Народ,кому небезразлична ситуация на наших дорогах.Предлагаю размещать на доске почета номера владельцев ford focus,с описанием нарушения,которые неуважают других участников движения.
Почему только владельцев Ford focus?
Чтобы вести борьбу с данной обстановкой на дорогах,прежде всего надо начать с малого,хотябы в рамках нашего форума.
707
10 August 2010
Хамство на дороге среди владельцев Ford focus
Хоть двадцать раз опозорь на форуме,ничего не изменится!
Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания.
цитата: |
сделать неотвратимость наказания |
Вот отсюда - подробнее, пожалуйста!
Спутник
Я тя умоляю!
С женой езжу 60-70 (серьезно!!!).Если кто-то какую-то хрень на дороге творит,то в 80% случаев это ФФ!Больше попадаются хэтчбэки,но и седаны порой такое творят,что волосы на попе шевелятся!
То же самое те могу сказать про МаТрешек (мазда 3),Лансер Х,Соната и пр и пр и пр.
Leher:
|
Хоть двадцать раз опозорь на форуме,ничего не изменится!
Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания. |
кто это минусанул,думает иначе?
night-surfer
10 August 2010
1
Спутник:
|
цитата: | сделать неотвратимость наказания |
Вот отсюда - подробнее, пожалуйста! |
Неотвратимость наказания,это когда никакая ксива не помогет,это когда камеры по всюду.И когда гайцы не на лапу берут пиццот,а будут реально выписывать негуманные штрафы.
Leher:
|
Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания. |
Проезд на красный - расстрел
Ксенон - расстрел
Тонировка - расстрел
Превышение на 10 км/ч - расстрел
Не уступил пешеходу - перелом позвоночника
Пьяный за рулем - расстрел всей семьи кроме самого водителя
Выезд на встречку - расстрел всей семьи кроме водителя
Спутник
можно было и с более красивыми животными сравнить...
NonDefault
а никто и не говорит, что нужно ездить 60-70. Можно ездить 60-70, но при повороте направо вдруг оказываться на средней или вообще левой полосе, неправильно проезжать круговое движение, да и много чего еще можно перечислять
Rubi35
Да в том-то и проблема,что 60-70 ездить НУЖНО)))
цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:20) |
Leher:
| Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания. |
Проезд на красный - расстрел Ксенон - расстрел Тонировка - расстрел Превышение на 10 км/ч - расстрел Не уступил пешеходу - перелом позвоночника Пьяный за рулем - расстрел всей семьи кроме самого водителя Выезд на встречку - расстрел всей семьи кроме водителя |
не ну если для тебя повышение штрафа в 5 раз равносильно расстрелу,то это твои личные проблемы
Leher
Уж сколько раз писал...
Родственник в Китае в российском посольстве работает..
Дык там за первую "пьянку" лишают на 2 года.За вторую - еще на 2 года и 3 месяца тюрьмы.За третью - расстрел.
ИМХО неплохая мотивация
NonDefault
друг мой, я бы рад ехать 60-70(в принципе что часто и делаю) Но что делать в потоке, который минимум едет 80-90? Я недавно из Москвы. Чтобы ты мне крикнул, если бы в потоке я тащился со скоростью 60-70? Ладно у нас в Че условия движения позволяют это делать. Да и то не на всех улицах
цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:25) |
Родственник в Китае в российском посольстве работает.. Дык там за первую "пьянку" лишают на 2 года.За вторую - еще на 2 года и 3 месяца тюрьмы.За третью - расстрел. ИМХО неплохая мотивация |
это не мотивация, а естественный отбор по-китайски
Там за все расстреливают, даже за брак на госпредприятиях. Это отношение государства к своему огромному народу.
ИМХА
Leher:
|
не ну если для тебя повышение штрафа в 5 раз равносильно расстрелу,то это твои личные проблемы |
Батенька. так ведь повышение штрафов во сколь угодно раз не устраняют достаточно серьезную проблему на дорогах - беспредел АМРов и просто воДятлов люксовых авто,коих в Москве огромадное количество.Тут дело в менталитете!И когда какой-нить амбициозный дядька увидит как его нагло резанули,то он сделает точно так же и плевать он хотел на штрафы!
Rubi35
Хех)))Напомнил!Ехал в Нижний Новгород по М7. Разрешенная 90.Еду 120-130.Жена на мозг капает.Ок,говорю!Перестраиваюсь в правый ряд и еду 90.В населенных пунктах 60...
Через полчаса сдалась..Грит,страшно, когда даже фуры тя обгоняют!
Затрахали
707
Может будем сюда постить твои тупые высказывания?
Записывайте меня в черный списак...
Я очень часто хамлю тем кто поворачивает не из своего ряда, и тем кто объезжает пробку по встречке или по полосе для поворота на лево...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:51) |
Записывайте меня в черный списак... Я очень часто хамлю тем кто поворачивает не из своего ряда, и тем кто объезжает пробку по встречке или по полосе для поворота на лево... |
и тем, кто вообще не знает, для чего поворотники придумали
Leher:
|
Спутник:
| цитата: | сделать неотвратимость наказания |
Вот отсюда - подробнее, пожалуйста! |
Неотвратимость наказания,это когда никакая ксива не помогет,это когда камеры по всюду.И когда гайцы не на лапу берут пиццот,а будут реально выписывать негуманные штрафы. |
Нет, это понятно.
Я спрашиваю, как КРОМЕ благих пожеланий обеспечить это самое неотвратимое наказание?
andrey27778
10 August 2010
цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:29) |
Leher:
| не ну если для тебя повышение штрафа в 5 раз равносильно расстрелу,то это твои личные проблемы |
Батенька. так ведь повышение штрафов во сколь угодно раз не устраняют достаточно серьезную проблему на дорогах - беспредел АМРов и просто воДятлов люксовых авто,коих в Москве огромадное количество.Тут дело в менталитете!И когда какой-нить амбициозный дядька увидит как его нагло резанули,то он сделает точно так же и плевать он хотел на штрафы! |
Добрый день. В корне не согласен. Когда водитель (пилот) Порше-Каен (и т.д.)после каждого сильного нажатия педали газа на пол-года будет превращаться в пешехода, он задумается а нужен ли ему Порше-Каен Турбо-С, или ему достаточно Порше-Каен Disel.
Alex Napoli
10 August 2010
Попытался доехать на работу со скоростью 60-70 км/ч. Это не реально! Все подрезают, матом кроют. Очень аварийно опасная скорость.
цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:22) |
Rubi35 Да в том-то и проблема,что 60-70 ездить НУЖНО))) |
кто с такой скоростью ездит, убивать прям за рулем нужно... достали пробки создавать. Все на работу спешат а они едут ... а еще круче бывают, такие которые едут 50, да еще и на 2полосы раскорячиваются
Leher:
|
kol123 |
Тема баян прибаянистый
Задрали уже
Челябинск теперь чой то проснулся
Сиськи давай!!!
andrey27778
причем тут Кайен?! Если у водителя отсутствуют хорошие манеры, то его хоть в Кайен посади, хоть в "пятнашку", как был быдлом так им и помрет.