Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
vovan-piterskiyНу снегоход и по воде может ехать!!
vovan-piterskiy12 см там гарантированно есть
цитата: |
проще тогда ехать как в прошлом году либо со стороны каменки от института ИОФЕ либо со стороны озерков поворот "баня" будет время скатаюсь посмотрю, спасибо за инфу |
там мы тоже пытались подъехать, но там все въезды, которые мы нашли, заборами загорожены
Вчера съездил
Так проехал пару кругов, а потом приехали две БЭХИ типа тех, что на Оранж Дэе были, круг, второй...
Стоят ,нашли себя
Михасспец видно?
ilbodнашли все таки себя или друг друга?
Rom_bur
Убрались они в повороте.
цитата: | вода, и еще никого на Разливе не видел... |
Если так, тогда придется маленькое озерцо искать |
странно , но у меня информация тоже от жителя Сестрорецка.
Я так вам скажу, под Сертолово, в лесу ни одна речушка еще не замерзла, все текут
а где встал лёд, я там на Сузуки хотел проехать, тык он и ухнулся, благо глубина брода 25-30 см, но там течение сильное может поэтому не мерзнет
ну не знаю, я лично позавчера катался, вчера катался, и сегодня скорее всего поеду. никаких проблемм не было. лед конечно трещщит, но не ломается. и это при том, что одновременно рядом стояло машин шесть
МихасРеспект!!! "Лед трещит но не ломается..."
Paramonoff
1 February 2007
Сегодня наконец нашел место для себя!!!
Озерце отличное, размером ...нууу метров 100 на 100 то будет, а то и более
Находится между Рыбацким и Металлостроем, сразу за Лукойлом.
Уже обкатано, следов много и страаашно захотелось прямя сразу съехать и Фигуристом себя почувстовать... но надо было домой.
На днях буду тестить.
Мож кто хочет??
Еще требуются смельчаки для катания на прицепленной ватрушке! или меня повозите!!! А еще есть вариант- прицепить надувную кровать размером 2 на 1,6 м, я серъезНО!!
Люди, я работаю в здании на берегу Орловского. В этом году там не судьба покататься, потому что от него мало что осталось. Ни одного следа от машины мной не было обнаружено. В понедельник специально прокачусь на разведку - доложу
Сегодня с fionой были на Орловском, кругом одни заборы, но есть лазейка на противоположном берегу оттуда вылезла девятка и давай круги нарезать
Что с покатухами? На финском еще даже вода кое-где проглядывает...
Не, во экстремалы...
Когда лед трещит, на нем катать...
Неужели оно того стоит? Не проще ли площадку какую-нить залить водой..
Залить площадку не так сложно. Только после пары-тройки кругов лёд превращается в грязевую кашу. Проверено. Или лить надо столько, что Водоканал удавится, да и будет ли кто готов к тому, чтобы стоять сутки и поливать...
Не, во экстремалы... Когда лед трещит, на нем катать... Неужели оно того стоит? Не проще ли площадку какую-нить залить водой.. |
он всегда трещит, в этом ничего страшного нету. а заливать чтото очень лениво, да и неэфективно это. да и потом редко где найдешь площадку такого размера
BigManchik
5 February 2007
МихасА если и найдешь площадку, как в парке авиаторов например, то хрен воды найдешь, откуда залить. Разве што водовозы пригонять
BigManchik
А в парке авиаторов покрутиться нельзя? Или там можно шипы оставить?
BigManchik
5 February 2007
Dauphine
Там чисто асфальтовое покрытие. Но хз как там щас по нынещней погоде. Я там 21 января был, спринт там проходил, классно гонялись. Но тогда там голый асфальт был и замерзшие лужи. Шипы тогда народ терял конкретно.
Ну тогда я просто продолжу ждать надежного льда.
BigManchik
5 February 2007
Dauphineтоже покатаца хочица на льду, но у меня 1200 всего пробега то. Обкатывать еще надо, да и резина летняя
Приеду побалеть, как соберетесь.
BigManchikОбкатки всего триста километров осталось! А вот как на летней резине ездите мне не понять! Особенно сегодня!
BigManchik
5 February 2007
Dauphine
Сегодня на Ваську с Юго-Запада ездил (кашмар утром 1,5 часа ехал, проби везде)...фигова ездить, но ездю тихонько
Мало ездю, да и весна скоро)))
Насчет обкатки 1500- маловато, на 1500-2000 тока масло и фильтр хочу заменить, а в обкаточно-щадящем режиме до 3000-4000 тысч ездить планирую
Михас А если и найдешь площадку, как в парке авиаторов например, то хрен воды найдешь, откуда залить. Разве што водовозы пригонять |
поэтому я и говорю, что площадку с озером даже сравнивать не надо, абсолютно разные ощущения.
вчера я кстати тоже ездил на лёд, и сегодня снова поеду. так что не знаю я чего вы там ждете...
BigManchik
5 February 2007
Михас
Куды ездил то? мож приеду побалеть хоть. Надо народ агетировать, толпой интереснее ж нибось)))