2010

Вы все трете трете, а без явки с повинной уже ничего не доказать. Ну найдут мот и что? Чел царапины давно уже замазал или пластик с мота снял. Да и кто за рулем этого мота был, никто не докажет. Напишет десяток доверок на друзей, и кто рельно управлял мотом в ТОТ момент никто не установит.
Сам был в шлеме, пассажира никуда не примажешь, он скажет, что ничего сделать не мог.
Короче, разрушенная семья и несчастные родители, очень сочувствую, а с мотоциклистом, если он не дурак (скотина и дурак - разные вещи, не правда ли?) уже ничего не сделать.
kol123
12 August 2010

П. Р)l(евский
Самосуд?
Adios_
12 August 2010

kol123:

П. Р)l(евский
Самосуд?

Несчастный случай - сбила машина.
McLayn
12 August 2010

Кроха к сожелению не выжил...
Muxomor
12 August 2010

flaw
MAR
12 August 2010

McLayn:

Кроха к сожелению не выжил...

Жесть...

Как бы циничнот не звучало, но травмы там видимо были такие , которые называют "не совместимые с жизнью"...
Klonn®
12 August 2010

земля пухом...
Muxomor
12 August 2010

жалко кроху шопипец...как представлю что моя племянница по улице бегает...
Raleks
12 August 2010

Klonn®:

а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал

Ты рассуждаешь как быдло

Скрытый текст
LaFemme
12 August 2010

2

R
RhinoFF:

Raleks:

А что бы ты сделал, если по неосторожности сбил бы человека? Покончил бы собой? Зачем эти высокие слова " не смог бы жить"?

где же здесь неосторожность? Неостоторожность - это когда ты едешь не нарушая правил дорожного движения... и вдруг случается ДТП
П. Р)l(евский
12 August 2010

kol123:

П. Р)l(евский
Самосуд?

Ты ребенка не вернешь а себе жизнь можешь сгубить... На месте папы я бы убил. Равнодушным не смогу остаться, но могу только сочувствовать.
~Нежная колючка~
12 August 2010

даже не знаю..., вроде как таких убить сразу хочется ..., но с другой стороны это будет для него слишком хорошо ..., поэтому лучше сделать всё ..,для того, чтоб ему самому жить не захотелось.
Raleks
12 August 2010

R
RhinoFF:

Antas
Я в курсе
Во первых только предусматривает, но не факт.
Во вторых неоказание помощи как правило отягчает преступление, если бы он ночью на трассе бросил жертву умирать. А так как дело в центре города - неоказание помощи - уже не так актуально для вынесения приговора.

Такое чувство что тебе обязательно надо сказать наперекор, даже если истина очевидна. Прекращаю общение с тобой.
П. Р)l(евский
12 August 2010

Кстати коляска на куски разлетится и на 40 км/ч, справедливости ради замечу. Так что превышение не зафиксировано. Тут другое нарушение - не пропустил пешехода на переходе.
Klonn®
12 August 2010

LaFemme:

где же здесь неосторожность? Неостоторожность - это когда ты едешь не нарушая правил дорожного движения... и вдруг случается ДТП

согласен..здесь не неосторожность..а желание показать свою крутость и отсутствие мозгов
Raleks
12 August 2010

LaFemme:

R
RhinoFF:

Raleks:

А что бы ты сделал, если по неосторожности сбил бы человека? Покончил бы собой? Зачем эти высокие слова " не смог бы жить"?

Плюс многа.
П. Р)l(евский
12 August 2010

Raleks:

Такое чувство что тебе обязательно надо сказать наперекор, даже если истина очевидна. Прекращаю общение с тобой.

Нет, это проф деформация. Он старается взглянуть на ситуацию с обоих сторон. Это привычка юриста. Он правду написал, просто тебе неприятно это читать. Но правда не всегда бывает приятной, чаще наоборот, извини.
LaFemme
12 August 2010

~DimNik~:

Мотоциклист урод конченый...но мамаша куда смотрела...Когда с коляской гулял ,десять раз по сторонам посмотришь прежде чем дорогу перейти.Если с женой, то всегда слева,рядом с коляской.Уродов везде хватает,так надо себя самим защищать.

Вы хотя бы примерно имеете представление о скорости мотоцикла? Можно быть тысячу раз внимательным, но физически не успеть отойти.
RhinoFF
12 August 2010

LaFemme:

R
RhinoFF:

Raleks:

Вы абсолютно не правы. Убийство по неосторожности - это когда не убийство непредумышленно, он не ставил целью сбить коляску.
Если не верите мне - посмотрите литературу пот уголовоному право. Непредумышленное( по неосторожности) убийство.
Muxomor
12 August 2010

Коль завязывай ...панятна дело не хотел...но сбил же и уехал ,вот только за это хладнокровие надо судить ,натворил-попробуй исправить,ответь,а он свалил шакал
ManAG
12 August 2010

LaFemme:

~DimNik~:

Мотоциклист урод конченый...но мамаша куда смотрела...Когда с коляской гулял ,десять раз по сторонам посмотришь прежде чем дорогу перейти.Если с женой, то всегда слева,рядом с коляской.Уродов везде хватает,так надо себя самим защищать.

Вы хотя бы примерно имеете представление о скорости мотоцикла? Можно быть тысячу раз внимательным, но физически не успеть отойти.

200 км/ч = 56 м/с
но скорость звука 1200 км/ч ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2