Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Пока кто-то здесь обсуждает охая и причитая
другие или
тут находят места и устраивают покатушки.
Вести с Разлива) Рыбаки информируют что лед уже 15 сантиметров))
Dauphine я не самоубийца, чтобы на лед еще выезжать. Надо подождать, чтобы морозы постояли.
TVS
+1 имхо рано еще либо прямо перед новым годом либо сразу после! когда мороз постоит пару недель!
Обычно в конце января выезжаем
надеюсь в этом году пораньше получится. Я, например, вчера неплохо покатался по Приморскому ш, пока хватит
А я сегодня крутился на паркофке Ленты на Хасанской... Места не меряно, покрытие лед со снегом... Только вот размеченной трассы не хватает.
Я не говорю что пора выезжать, просто если морозы будут держаться то уже через пару недель можно будет выехать.
Dauphine по такой погоде я седня в каждом повороте крутился на заднем приводе
Завтра +2...
Вован из Питера
4 December 2007
А я второй вечер у СКК немного дрифтую. Кстати сегодня видел там около 22 первый хэтч. Не местный?
Вован из Питера:
|
А я второй вечер у СКК немного дрифтую. |
Я смАтрю, ты во время последнего апгрейда поставил не только спойлер (который продаётся на каждом углу
) , но и перископ.
Есть площадочка хорошая в парке Авиаторов
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&sl...EE%E2&res=exactКручусь там частенько.
Вован из ПитераТам лучше, чем у СКК.
Вчера был на финском у прибалтона, тык там уже лед сантиметров 25-30... чего думаете одноклубнеги??? Я чета так захотел повертеться... Но одному как-то никамильфо... Мож за кампанию куда махнем?
рядом с петровским стадионом есть небольшое озерцо размером с фудбольное поле. думаю там безопеснее =)
В прошлом году на разлив ездили.. А чего в нынешнем все так затихли?
...на рыбалку ктонить ездиет?
После отзывов по потерям с прошлых покатушек... никуда не поеду
Derini:
|
После отзывов по потерям с прошлых покатушек... никуда не поеду |
Ты чё! какие потери??? ну смякали пару десяткоФФ куриных лапок и чё)) все живы и здоровы
СПИСОГ1. ilbod
1. ilbod
2. -mikas-
Ток нада на праздниках замутить...
1. ilbod
2. -mikas-
3. DeWhite
Мне бы тоже интересно было, если никто не против новичка...
Одному, действительно, не интересно.
А чё вы там делаете? На перегонки? Кто быстрее трассу пройдёт? Или чё?
BigManchikА мы только куриных лапок поесть
Дядя Скрудж
5 January 2008
В прошлом году катался на крьере возле Сортировочного моста, справа ближе к Седова, сли с Володарского ехать. Места много, съезд на лёд хороший, водоём стоячий, значит промерзает быстро. Да и ехать удомно, мне. Предлагаю там.
Дядя Скрудж
5 January 2008
И ещё покататься нужно успеть пока снега не навалило, наст не образовался и бруствер по краю трассы не накотали, об него побиться можно. Ещё трос нужно подлиннее взять. Хотя пока снега мало.
BigManchik:
|
Ссикаю еще |
Побуксовать с акпп на льду?..