Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
BigManchik
Ок, записал.
не забываем термоса и еду.
canon3000:
|
BigManchik Ок, записал.
не забываем термоса и еду. |
Из еды,то что на огне жарить или бутерброды
dicaа че, бум огонь-могонь разводить и шашлык-машлык делать? я думаю бутерами обойдемся.
а общество то у нас мужеское будет или как? я буду +1, одинАс по-видимому +2 будет, это хорошо +1+1 будет о чем потрындеть пока мы будем вести умные разговоры про апексы и прочие бестолковые с женцской позиции вещи
Вряд ли нам дадут костры жечь рядом с трассой...лучше на прицепе полевую кухню с собой притащить
canon3000:
|
а общество то у нас мужеское будет или как?
|
...или как! А кроме меня еще кто-нить из "Ж" будет?
SmesharikУпс, а Вы "Ж" оказываеццо, я и не обратил вниманиё...
SmesharikПойду пробегусь глазами по сваим каракулькам...вдрук грязно выражовывался как нить...ругалсо при даме
Smesharik...проверил, вроде вел себя прилично
цитата: |
Smesharik Дружище, я ссылки на... |
ГЫ
тык, я не понял жрать с собой везти, там не накормят, то есть там купить не где или там дорого? Я поеду с дамой сердца, но без собаки, а то он замерзнет, термос, бутики с собой значит, ага
ну термос и бутеры это понятно...
vega973:
|
ну термос и бутеры это понятно... |
ну а чего тогда не понятно, заинтересовало
меня
непонятное
кстати, а что бутеры обязательно ссобой брать, тама не купить что ли ничего?
Odin AS:
|
заинтересовало меня непонятное |
ну бухаст по факту присутствия луря
и 4-х колес исключается...на фоне повышения и ужесточения...может тока так в кофу для аромату 50 каплей...вот
...ну и хорошо, не люблю курицу холодную из фальги разворачивать
как в поезде
Smesharik:
|
курицу холодную из фальги разворачивать как в поезде |
аха еще яиц наварить "в крутую" и дошираков притащить заварить на морозце
canon3000:
|
BigManchik гы гы гы, а Smesharikа то я и не заметил фотки в профиле рулят! |
canon3000 и BigManchik ну вы даете...
...с мужиком у которого такой ник я бы в "баню" не отважился...Я сразу посмотрел
у нас в клюбе и так с девушками дифисит...как же их еще и не замечать...это моветон комрады
Народ, одевайтесь как можно теплее(касается всех частей тела)!!!
Там(в поле) достаточно промозгло
. Ехать рекомендую плотнее(много тел одын машин), так будет возможность греться крепким алкоголем.
Еслиб не кубок, сам поехал с чем-то 40-а градусным.
Свое не воспрещается, так что можно по чуть-чуть употреблять висководочное с курочкой в машине, между забегами на трибуну, хотя полатка всгда распологает и гуманно.
Ну а посмотреть будет на что, это обещаю. Судя по сегодняшнему покрытию(гравий на прямой, в поворотах каток) крыши будут и не одна... сегодня на тренировке уже гофлю убрали.
ЗЫ Огромное спасибо за поддержку
, спасибо
!!!
Гланое чтобы
не подвел.
ЗЫЫ Участвовать когда будем?
OM!Для участия чпокус - жалко...ага. Надо как ты зубилку прикупить и гоняццо) Желаю успеха! Помни мы приедем как раз на финал "Стандарта" где тебя и надеемся наблюдать
BigManchik
заутро часов в11 тя наберу, давай где-нить пересечёмся и поедем дуэтом?
А я вот посмотрел, трассу то видно хорошо, кто нибудь был уже?
OM!я бы поучаствовал.. но даст ли кто своё ауто?
Odin ASДа, хорошо, там есть возвышенности, куды залезть есичо можно.
BigManchikм.б. в 11-20 у Аларма на Жукова?
BigManchik
не забывай. мы тож дагаварились. я один не доеду.
-Geo-Давай..ага в 11:35, в 11:30 я
тетю Олю забираю, недалеко от Аларма на Жукова
Odin ASЕсть трибуна, не высокая конечно...вдали - не видно особо, но так...главное старт-финиш...как на ладони...горку видно, где траектории пересекаюцца...и трамплин
-Mikas-Миха...я помню! Мы на Лукойле с тобой в 12:00 встречаемсо
BigManchikСергей ты кинул бы мне свой тел ...че как вдруг
потеряюсь
Амортизацию резины и трансмиссионно-ходовые потери нести готов?
Таз относительно дешев..., но надо представлятьпоследствия покрытия, даже без учета убора.