Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Тихон, а фотки где по дуге едем будут??
С утра был на заливе. 9-00, кольцо пустое, чистое от снега, широко. Потом были мы в Разливе... Не понравилась трасса. Приехали, значит около двух, смотрим - БигМанчик, сидя справа в Пиканте сваливает, ну думаем:с чего бы это?? Уже всё кончилось, что-ли?? Постояли, прокатились немного (ощущение, что проехались по асфальту в центре города - пробки, не разогнаться), и уехали кататься по снегам. А вечером опять на залив - блин, толпа малолеток, и ехать не едут, и другим не дают, пришлось уехать.
Лелёк в 9 утра в разливе были мы одни
А есче када??? Хатец есче!
Остальные фото
ТУТПароль focus
комменты к ним вечером напишу...
добавил комментарии к фоткам.
BigManchik
25 February 2007
Удачные фоты, пасиба авторам!
Тихон Пасиба...теперь у меня новый рисунок рабочего стола
roman1235
26 February 2007
В тему:
Взято отсюда:
http://www.chance.ru/news/?NID=16h6s660ag7xВыезжающих на лед будут штрафовать
23.02.07 - 14:32
22 февраля, правительство Ленинградской области утвердило ряд поправок в областной закон «Об административных правонарушениях». Они касаются безопасного пребывания граждан на воде в зимнее время, передало 47News.ru.
Ежегодно десятки авто проваливаются под лёд. Нередко провалы ТС под лёд сопровождаются гибелью людей.
Помимо этого автомобиль на льду наносит урон экологии водоёмов. Ежегодно несколько тонн горюче-смазочных материалов оказываются на дне Ладожского озера и Финского залива.
Несмотря на профилактические рейды по недопущению выезда автотранспорта на лёд водоёмов, количество выезжающих туда не уменьшается. Этому способствует, в частности, отсутствие нормативных правовых актов, предусматривающих ответственность за выезд транспортных средств на лёд водоёмов.
Теперь в принятых правительством Ленинградской области поправках этот пробел ликвидирован. И не не только выход, но и выезд на лед транспортных средств, к которым относятся и автомобили, и снегоходы, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.
47News.ru
Смотрите не попадитесь.
BigManchik
26 February 2007
Всё кина больше не будет
Эльктричвства кончилос...ээх(((
Так замучательно сёдня покатался на Володарке, красата прям
Red_Demon
26 February 2007
Интересно, а как они будут применять этот закон на практике? Во первых на льду надо еще заловить.
Во вторых - а кто ловить-то будет? В третьих - убедить меня стоять на месте, а не уехать сразу (конечно если при них нету сотрудника ДПС или милиции с соответствующими полномочиями). ибо какой-нить там лесник идет лесом, если я на авто - не имеет права задерживать. Ну и самое главное - как потом они докажут в суде, что я катался по льду, а не на бензоколонке Аеро, в кафе пирожное кушал, в инете на сайте знакомств гюльчатай разыскивая?
Опять же - что я делал на льду, если что - заблудился ить. Поехал за грибами, смотрю - не сезон, поехал обратно и заблудился. Ехал по берегу, на лед вынесло, и все никак обратно не заносит. Скользко же ить. Не верите, что скользко? Требую следственный эксперимент!!!
Или там - порыбачить решил, но не понял где заканчивается разрешенный берег и начинается запрещенная вода. Там же подо льдом не написанно...
Кароче как всегда. Закон приняли, как его применять никто не знает...и после этого меня еще на выборах хотят видить как бы...
Кстати. Не менее ежегодно, сотни рыбаков того - тонут или на льдинах уплывают. Может начать расстреливать за рыбную ловлю? право слово. Вертолет потом за ними посылай...
Мдя.. а в самом спринте поучаствовали только три фокусника в итоге, я, ilbod и OM
Но все-таки если кому интересно, то результаты здесь >>
http://freerace.spb.ru/results/topics_2602070053
24 смог встать только в два часа дня потому не участвовал.
Вчера днем подъезжал в сестрик, и был очень разочарован колейностью. Это просто какой то пипец. Чувствовал себя трамваем. Пару раз попытался как то маневрировать в колее - кончалось оба раза снопами снега и вылетом
Зато повороты отлично раскатаны!
просто теперь выезд на лед будет платным
Судя по результатам спринта, полноприводные субары и мицу довольно посредственные , больше понтов. Реальное время только у спорт вазов, у них шипы наверно по сантиметру торчат. А фокусы хорошо едут.
yak40:
|
Судя по результатам спринта, полноприводные субары и мицу довольно посредственные , больше понтов. Реальное время только у спорт вазов, у них шипы наверно по сантиметру торчат. А фокусы хорошо едут. |
Очень многое зависит от покрытия трассы... если лёд, то моно/полный играет не такую большую роль, нежели боевой шип
Для подтверждения моих слов, посмотрите вот эти >>
http://freerace.spb.ru/results/topics_2002071415 результаты и обратите внимание на импрезу в спорте. Вот полный привод на боевом - разница в 44сек. по сравнению со вторым местом в этом же классе и с полным приводом и около минуты с передним
а вот ещё результаты -
http://freerace.spb.ru/results/topics_1102071500 они тоже абсолютно другие... так что в любительских спринтах многое зависит от покрытия + резины на которой приедут участники
Хорошо покатались!
Эх надо было юбку забрать - съезжу заберу наверно.
Михаса забыл.
С пеналем в 20с не согласен, фокусы едут инивалнуид.
Спасибо, Тихон, очень удачные фотки
DarhikЯ просто не знал, смогу нет, а в шесть, звонить было тебе как -то стремно
Очень понравилась моя фотка - где меня закрутило на 120!
чета я не понял, а я не в счет чтоли?!
Михас:
|
чета я не понял, а я не в счет чтоли?! |
сорри, меня Олег чуть выше уже поправил