Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Нда, наш народ как всегда умеет делать деньги из воздуха (в данном случае снега-льда)...
Нда - этого и следовало ожидать ...
А я в пятницу был утащен друзьями на рыбалку... а так как рыбу ловить не люблю, то взял с собой лопату и коньки... За час расчистил себе вполне приемлемый каток, на котором и катался все остальное время :-)
Причем на удивление на Ладоге оказался приемлемый лед
Это я к чему - бесплатно можно всегда найти, но за комфорт (
трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная) придется платить :-)
А хто у них там организатор? Если те кого знаю тогда договоримся
yak40 лица знакомые видел, но к сожалению их телефонов у меня нет. Организаторов знаю правда бывших, поэтому придется искать др. место либо платить
Как вариант можно еще использовать разлив в Сестрорецке, мы там на фордовской Мегатусовке были. Зря тогда не приехал здорово покатались. Но я не против повторить
Может действительно собиремся??
Поддерживаю , поездить еще раз было бы не плохо, но в эти выходные не смогу
Поеду в любое место города,только про меня не забудьте!
Вчера по телеку показали как две машинки под лед у Прибалтийской ушли, тоже решили покататься. Там правда не глубоко, но все равно! Выводы каждый делает сам!
Я этот сюжет тоже смотрел! Стремно что-то уже ехать, но поеду!
ilbod
Я не видел расскажите поподробней. плз.
Как я понял лиди приехали подготовить трассу для соревнований, но лед был плохой, и они провалились...МЧС их спасло! УРА МЧС!
ilbod А что за машины, насколько глубоко проволились???
Показали только Голфа 2 и от колес дыры. Думаю на брюхе завис.
Покатался сегодня на Шуваловском карьере. Трасса хорошая, длина круга около 2 км, расчищена до льда. При въезде за 200 руб. тоже дали билетик, который дает право на участие в гонках СтритРайс Клуба. Кроме меня гонял еще 1 чел на Мицубиси и тот быстро уехал. Докатывал один в свое удовольствие, никто не мешал.
Приветствую.
Там же сегодня
провалился актер Лифанов Странно, оттепели вроде еще не было...
А кто-нибудь катался на пруду за Петровским стадионом? Уж подозрительно то, что практически никого там не видно, хотя трасса в виде восьмерки накатана.
Не там - у Прибалтийской. Показали по всем новостям
Вчера опять ездил не Шуваловский, было две Импрезы и Ленд Диско (старый). Сначала джип вытаскивал субар, а потом все вытаскивали джип, было весело. А я дочку обучал, спокойно покатались, в сугробы не улетали.
В воскресенье у них будут гонки.
Если собираться то в субботу, но гарантировать отсутствие других машин нельзя.
yak40
Похоже в один день катались, я был с утра. Жаль что не встретились.
Прикольно.
Но вот с "провалами" как-то не очень.
Я думал у вас лед вообще офигенный будет, т.к. мы этой зимой покатались вроде неплохо и это у НАС НА ЮГЕ. Лед был 60-70 см
и провалиться под него было сложно...
Правда и катались мы на том месте, где кроме льда ничего и нет:)
Про наши покатушки можете глянуть на Южной Ветке...и Фокусировочку мы на льду проводили;)
yak40
А как туды ( на Шуваловский) проехать? И кады поедешь в следующий раз?
Схема проезда со стороны Озерков.
Есть водоемы в городе где уже стоит лед и старики тянут рыбу. Кто готов ехать не лёд? не за рыбой
Прокатимся?
Други...опомнитесь
...надо дождаться морозов
...их ведь еще не было
.
Встанет лед,вот тогда и можно будет..и шашлыки на берегу пожарить
...и прокатиться в свое удовольствие
...
ilbodИлья! Соскучился по водным процедурам?!
ilbod да ты че!
на сестрорецком разливе стоит уже лед, но еще даже под ногами трещит!
дождись морозов нормальных - пускай недельку промерзнет все
ilbodОтпишись когда и куда поедешь подъеду посмотреть
ЗЫ Если лёд нормальный тоже прокачусь